23его снег ночью обещают
Будем надеяться, что к 25-му растает)))
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Встречи.Покатушки.Выезды. » Закрытие сезона 2012
23его снег ночью обещают
Будем надеяться, что к 25-му растает)))
Мы тебя и без бани возьмём...
Не без лодки и без бани скучновато будет. Лучше баню возьму
Антоша,тебя в декабре ждать?Когда приедешь 950ый заказывать?
Миш, смех смехом а мысли-то про другую лодку уже ползают и спать спокойно мешают. Изменить конструкцию хочется, но об этом отдельно. Главное как это всё сделать и где денег взять на другую. А, то я из-за поломки движка со второй половины августа неработал и по деньгам совсем туго.
Но самое главное что все свои обещания перед ребятами я выполнил.
а мысли-то про другую лодку уже ползают и спать спокойно мешают.
А что я тебе говорил?Пусть Костя с Никитой трепещут!
Вообще это правильно и абсолютно нормальный процесс.Довести изделие до совершенства.Насчет денег,может не все так грустно?Удачно продать эту,самому попробовать отремонтировать движок и всё сойдется?
С движком всё понятно - сейчас придет комплект новых пружин и мы соберём движок. Останется только его подключить к комьютеру и снять инфу о его истории эксплуатации. Ну чтобы примерно понять почему так случилось. Купить 21й винт И поехали дальше.
А вот с лодкой отдельный разговор. Есть два варианта: 1. Продать её и на вырученые деньги построить новую. Но есть много НО. Вопервых в эту лодку было вложено столько души и собственного труда, времени и моральных и физических сил что просто так расстаться с ней практически как с собственным ребёнком немыслимо. Пока во всяком случае!!! И 2. набрать денег и сделать новую, а эту оставить вторым номером(благо второй движок у меня есть, Ямаха 115) Ну а это уже целое хозяйство и оно должно работать.
Не без лодки
На моей покатаешься,только чур винты не убивать...
1. Продать её и на вырученые деньги построить новую. Но есть много НО. Вопервых в эту лодку было вложено столько души и собственного труда, времени и моральных и физических сил что просто так расстаться с ней практически как с собственным ребёнком немыслимо. Пока во всяком случае!!! И 2. набрать денег и сделать новую, а эту оставить вторым номером(благо второй движок у меня есть, Ямаха 115) Ну а это уже целое хозяйство и оно должно работать.
Как я тебя понимаю,только у меня один пока движёк..
Чёт плавно с закрытия на движки перешли)))
Отредактировано AndruGold (2012-10-11 14:51:23)
движки перешли)))
Цену увидел и аж слюни потекли...
Если всё срастётся может через месячишко возьму С20...
только чур винты не убивать...
Вань я их не убиваю я очень быстро из 3х лопастных делаю 2х лопастные.
MaxO
http://www.vodkomotornik.ru/travel/zeml … -2012.html
Макс,это про кого я на закрытие тебе говорил.
Он же приезжал с катером на Ладогу.В Венецию с катером ездил.
Форум хороший,инфы много(по лодкам).
Таки что по закрытию? 26-го собираемся? )))
Макс,это про кого я на закрытие тебе говорил
угу спасиб, изучу,
ну и чтоб Магистра не перебивать, я уже сезон закрыл, не приеду
Таки что по закрытию? 26-го собираемся? )))
да
Ответ Чемберлену говорящий отрывок
http://video.mail.ru/mail/ro.ma.san/4/6.html не прилипает
Я подумываю, не знаю с утварью или на легке,но ХОЧУ
Отредактировано ro.ma.san (2012-10-17 23:53:00)
В планах вроде есть....
Буду наверняка почти точно, Если не конец света
на легке
А вот я скорее всего,что не буду...
Не из-за печки ?
Не, печурка уже дымы пускает, с ней всё зашибись., родители довольны...
А вот я скорее всего,что не буду...
Э, так не падёт. В чем дело??? Я Граппу уже прикупил пару флаконов. Да и вообще.
Отредактировано Perevozchik (2012-10-22 19:00:57)
Я Граппу уже прикупил пару флаконов.
Юру Арбалета надо,пусть опять ведро коньяка привозит покупку обмывать.
Не надо гнать на Юру Арбалета!
Коньяк клопинный вёдрами не пью!..
Лишь виски... Потому что это лето
Не исполнило фантазию мою...
Мечтал о лодке, о рыбалке, о природе,
О костерке с наваристой ухой.
О щебетанье птиц, о клёве на восходе.
Чтоб отоспаться, ну - когда бухой...
Не получилось: уголовка, тюрьмы и процессы.
Меж делом: печка, стройка, огород.
И лето пролетело незаметно.
И осень неотступно настаёт.
Надеюсь вырваться хотя бы на недельку,
Волну шипящую за транцем услыхать.
Попарить в баньке своё плотненькое тельце,
Закат багряный в отраженье увидать.
Отредактировано Arbalet (2012-10-22 22:42:23)
В общем - предлагаю перекличку тех, кто едет)))
1. AndruGold + 1
1. AndruGold + 1
2. Арбалет +1 или +2
Отредактировано Arbalet (2012-10-22 23:57:51)
Такую же пятилитровую бутылочку виски «Johnnie Walker Red Label», как весной, привезти-то не сложно.
Смотрится на столе прикольно, для приличной компании должно бы хватить. Только мешать с другими напитками - не фонтан!
Но она себя не оправдала: во-первых, осталось в бутылочке литра два. И чего её потом с собой таскать полупустую-полуполную?
Во-вторых, мне более по вкусу виски Бушмилс. Помягче и поароматнее на мой взгляд.
Так это виски оказывается было!Как же я так неловко два литра упустил???Сам буду стремиться всей душой,но толком ничего не понятно,дочка улетает в дни закрытия.
1. AndruGold + 1
2. Арбалет +1 или +2
3. ro.ma.san но только в пятницу
А что себе думает парень из Череповца?А,Димон?Холодильник намагничен по самые помидоры и мясорубка ждать устала...
1. AndruGold + 1
А +1 не отморозит?
А если по теме, то я поеду при наличии парламентского большинства, т.е. если будет кворум. Тогда и помёрзнуть не жаль.
А что себе думает парень из Череповца?
А у парня из Череповца нет деньгов. машина все скушала. так что сидит и думает как бы это исхитриться и поменять бы машину на что то более внедорожное(просвет побольше) но что бы денег поменьше вложить
Отредактировано Karfogensky (2012-10-23 18:41:02)
А +1 не отморозит?
Не отморозит, не переживай
Завтра буду звонить человечку, может ещё +1 будет)))
Завтра буду звонить человечку, может ещё +1 будет
Звони уж сразу на +18,тогда точно кворум подъедет.Самому жутко интересно глянуть на модификацию Дмитрия,постараюсь в пятницу вечером или в субботу с утра нарисоваться на часик.
Планирую я + 0,5 - итого 1
У меня похоже не срастается. Жаль.
Сколько же "закрывальщиков" соберётся?
меня не будет...
Поеду в Приозерск,надо...
А виски куда девать тогда?
Рома с пару часов назал поехал,уже в Подборовье сейчас.
Рома уже домой уехал))) Я уже поставился, водочку пью Лодку качать и рыбу ловить с завтрашнего утра )))
Ну как вы там в Подборовье? У нас все замерзло и лужи и земля
Седни в Выборге первый снег выпал,морозец где-то в -5.Если Андрей горячим воздухом с утра надует лодку-улетит на ней как подъячий Крякутной.
Я всё ещё на выезде. Вчера закупился в Ленте и решил всё-таки "переобуться": гололёд явный и сильный на ночь глядя; реально не доехать в темноте.
В результате умудрился поставить домкрат под бензобак. Помял. Сейчас поеду заменю и выдвинусь. Хоть денёк порыбачу.
В Подборовье хорошо, солнышко, ветра почти нет.
а у нас ветрище метров 8-10 и все замерзло
Нажралси и ушёл на шхеры Озера, ляпота. Озеро тепло отдаёт, на берегу -2, в озере плюс.
Питерцы! Объясните почему так далеко от города устраиваете сборы? Мне в Финку ближе скататься, чем до места ротаносходняка.
В чём причина?
Финка точно не ближе-это чуть не доезжая фиников))) А место такое потому, что там запрета на моторы и рыбную ловлю нет ни весеннего, ни осеннего.
там запрета на моторы и рыбную ловлю нет ни весеннего, ни осеннего.
А ты на них внимание то обращаешь хоть когда-нибудь? Тебе даже похеру метель в прямом смысле этой фразы
Тебе даже похеру метель
Ну вот злой ты человек, Витюша))) Ну я же законопослушный гражданин своей страны
Ну я же законопослушный гражданин своей страны
Да я знаю. Это я так, для сугреву.
Начиналось всё в солнечную прекрасную субботу...
Участников мероприятия было не много, зато все свои.
Четыре лодки снять не успел, надеясь на завтра...
После поднятия: "за приезд", "за закрытие сезона", "за хорошую палатку", "за Ротана", "за надёжные моторы", "за удачу" и ещё много за что - выдвинулись "за рыбой". С фляжкой, разумеется...
Пока во фляжке булькало - мы рыбачили. Или делали вид, что рыбачили . Но блёсны бросали честно и далеко.
Темнеть начало как всегда некстати и рановато.
У Андрея громадная щука под лодку ушла.
Зато поймали финского диверсанта в новых вейдерсах. Он, очевидно, хотел весь шотландский виски бородой выпить. Ну и ужрался!
Вечером было красочно и красиво.
А утром пасмурно и чёрно-бело. На крыше машины - всё что осталось от съеденого с виски диверсанта.
Лодку пургой вынесло далеко на берег и она застряла между сосен.
Снегу за ночь выпало около 10-15 сантиметров.
Рыба фактически не клевала. Поймали мелочь такую.
В мечтах...
Зато после такого отдыха, я наконец-то выиграл дело в суде присяжных! Вердикт в нашу пользу 10:2!
Отредактировано Arbalet (2012-11-01 23:21:55)
Славный отчет!
Юра молодец.Спасибо за фоточки и отчет.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Встречи.Покатушки.Выезды. » Закрытие сезона 2012