Да и не слышал никого,чтоб более 100 ходил.
Да ладно...
Смотри.))
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Фото и видео. » Фотки по случаю.
Да и не слышал никого,чтоб более 100 ходил.
Да ладно...
Смотри.))
Да ладно...
Смотри.))
Миша, разве ты мог этого не знать, я не видел и не знал но очень понравилась гонка !
Иван - респект
А я сегодня пробежал по грибы не быстро и вот
Привет Дим.
Вот скажи мне как охотник - охотнику.
Рога эти свои, лосяра сбрасывает когда корова изменившая ему с другим самцом, сдохла и он теперь типа заново свободен от супружеских обязательств или это грибы такие волшебные - съел грибок и как заново родился
Отредактировано Вадим (2014-07-09 07:55:31)
съел грибок и как заново родился
Вадим это грибы все.
Итак. Ротановоды. Я так понимаю, это карма, ёшки-матрёшки. Даже водки попить спокойно не дадут! Все попавшие в кадр - попали в этот самый кадр случайно и по независящим от меня причинам! Сидели мы ели шашлыки, детей своих любимых и девочек, совершенно случайных, но очень ласковых на гидроциклах катали... Вобщем кому надо - разбирайте фото. Если кому сильно неймётся = в личку. И получите сии фото в разрезе 4000х6000
А я себе животинок завел. а то все ловим и ловим а наслаждаться то когда Созерцать так сказать бытие природы
А они оказывается еще и охотятся.
Есть 9 месяцев на отладку комплекта. Ну и на помечтать..
И где это Миша с его сокральным: " ну Ща ты...."
Поздравляю. Время зря не теряешь
Спасибо.
Взял Компас 460 Белазистов своих грузить на рыбалку
Ну,Виталь,поздравляю.Щас ты попрёшь!
Ну вот и ладушки.
Дочка на Вуоксу повезла...
Дочка на Вуоксу повезла...
О, родные места пошли. Это на каком участке Вуоксы отметились?
Турбаза Озёрный берег. Возле речки Беличья. Вроде так. Если не путаю.
Wital написал(а):
Взял Компас 460 Белазистов своих грузить на рыбалку
Ну,Виталь,поздравляю.Щас ты попрёшь!
Подпись автора
"Условные договоренности на Севере соблюдаются очень строго" Н.Н.Урванцев.
8-911-097-5742
Спасибо, Миш. Мотор тока надо купить к весне.. И будет два разных комплекта у меня. Теперь я РотаноКомпасовод
Остались впечатления от РИБа.
Ну дык рассказывай...
Понравилось как можно закладывать РИБ в повороты с загрузкой 9 человек, потому что мелко, местами глыбы из воды торчат, мели, перекаты.. Моторы только Ямаха. 40-ка справляется легко. РИБ не брызгается вообще, это понравилось. В такую погоду мокнуть не хотца.. По Катуни интересные покатушки. Уйти можно далеко в горы, красотища вокруг, хорошо на Алтае.
Отредактировано Wital (2015-11-02 19:52:25)
440-й winboat?.
Блин... Какая же красивая у нас Родина
440-й winboat?.
Подпись автора
Ротан 420М+Suzuki DT-30RS Самое лучшее из всех доказательств есть опыт +79050917501, skype: vl1011
485 на заказ сделаны..
Вчера покатались по Катуни. Остались впечатления от РИБа
По Катуни катался лет 7 назад )) но дело было осенью
Красивая река!
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Фото и видео. » Фотки по случаю.