ginger написал(а):ну как груженый. 50+50+75 + вещи 20 кг
баллоны 300 качать?
я тут тебе советы даю по наитию и опыту других , лучше конечно прислушаться к владельцам
но мое мнение , что указанный вес вполне разумный , и при нормальных условиях 25 кмч должна бежать по любому ,хотя на этой скорости уже может вылезти горб , потом может вообще начать волной идти )) , но для такого комплекта ( 15 ка вроде ?) 20-25 вполне самодостаточно .
все 50-60-75 кмч ,это просто покатухи влегкую , для галочки
у меня при полезной загрузке 500 кг ,дно пошло волнами при 27 кмч , при 20 кмч падает в водоизмещение , есть комфорт между ними 23 -24 ( средние показания ЖПС ) ,при этом обороты тоже 4300 всреднем . и нукуды не деться , без вариантов ))))) не быстрее не медленней )) 80 км - три часа хода
300 баллоны ? , лучше 350 , и не перегреть на солнце без воды
про 300 я написал , как мне кажется ( могу ошибаться лягушка даст максимум 250 )
дно тоже много выдержывает и 400 выдержит , но коротковременно , у многих расклеивалось и трандец - как я понял проще заменить на новое НДНД , чем восстановить / отремонтировать
рекомендуемое давление дна 250 , но я очкую : скеги 400 , баллоны не более 350 и не подкачиваю потом , дно 200 ,банки спускают и тоже около 250 качаю
когда стартуешь перегруженный лучше кому-нить прейти вперед , лодка упадет на нос ,по набору скорости вернуться к корме , чтобы нос не залипал