У меня пятнаха, у друга двадцатка - а давай приколемся поставим оба на одну лодку!
Сказано - сделано
Ну и конечно результат предсказуем - сначала кобра, только нос начинает ложить сразу пошли прохваты, транец кромсать и опускать движки не очень то охота
Попрошу сильно тапками не кидаться , а может быть кому-то удалось на Роташе обуздать два двигателя?
P|S
В общем оставили на Роташе одну Х20 (завтра спозоранку идем за судаком! )
420 + спарка из двух Хонд
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-09-06 22:20:43
Поделиться22013-09-06 22:26:30
Надо попробовать поставить на 380к у него транец ровный.
Поделиться32013-09-06 23:10:51
Попробуй свою Тоху 9,8 с Сузой20, желательно на груженой.
Поделиться42013-09-06 23:14:03
Alex380
Лёх, я лучше на закрытии возьму у Бори С20 вторую и попробую две Сузы.
Да и нету С20 счас у меня, только Т9,8 и Т30.
Поделиться52013-09-07 22:01:08
Винты бы еще поменять на шаг поболее, глядишь повеселее было. Два мотора, два тела, два бака и все это в корме. Это не подхваты воздуха, это кавитациЯ. Эксперимент можно считать пристрелочным, пока.
Поделиться62013-09-07 22:08:59
Моторы примерно на 5 см выше штатного расположения стоят, так что результат закономерный. Еще нос надо было подгрузить.
А сама идея правильная, спарка из 2-х Хонд 20 для дальних походов самое то!
Отредактировано Alex380 (2013-09-07 22:10:34)
Поделиться72013-09-07 23:07:47
Думаю один шаг маловато, ,Хотя дисковое и упор
Поделиться82013-09-08 08:04:44
Всем привет! Не перевелись еще на на Волге судачки и щучки!
Вижу спарка из двух моторов небезразлична многим. А может это ностальгия по совестким временам, когда два Вихря на мотолодке были вЕрхом совершенства? Как и в любом другом деле есть свои плюсы и минусы, но абсолютная надежность и взаимозаменяемость двух идентичных маломощных япономоторов, возможность использования на них винтов с максимальным шагом, огромная тяга (а не скорость) на загруженном под завязку Роташе, очень привлекает.
Винты бы еще поменять на шаг поболее, глядишь повеселее было. Два мотора, два тела, два бака и все это в корме. Это не подхваты воздуха, это кавитациЯ. Эксперимент можно считать пристрелочным, пока.
Спасибо! Действительно, (у меня есть с чем сравнить) пол лета проездил на Х15 лодка одна и та же, моторы почти одинаковые, а вчера при старте на Х20 обнаружил, что более мощный мотор дольше выходит на глисс (наверное надо винт с бОльшим шагом) присутствуют прохваты на волнении или кавитация (еще не разобрался). Вообще Ротан лодка интересная и специфичная - как так, более мощный мотор выводит лодку (при одной и той же загрузке) на глисс дольше, хотя потом после выхода скорость естесственно выше?
Моторы примерно на 5 см выше штатного расположения стоят, так что результат закономерный. Еще нос надо было подгрузить.
А сама идея правильная, спарка из 2-х Хонд 20 для дальних походов самое то!
Спасибо! в данном случае наверное моторы с длинной ногой предпочтительней.
ro.ma.san написал(а):Думаю один шаг маловато, ,Хотя дисковое и упор
Отредактировано Alex380 (Вчера 22:10:34)
А что скажет гуру Алмай (Алексей)?