Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Водомёты. » Новое дно под водомёт

Новое дно под водомёт

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Товарищи! Кидаю клич!
Мы разрабатываем новое дно под водомёт, и очень ищем, во-первых, водомёт в аренду, для проверки конструкции, во-вторых людей, которые имеют опыт хождения под водомётами и желают протестировать лодочку с новым дном.

0

2

Это к Андрею Камчатка. Он постоянно под водомётами на Ротанах ходит.

0

3

bratan написал(а):

Товарищи! Кидаю клич!
Мы разрабатываем новое дно под водомёт, и очень ищем, во-первых, водомёт в аренду, для проверки конструкции, во-вторых людей, которые имеют опыт хождения под водомётами и желают протестировать лодочку с новым дном.

Приезжайте в Краснояск, потестируем

0

4

Wayfaring написал(а):

Приезжайте в Краснояск, потестируем

Предложение заманчивое, но уже только на следующий год.

0

5

bratan написал(а):

Предложение заманчивое, но уже только на следующий год.

Да не вопрос, тем более что уже скоро вода станет твердой :)

0

6

у меня есть свой водомётик, сейчас в стадии доводки. 9 лс.
Лодка - какого размера?
Пробовал на обычной 350 - 28 км час.

0

7

bratan
Что с новым дном? Вода уже давно жидкая.
Приезжайте тестировать.
У меня тоха 40с с водометной насадкой, да и думаю можно на месте варианты с другими моторами найти, тк у нас край водомутчегов :)

0

8

а как сюда фотка вставляется?

0

9

Для затравки
http://youtu.be/ThiqTpUCj98
Смотреть с 2:40 по 9:50
Производителю, думаю, надо подумать более серьезно о водометной теме (это не только дно). Готов поделиться наблюдениями, накопившимися за 3 сезона эксплуатации 420м под водометом.
Ну и можно организовать площадку для тестирования новых разработок, организовать обратную связь от опытных пользователей пвх лодок с подвесными водометами.

0

10

bratan
Аууу :) вы где пропали, что есть нового в этом направлении?
Могу поделиться мыслями по доработке скеговой лодки (в частности дна) для эксплуатации не только под водометом, но и для более легкого и быстрого выхода в глисс и лучшей управляемости на волне.
Можно, пока сезон, обсудить варианты технических решений, а в зиму единственно верное реализовать, весной протестируем. Готов ради эксперимента предоставить свою лодку, у меня Р420М, все равно собираюсь зимой заняться глубокой модернизацией.

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Водомёты. » Новое дно под водомёт