Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ротан 380к

Сообщений 211 страница 280 из 1000

211

GordonShamway написал(а):

Твоё мнение: однозначно Ротан?

Да...мне понроавился больше...

+1

212

almai написал(а):

Вот неиного видео от Димы, здесь Ротан 380 К + Тоха 9,8, затем Ротан №80 К под Хондой 20 - GPS и тахометр.

Лёх,на мотолодке не верят в глиссерование четверых,ну и флаг им в руки..

0

213

С фотками бедос вышел,Ольга гогда дальнобойный объектив ставила,зацепила случайно переключатель и больше двухсот фоток в топку ушло,осталось всего пару десятков после того как я переключил...

0

214

И ещё...

Отредактировано Savage (2010-10-06 23:45:29)

0

215

Спасибо,молодцы!Аж слюни потекли!
И рибчик на прибое понравился,красивый экстрим.

0

216

От себя хочу добавить, на тестах не занимались оптимизацией положения мотора на транце ни под 20-ой ни под 9.8
Винт на 9.8 оставлял желать лучшего (да простит меня Иван) Максимальную скорость я так и не заснял, забыл включить кнопку "запись" на видеокамере.

0

217

barsuk написал(а):

И рибчик на прибое понравился,красивый экстрим.

К сожалению это остатки штормика были,Озеро уже успокоилось почти,часов пять до этого возвращались с островов на Рибе чуть большем,вот тогда покачало нас знатно,волнишка за два была...
На следующий год подобное на Ротане надо будет поснимать,в основном для этого и буду лодку менять...

0

218

Дима написал(а):

Винт на 9.8 оставлял желать лучшего (да простит меня Иван) Максимальную скорость я так и не заснял, забыл включить кнопку "запись" на видеокамере.

Димыч,прямо бы и написал,убит напроч...

Нафигатор же я обнулял перед твоими покатушками,домой еду,вспомнил,взял посмотрел,выше написал результат...

0

219

Savage написал(а):

Лёх,на мотолодке не верят в глиссерование четверых,ну и флаг им в руки..

Иван!
Ты этим уже ни кого на этом форуме не удивишь :no:
Мы уже к этому привыкли, потому, что Фруд у нас плохо работает (ленивый), графики не рисуем, короче в теорию не лезим, да и моторы у нас :dontknow: - не стандартные, форсированные :D , поэтому более 30 кг на лошадь - враньё, ну и т.д.  :writing:  :D

А так молодцы. Красиво и хорошо.

0

220

Savage

Спасибо! Это был последний камень в фундамент приобретения именно Ротана!!!
и так-то уже определился, что Ротан, а теперь вообще никто меня с курса не собьёт... даже цена WB 360RF  :D

0

221

Собсно, еще видео. Сорри за качество, фотоаппарат однако. Смотрим
Иван, чего то я не могу тебя найти среди кусков видео. Там все вдалеке, как на этом видео, поэтому и не различить кто за рулем. Кусков много, а толку нет. Жаль.
Вот фотки еще нашел.
1 - Алексей не хотел давать мотор, но потом сжалился над естествоиспытателями и дал :D  :playful:

Отредактировано Perevozchik (2010-10-07 08:49:55)

0

222

Куда-то потеряли Диму. Ищем

0

223

1 - Иван отходит
2 - Иван ударил по коробке

0

224

Ну а здесь он им кричит, что хватит, мол, вылезайте, а то губы уже синие и ноги промочили!  :D

0

225

Ай, молодцы! Респект и воооот таакааая Уважуха!
До испытаний поверил бы больше рассказу о том, что Ротан в одного летит над водой на высоте полтора метра, чем вывод на глисс 40 кг. на одну лошадь! :crazyfun:
Спасибо Вам друзья! :flag:

0

226

Perevozchik
Посмотри личку

0

227

Вот это класс ! ! !
Наверное и производитель не ожидал от 380К таких результатов !  :cool:

0

228

Ещё раз всем спасибо,зимой буду брать.

Кстати,думаю,еслиб Димыча посадить за "бешенную табуретку" со скоростным винтом,он бы за 60км.ч выбежал бы.
Но это пластиковое дно и лодочка на метр короче,да и не складная...

0

229

Есть предложение. Провести тест Р380К в эту субботу в Москве. И погода способствует, ночью +1, днём до +10, ясно, СВ 3. Место проведения Клязминское вдхр, Новосельцево, пляж Маяк. Время - с 9-00.
Будут моторы: М15, Х20.

0

230

Видео очень впечатляет.Вопрос такой-насколько безопасен Ротан на скоростях,близких к 60-ти?И как румпель,сильно тянет?

0

231

barsuk
По большому счету такие скорости говорят только о гоночных возможностях лодки. В обыденной практике и вес пилота со шмурдяком и пассажирами другой и потребности так носиться нет. На рыбалке комфортная скорость 35 - 45 км\ч.
Если же гоняться, есть смысл четко научиться чувствовать лодку, правильно развешивать груз, держать фрикцион поворота двигателя подзатянутым и не расслабляться.
Нам с Димой просто очень интересно, где предел?
Вчера скорость с переделанным до 14" шага винтом, дошла до 62, 2 км\ч, но судя по оборотам (6250), просится винт 15" или 16" шага ( с разгоном до соответствующих скоростей). Правда таких в природе для Х20 не существует. Значит будем делать сами. Зима длинная.

+1

232

Savage написал(а):

Кстати,думаю,еслиб Димыча посадить за "бешенную табуретку" со скоростным винтом,он бы за 60км.ч выбежал бы.
Но это пластиковое дно и лодочка на метр короче,да и не складная...

Думаю, Иван, что так бы и было, риб хорош, не ожидал.

0

233

almai написал(а):

Правда таких в природе для Х20 не существует. Значит будем делать сами. Зима длинная.

Значит надо начинать своё литейное производство :flag:  :tomato:

0

234

Feuer написал(а):

Есть предложение. Провести тест Р380К в эту субботу в Москве. И погода способствует, ночью +1, днём до +10, ясно, СВ 3. Место проведения Клязминское вдхр, Новосельцево, пляж Маяк. Время - с 9-00.Будут моторы: М15, Х20.

Здравствуйте!
Читал молча, но не выдержал. Feuer, Вы действительно будете в эту суботу тестировать Р380К? Меня разрывает от желания увидеть этот корабль в живую!!! :crazyfun:

0

235

Bebl написал(а):

Здравствуйте!Читал молча, но не выдержал. Feuer, Вы действительно будете в эту суботу тестировать Р380К? Меня разрывает от желания увидеть этот корабль в живую!!!

Приветствую!
Почему молча? :O
Если народ соберётся, то да.

0

236

Feuer написал(а):

Одна из составных частей этого самого народа в моем лице соберется точно. :D

almai написал(а):

Нам с Димой просто очень интересно, где предел?
Вчера скорость с переделанным до 14" шага винтом, дошла до 62, 2 км\ч, но судя по оборотам (6250), просится винт 15" или 16" шага ( с разгоном до соответствующих скоростей). Правда таких в природе для Х20 не существует. Значит будем делать сами. Зима длинная.

Как же он красиво идет на видео!
Леша, вы с Димой похоже беспредельщики В ХОРОШЕМ смысле этого слова. 62,2! Едрит Мадрид! Бросаю пить пиво, начинаю делать физзарядку, чтобы сбросить вес. Я тоже так хочу! :cool:

Отредактировано pull_off (2010-10-07 22:36:13)

0

237

Feuer написал(а):

Я то же соберусь!!! И может ещё кого привезу!

0

238

pull_off написал(а):

Как же он красиво идет на видео!
Леша, вы с Димой похоже беспредельщики В ХОРОШЕМ смысле этого слова. 62,2! Едрит Мадрид! Бросаю пить пиво, начинаю делать физзарядку, чтобы сбросить вес. Я тоже так хочу

Дима, пусть будет 380К, хотя мое мнение 420 лучше, но моторчик то нужно брать "правильный". Посмотри,как Иван (Savage) пошел,хотя он чуть поболее тебя весит.

Отредактировано Дима (2010-10-07 22:45:24)

0

239

Народ подтягивается! Дима, конечно 420 лучше, а 520 еще лучше и т.д.
380К создавали для мобильного комплекта, с ним вполне удобно можно управиться и одному здоровому человеку(сегодня у Геннадия пробовал), поэтому для него оптимальна относительно легкая пятнашка. Именно 380К+2Т пятнашка самое интересное сочетание для рыбалки. Не напрягает, удобно перевозить и переносить, подходит и для одного и для двух человек (если болше, на одной лодке спиннинговать не удобно, проверено). Именно поэтому я просил Геннадия показать 380К под таким мотором.

P.S. Если понравится, в январе обязательно прикуплю.

0

240

Alex380 написал(а):

Народ подтягивается! Дима, конечно 420 лучше, а 520 еще лучше и т.д.
380К создавали для мобильного комплекта, с ним вполне удобно можно управиться и одному здоровому человеку(сегодня у Геннадия пробовал), поэтому для него оптимальна относительно легкая пятнашка. Именно 380К+2Т пятнашка самое интересное сочетание для рыбалки. Не напрягает, удобно перевозить и переносить, подходит и для одного и для двух человек (если болше, на одной лодке спиннинговать не удобно, проверено). Именно поэтому я просил Геннадия показать 380К под таким мотором.
P.S. Если понравится, в январе обязательно прикуплю.

да ёлы-пайолы!!! нечетный сегодня день что ли?!!! вроде вчера ввечеру с коспаньоном угомонились на 420!  :dontknow:  :D

0

241

Alex380 написал(а):

Именно 380К+2Т пятнашка самое интересное сочетание для рыбалки.

Так то оно так, но видели бы Вы лицо Димы Pull Offа, когда он пересел с380К+М15 на 380К+Х20

0

242

Дима написал(а):

но моторчик то нужно брать "правильный"

Однозначно, тёзка! :flag: Как раз насчет мотора после нашей встречи на Вуоксе у меня сомнений нет, а вот 380к или 420 пока думаю. Щас немного разгребусь с делами и надо будет выбраться к Гене и еще разок самому обе их поворочать.

0

243

Alex380 написал(а):

Именно поэтому я просил Геннадия показать 380К под таким мотором.

Если субботнее мероприятие состоится, то пощупаете непременно. Мерк15 с тахометром привезу, винты кое-какие тоже имеются.

0

244

Дима написал(а):

Думаю, Иван, что так бы и было, риб хорош, не ожидал.

По честному,это не Риб(Рибчик),а надувнуха с пластиковым дном,там килеватость минимальная,дай бог градусов 5-7,хотя для своего размера справляется на 5+...
Вот Риб...

0

245

pull_off написал(а):

в моем лице соберется точно.

:cool: не забудь моторчик свой с винтиками, плз.

Bebl написал(а):

Я то же соберусь!!!

:cool:

Дима написал(а):

но моторчик то нужно брать "правильный".

И это самая мудрая мысль в теме :D  :cool:

Дима написал(а):

но видели бы Вы лицо Димы Pull Offа, когда он пересел с380К+М15 на 380К+Х20

Не передать словами :O

pull_off написал(а):

Щас немного разгребусь с делами и надо будет выбраться к Гене и еще разок самому обе их поворочать.

Ворочай, не ворочай, а остановишься на Р420 :D

0

246

да ёлы-пайолы!!! нечетный сегодня день что ли?!!! вроде вчера ввечеру с коспаньоном угомонились на 420!

И в чём проблемы? :flag:
Лежит, ждёт.

0

247

К сожалению, в субботу не смогу на тест, а очень хочется. Если тест состоится, то прошу испытать 380К с 2т -15 с двумя людьми на борту.
Хотя, может быть вырвусь на часок...  А место - это вот это: http://maps.yandex.ru/-/CRF9AgS  ?

0

248

Feuer написал(а):

Есть предложение. Провести тест Р380К в эту субботу в Москве. И погода способствует, ночью +1, днём до +10, ясно, СВ 3. Место проведения Клязминское вдхр, Новосельцево, пляж Маяк. Время - с 9-00.

Просьба про  дорогу поподробнее рассказать, может координаты есть?

0

249

Alex380 написал(а):

Просьба про  дорогу поподробнее рассказать, может координаты есть?

У клуба Велход украл.
http://s006.radikal.ru/i215/1010/31/f2b25a5024dbt.jpg

0

250

Lyo написал(а):

А место - это вот это: http://maps.yandex.ru/-/CRF9AgS  ?

Да, это :cool:

0

251

А в субботу с утра там как с пробками? От МКАДа сколько часов звкладывать?

0

252

Alex380 написал(а):

А в субботу с утра там как с пробками? От МКАДа сколько часов звкладывать?

30-40 минут, от МКАДа до пляжа 15 км. Полагаю уложишься.

0

253

Валерий

е если ч М8 (из ярославля поеду) к Пушкино свернуть - можно там как-то напрямки добраться, чтобы не крутиться через МКАД?

0

254

Точно не знаю, но боюсь, что там нет мостов через канал.
Я бы поехал по бетонке - в Софрино направо, до Икши, далее - по Дмитровке до Еремино.
Бетонка тоже не сахар, но с пробками у Москвы и на МКАДе не сравнить.
Вот финальный кусок маршрута.

Отредактировано Jumbo (2010-10-08 13:36:50)

0

255

е если ч М8 (из ярославля поеду) к Пушкино свернуть - можно там как-то напрямки добраться, чтобы не

Можно через Пушкино, но там надо знать немного дорогу.Доехать до Осташковского ш, и уйти на "пьянуну дорогу", и потом выйдешь в Грибках, а там 5 - 7 км до Ермолино, и ты на месте. Но лучше После Софрино, на 108 трассу Малое московское кольцо, Перед постом ДПС будет эстокада, на Дмитров. А там на Москву.

0

256

е если ч М8 (из ярославля поеду) к Пушкино свернуть - можно там как-то напрямки добраться, чтобы не крутиться через МКАД?

До Пушкино доезжать не надо!
Jumbo
Feuer
Аккурат в дырочку попали!
По карте внимательно посмотри участок по Дмитровке, населенные пункты, мосты, что бы не проскочить поворот!

0

257

Jumbo
Feuer
Валерий

спасибо! найду теперь, если соберусь (от компаньона по рыбалке зависит)!
Feuer, помотри личку! (с)   :flag:

Отредактировано GordonShamway (2010-10-08 14:11:25)

0

258

GordonShamway
Начальный участок. На всякий случай!
http://s61.radikal.ru/i172/1010/ba/730ecb248893t.jpg

Отредактировано Валерий (2010-10-08 14:22:15)

0

259

Lyo написал(а):

К сожалению, в субботу не смогу на тест, а очень хочется. Если тест состоится, то прошу испытать 380К с 2т -15 с двумя людьми на борту

И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРОВЕРИТЬ МАХ ВЫВОДИМЫЙ ВЕС ПОД 15-ОЙ НА ГЛИСС.

0

260

GordonShamway
Личку смотри

0

261

Feuer написал(а):

Если народ соберётся, то да

Добрый день!
А уже достаточно народа собралось, что бы тестирование состоялось? :cool:

Отредактировано Bebl (2010-10-08 17:20:14)

0

262

Bebl написал(а):

А уже достаточно народа собралось, что бы тестирование состоялось?

Более чем

0

263

Здрасте Всем! Очень бы хотелось услышать владельцев Р380 при тестировании Р380к.

0

264

Alim
Уважаемый здравствуй! Подзаполни пожалуйста свой профиль. ;)

0

265

Подправил.

0

266

Alim
Вот теперь видно: нормальный парень! Значит рыбак! ;)

0

267

Vlad62 написал(а):

нормальный парень! Значит рыбак!

Влад а может и Охотник :crazyfun:

0

268

Vlad62 написал(а):

Вот теперь видно: нормальный парень

За этого человека я поручусь.

0

269

Нет, не охотник, только рыбак. :) Ворбья в детстве из рогатки застрелил, до сих пор вспоминаю. :(
Имею Ротан 380, но давно мечтал именно о таком как 380к.

0

270

Подитожу: - общим собранием ПРИНЯТ :writing:  осталось оговорить сроки, место и способы вливания в коллектив. :D

0

271

almai
Спасибо! :)

0

272

Vlad62
Насчёт вливания и выливания - у меня самоотливной кокпит. :)

0

273

;)

0

274

Alim
Алим!
Привет! :flag:
Давно не слышал и не видел! Давно бы пришёл!

0

275

Возьму завтра мангал, котелок, чай. К чаю берём собой.

0

276

Feuer написал(а):

Возьму завтра мангал, котелок, чай. К чаю берём собой.

Винты главное не забудь. И, вообще, ты завтра чаи гонять едешь или как?

Отредактировано Дима (2010-10-08 20:25:46)

0

277

Если у кого есть мотор - пятерка, возмите с собой, запытать с Р 380 К.

0

278

almai написал(а):

у кого есть мотор - пятерка, возмите с собой

Алексей, шлите уже катамаранистый 380ый в Москву, пока жидкая вода, запытаем под чем хочешь.  Свербит очень катануться на нем  :D

0

279

ALF написал(а):

Свербит очень катануться на нем

Это не к Алмаю.. Это Гену (Feuer ) надо топтать, у него в Москве есть новенький... :playful:

0

280

ALF
Так сегодня (вроде в Новосельцево) Гена будет запытывать эту лодку. Свяжись с ним сейчас.

0