Ребят, потихоньку переделываюсь под дистанцию.. Подскажите пожалуйста, из машинки газ-реверс выходят 4 провода
чёрный - масса, два провода имеют вольтаж как и на подключенном акб (12.5-14.3) на одном проводе 11.5в. вопрос - что за провода, зачем нужны или для чего используются. особенно интересен провод на котором 11.5
Спасибо.
ну и немного расскажу, как я пришёл к дистанционному мотору, хотя очень нравится румпель.
Недавно задумался что на охоте втроем в лодке тесно.. дёргать шнур с сидящем на задней банке товарищем очень неудобно. Захотел поставить стартер.. Прозондировав вопрос про установку стартера в самом дешёвом варианте из б.у. запчастей выходит в 30 рублей, а если всё ставить новое то и все 80.. дальше голова решила что 2 такта жрут много топлива и сильно шумят, понял что хочу 4 такта.. Вывод попросился сам собой, надо менять мотор. Поскольку цены на моторы выросли забыв про зарплаты, подходящий мне б.у. мотор выходит рублей в 120.. а новьё больше 200.. Глазами стал присматриваться к ненавистному Китаю.
Где-то в челябинске, по электронной почте, с хорошим дисконтом был куплен новый мотор, за неделю он приехал в питер. Начались приятные хлопоты по монтажу, поиску и подбору тросов и прочих комплектующих. примерно за неделю всё собрал. Получилось вот так.
Бюджет мероприятия со всеми тросами, машинками, двумя реле-регуляторами для стабильных 14.3в, новым аккумулятором, доставками и прочим вышел примерно в 125 рублей. процесс подгонки продолжается. дорого это или дёшево - не знаю. Теоретически в эти деньги можно продать старый мотор, и тогда всё выйдет в 0. но это только после того момента как наступит понимание что мне нужна дистанция и что китайский мотор не подведёт.
Отредактировано Cobratty (2017-04-23 12:00:01)