Стрелец написал(а):Комплект ПРОСТО БОМБА
Не хочу бросать какую-либо тень, но сразу возник вопрос:
- А для чего эта бомба?
- Как часто в виде бомбы будет использоваться?
Понимаю конечно, что он порвет всех близ-стоящих размеров и мощностей, но вопрос - для чего? Чтобы их порвать?
Знаешь, когда ездил на СААБе, где было 230 на передний привод без ПБС-душилова + небольшая форсировка до 260, то ездил очень медленно, и уссывался, как две десятки устраивали "битву моторов".
, а черокки 5.2, или мерин 500 - думал что он самый крутой, и ему можно подрезать, ибо его моща это позволяет. Отдельная тема про хорька 4.4. (х5) который торчал сам от себя. Вернее от того, что он есть, и что его придумали. Все вышеуказанные модели - оказыватеся сторили иллюзии, когда хотели затереть СААБ. То же и с Вашим комплктом 
Есть определенный перебор в выборе мощности мотора для этой лодки. Главное - чтобы этот запас мощности пошел на пользу и на безопасность владельца.
Когда все регулировки будут завершены, обладатель влегкую выйдет за 60 км/ч. Вопрос к ovk :
- Объясните плиз цель. 
Я миролюбивый и не сколочный человек, и мои вопросы не должны Вас взвинчивать, а наверно - задуматься.
1. Понимаете ли вы, что при скорсти более 50 км\ч. песочек вылетевший с носа (в начале кокпита) может конкретно покоцать фэйс? То есть лицо? Поэтому на гонках все и езят в шлемах. А майский жук, сдуру залетевший на водную гладь - может реально поставить конкретные синяки под оба глаза, если попадет чуть выше переносицы? И чего вы скажете на работе?
Дверь не вту сторону открыл?
Или по водной глади мчались 70 км. ?
Реакция будет одна и та же , чт у Вас, что у меня на работе:
- Пей меньше!
И не кувыркайся!
2. Сигареты, зажигалки, пассатижи, тряпотчки, перчатки, туалетная бумага
и т.д. при такой скорости - просто вылетают за борт, не спрашивая разрешения"
3. В уши дует так, что реально при окружающей температуре воздуха в 22 - заработать воспаление уха? ( и у меня это случилось, и у жены, хотя раньше никогда этим не страдали)
Ежли комплект изначально затачивается под гонки, ну тогда не занаю. Надо ехать в Питер к Алмаю, брать несколько винтов, и в приватном разговоре обговаривать процесс испытаний и заточки комплкта под "порвание всех"
Что мне кажется вполне реально.
Но это так, просто улыбнуться. 
Ну если получится дождаться ответов на три вопроса поста - буду рад. 
Отредактировано Vlad62 (2011-06-12 12:52:29)