Мужики! Я почти ротановод!!!!!!!!!
С 10-го января в упаковке лежит мотор, а сегодня с Питера пришла машина с 520-м. Естественно ручки зачесались и он был героически накачан и расцелован.
Почти потому, что без жидкой воды и ручки газа в руке впечатлениями не поделиться......
"Во первых строках своего письма" приношу благодарность Алексею Almai, Борису Емеле и Андрею Коршунову за реальную помощь в приобретении всей этой красоты
Спасибо, мужики!
Завтра постараюсь повесить на транец мотор и начать фото-видео-летопись "Из жизни Роташи".
Вопросик к профи: Читал посты насчет формул, но все равно подскажите, какую максимальную формулу можно выпросить в ГИМСе? Естественно на первом плане море......

Но даже это еще не показатель. Я поднимал у себя транец на 3 см. где-то до этого уровня. По результатам Закрытия прошлого сезона просится еще.

Наверное и покатаюсь на струбцинах, а мотор привяжу сразу к шее. Чтоб не грустить потом 
Правда тормоза срабатывают с народом на борту
Прохватить под басовитый тон - сказко!
У меня такая же хрень, только еще ниже. Плита Тохи залезает на надувное мясо. Я прихватил на средние??? болты. Потом при пробах взял раскрутил болты, и поднял мотор на следующие отверстия. Где-то было фото. Поищу.

И все для того, чтобы лишних дырков не было. А если еще в сторону сдвигать?
Водка - второстепенно, чтобы жена, теща, свекровь, дочки, соседки, не мешали....
Но пьют сЦуки - не по весу..... 
ну я понимаю, что ты исключение, а выборг то тут при чем, еЖли речь идет о 
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]