Антикавитационную плиту с Ротаном 380к имеет смысл ставить ? помогает ли не вступить в клуб ихтиандров? примерно такую..

Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Моторы и всё для них. » А есть у кого нибудь опыт использования гидрокрыла на антикавитационн
Антикавитационную плиту с Ротаном 380к имеет смысл ставить ? помогает ли не вступить в клуб ихтиандров? примерно такую..

MaxO
Антикавитационная плита это хрень на которую крепится гидрокрыло\ья(которое на фото).
Ставил на разные надувнухи и РИБчики.
На них имеет смысл,на Ротане даже не пробовал,мне кажется не имеет смысла.
Гидрокрытья улучшают выход на глисс с большей загрузкой,уменьшают минимальное глиссерование.
Зато тормозят,те. скорость меньше,чем без них(него).
Поворачивать с ним полегче,прохватов меньше.
Ротан и так выходит на глисс с запредельной загрузкой,что ещё надо.
Антикавитационная плита это хрень на которую крепится гидрокрыло\ья(которое на фото).
Ставил на разные надувнухи и РИБчики.
На них имеет смысл,на Ротане даже не пробовал,мне кажется не имеет смысла.
Гидрокрытья улучшают выход на глисс с большей загрузкой,уменьшают минимальное глиссерование.
Зато тормозят,те. скорость меньше,чем без них(него).
Поворачивать с ним полегче,прохватов меньше
Добавить не чего.То что поможет не ихтиандрить-однозначно.
Для максимальных скоростей именно на Ротане гидрокрыло возможно помехой и не будет. Когда лодка выходит на скеги, винт уже работает как частичнопогружной, и антикавитационная плита в воздухе (можете фото поискать). Поэтому поэкспериментировать с гидрокрыдом стоит, прохваты уменьшатся (а они при максимально задранном моторе часто случаются), брызг меньше будет.
Поэтому поэкспериментировать с гидрокрыдом стоит,
Может быть только в одно лицо,когда на скеги встаёт.
Но непонятно из за какого результата дырявить мотор,есть ли смысл...
Желание быстрее выскакивать на глиссирование с минимальным кабрированием, особенно актуально в одиночку, и по личному опыту нижней волги весной с сильным встречным ветром подстраховка чтоб не кильнутся-ихтиандрить, и третье- при буксировке лыжника-бублика опять таки быстрее выскакивать на глиссирование, эти аспекты использования крыла и интересуют, поскольку у меня его никогда не было, а сверление антикавитационной плиты не считаю уродыванием мотора )
Где-то видел похожее крыло, а к нему приблуду для установки, чтоб мотор не дырявить)))
Нашел - в БЧ-5 кронштейн и само крыло
Да , тоже видел но конструкция не понравилась, довольно толстая конструкция с ней получается , и стоимось этой струбцины около 2.5тр..
Не,такого кронштейна не видел..
тоже видел но конструкция не понравилась
Тогда либо сверлить, либо без крыла)))
Хотя если на скорости на скегах, то крыло окажется практически над водой, а если помалу - то и крыло не нужно)))
Отредактировано AndruGold (2012-03-28 23:41:17)
У меня есть они,лежат на даче.
Могу захватить в Подборовье на майовку и шуруповёрт со сверлом.
Есть желающие,просверлим и поставим...
Желание быстрее выскакивать на глиссирование с минимальным кабрированием, особенно актуально в одиночку, и по личному опыту нижней волги весной с сильным встречным ветром подстраховка чтоб не кильнутся-ихтиандрить, и третье- при буксировке лыжника-бублика опять таки быстрее выскакивать на глиссирование, эти аспекты использования крыла и интересуют, поскольку у меня его никогда не было, а сверление антикавитационной плиты не считаю уродыванием мотора )
Подпись автора
Ййаазь р380к х20
Только ватрушку не таскал,а с остальным крыло справлялось.Вот хорошее крыло,с минимальным снижением скорости.
http://www.cabelas.com/catalog/largeIma … tId=737295
Отредактировано andre222 (2012-03-29 07:45:25)
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Моторы и всё для них. » А есть у кого нибудь опыт использования гидрокрыла на антикавитационн