Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подборовье 9 - 12 мая

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Мужики, кто собирается в Подборовье на 9 - 12 мая?

0

2

Во - а говорил, что не можешь))) Только до компа добрался, чтоб темку создать)))
Я еду с сынкой завтра вечером)))

0

3

я все еще болею млять, гадской простудой млять, 30-го вечером как заболел, так пока отойти не могу млять, слов уже нормальных нет, ночевки на холодном воздухе противопоказаны категорически....

0

4

Дюже рвусь выйти в первый раз... Но еще не зарегистрировал комплект. Есть несколько недочетов по лодке, типа перевозки собранного комплекта, сборки в одну "харю", первого пуска мотора. что-то страшно...

0

5

Подъезжай,ребята помогут.С регистрацией авось проскочит,мол не успел,праздники,согласен на разумный выговор.

0

6

так вити все равно не будкт)))

0

7

А при чем тут "вити не будет".....?
Переведи...

0

8

Витю после обкатки позовём.Уж как-нибудь прилепим мотор к надутой лодке.

0

9

Если срастётся-буду!  :idea:

0

10

Действительно, а причем тут Витя? Я на дачу еду, шашлык покипячу, на плотву пойду. У нас традиция семейная - командные соревнования по плотве на лесном озере. Маленькие лодочки, электромотор и т.п. Тем более редуктор снять надо со средненького  :flirt:

0

11

Очередной отмаз....
Плотва и здесь будет..., а вот товарищей по ПАРТИИ, ....
Короче..., ты понял...

0

12

AndruGold написал(а):

так вити все равно не будкт)))

Извиняюсь - писАл с телефона - а там уж дюже маленькие тыркалки (айпада под рукой не было)))
К тому, что вроде как господин Виктор у нас за старшего по навеске мотора на 520-ый)))

0

13

DeF78 написал(а):

Очередной отмаз....
Плотва и здесь будет...,

Ну у человека семейный праздник - имеет полное моральное право)))

0

14

Извиняюсь спросить - кто-нить будет с 50-ти сильной Хондой или Ямой? Вопрос о винтах на 13 шлицов. Пока не обзавелся другими, только родной с Ямы F50 с 13 шагом, а хотелось бы попробовать некое разнообразие: загрузка, скорость и т.д...

0

15

Postdim
Чуть бы пораньше. Только сегодня отправил два винта 15 и 17 шага.

0

16

[

almai написал(а):

Postdim
Чуть бы пораньше. Только сегодня отправил два винта 15 и 17 шага.

Добрый день! После внимательного изучения многих форумов и данного тоже приобрел комплект ротан 380к и сузуки 20 4т . При чтении данного форума понял, что Вы главный специалист по настройке комплектов и подгонке винтов. У меня стоит задача купить второй винт, который я думаю будет основным рабочим на моём комплекте. С сузуки шёл винт с 10 шагом, я хочу приобрести винт с шагом 12, но в продаже их нет!
  После чтения многих тем я понял, что Вы можете помочь в изготовлении нужного винта. А может посоветуете винт другого шага, загрузка у меня будет в основном 2 человека и немного рыбацкого снаряжения ( 95+60+40),вылазки на Ладогу на дневной троллинг с возвращением вечером на берег.

E-mail Олег0805

0

17

tuxer написал(а):

я все еще болею млять, гадской простудой млять, 30-го вечером как заболел, так пока отойти не могу млять, слов уже нормальных нет, ночевки на холодном воздухе противопоказаны категорически....

Теперь возникает вопрос - Где взять холодный воздух?

+1

18

Олег0805

См. ЛС

0

19

Не буду,очень много делов,извините..

0

20

Savage написал(а):

Не буду,очень много делов,извините..

Вань, нужно было тебе винт не отдавать, тогда точно нашел бы время приехать... http://s40.radikal.ru/i087/1302/0c/d530e3992fb9.gif

0

21

almai
За винт ОГРОМАДНО пасибо!!!
Если б ты винт не отдал,я бы за втулкой(шайбой прокладочной) не поехал бы.А втулки в продаже нет.А Боря свою в сервис с мотором отдал.

Правда я всё равно нарыл ...

0

22

выезжаю через час с сынкой)))

Отредактировано AndruGold (2013-05-08 19:21:45)

0

23

Сейчас выезжаем с Викой.

0

24

Погодка шепчет))) Тишина, ветра нет, пасмурно, изредка накрапывает дождик. Вода низкая - надо будет Витюхино перо поискать)))

0

25

Я искал.... Нет там его..., либо течение (отлив) постарался, либо уже кто то не металл сдал...:)

0