Артур Липецк написал(а):если умных мыслей и советов нет по данной теме , не надо писать
Если ты не понимаешь ничего в винтах,то пиши,не пиши,всё равно не поймёшь.
У меня есть только общие понятия,но они хотя бы есть,после общения с almai.
Артур Липецк написал(а):по крайней мере МНЕ не пиши !
А ты хто такой?
Артур Липецк написал(а):критика должна быть аргументирована не только собственным авторитетом
Это была не критика.Это были мысли в слух.Но ты их не понял.
Как правильно сказал Алексей.
almai написал(а):Насколько я понял Ивана, он озвучил проблему с изначальным шагом винта. Очень часто винт не соответствует заявленному шагу
Из всех моих винтов ни один не соответствовал заявленным и все Алексей переделывал,доводя до нужных параметров,кроме одного балистика,но у того написано 15 шаг,а реально 14(правда полностью соответствующий).Алексей мне переделывал даже винты за другими "мастерами".
Винт у ступицы может быть 16 шага а у лопастей 12 шага,т.е. начинает раскручивать,а край лопасти тормозит,поэтому пили не пили,но если это бездумно,как в твоём случае,то и получится.
Артур Липецк написал(а):по поводу резать с умом - это дохлый номер ,
Лодка просто не может набрать большую скорость.
А последние пару постов просто бред.
Артур Липецк написал(а):половина твоих советов заключается к посыланию в поиск .
И буду посылать,потому,что ты не хочешь ничего искать сам,хочешь чтоб всё готовенькое тебе принесли.У тебя с руками всё в порядке,а вот голову надо редактировать.
Я спрашиваю когда не нашёл ничего в сети,ты же сразу спрашиваешь,даже не попытавшись ничего найти сам.Скоро тебе перестанут отвечать совсем.
Я тебе вообще ничего могу не писАть,ты всё равно не читаешь нормально. А потом фантазируешь\придумываешь про то,чего не было\что я не говорил.
Усиливать транец и усиливать стык транца с баллоном разные вещи,ты так этого и не понял до сих пор.
При усилении стыка транец как гнулся,так и будет гнуться,деформировать днище и в следствии протираться изнутри (как у Сани),у меня так же пробило на 380К в носу.
А если сделать из аллюма(из фанеры тяжело получится и не настолько прочнее) конструкцию(усилительную) которая не даст транцу "гулять" ничего не произойдёт,она же отодвинет немного мотор назад,а если её сделать правильной формы,то мотор прижмётся полностью и как надо,уйдут заодно и прохваты. НО! Ты же меня и других не хочешь читать.