Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Куплю\Продам. Только частные лица! » Продам комплект Ротан-420 + Ямаха 30 2т

Продам комплект Ротан-420 + Ямаха 30 2т

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Продам комплект Ротан-420 + Ямаха 30 2т + "продвинутая" телега к мотору + тент + 4 винта + всякая всячина.
Лодка тюнингована под крепление двух бензобаков, удочек/спиннингов, прочего груза.
Состояние хорошее. Транец доработан под мотор, который идет в комплекте.
Лодка не спускает, Идет хорошо.
Каков пробег у мотора - не знаю, не записывал. Покупал новый. Знаю, что у Ямахи ресурс стремится к бесонечности.

Комплект находится в Москве. Готов спустить на воду, показать, дать пощупать, покататься.
Могу привезти в Питер, если надо.

Есичо, пишите в личку, или по тел. 915 221-5686
Алексей.

Отредактировано JackRabbit (2013-06-15 23:08:17)

0

2

Мать честная!
Анатольич,что случилось-то?

0

3

Да Миш, какой то год убыточный, тож в августе скидывать буду  :dontknow:

0

4

Ну вы блин даёте...

0

5

0075 написал(а):

Мать честная!
Анатольич,что случилось-то?

Буду думать, что Анатолич к своей днюхе готовится.

0

6

JackRabbit
Добрый. Посмотрите личку.

0

7

Да, год тяжелый. Если б не нужда, не продавал бы. Комплект меня устраивает, особенно с телегой для мотора. Можно одному навешивать мотор, не опасаясь сорвать спину.

0

8

Вадим написал(а):

тож в августе скидывать буду  :dontknow:

Вадим, ты это, как созреешь с решением по кату, дай знать плз мне первому, а то я проапгрейдиться хочу до "К", а все не получается, вот, так сказать хочу "занять очередь"  :blush:  первым...

0

9

tuxer, ok.
Как окончательно определюсь, поставлю в известность.
Меня правда уже спрашивали про лодку, но я думаю вряд ли купят. Так обстоятельства складываются, человек сейчас остался без работы и есть материальные затруднения.
Свою лодку не хотелось бы продавать, душу вложил и для себя не вижу альтернативы, но свободного времени нет и в ближайшее время вряд ли что изменится, а новую честно говоря "боюсь" заказывать, - качество настораживает немного. Сам мечусь туда-сюда  :dontknow:
На днях повезу косынки на транец клеить и профиль закрепить, я его клеил в порядке эксперемента, теперь намертво приклею.
JackRabbit Анатольевич извиняй, что в тему твою влез  :(, ухожу.

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Куплю\Продам. Только частные лица! » Продам комплект Ротан-420 + Ямаха 30 2т