Леонид написал(а):Всеж нужны пропуска какие то на том посту? Или нужны, но тебе везет, пускают и так? Если не пустили, что делать? Обратно домой или рядом есть другие интересные места? Машина на транзитах, пустят такую? Всеж нужны пропуска какие то на том посту? Или нужны, но тебе везет, пускают и так?
Я проезжаю по мосту по трассе на таможенный пункт брусничное (объездная вокруг Выборга). Перед мостом через сайменский канал стоит пост. Один два человепка с палочкой. Смотрят на проезжающих, некоторых останавливают. Меня тормознули один раз - сказал что в Подбороье на рыбалку. Шмуряк был в салоне авто, так что пропустили. Думаю, что проскочить не сложно. Морду кирпичом - и как к себе домой. Насчет транзитов - ничего сказать не могу. Как повезет.
Кто-то из выборжан с форума организовывал пропуска на этот год выезжающим в Подборовье.
Леонид написал(а):Если не пустили, что делать? Обратно домой или рядом есть другие интересные места?
Тогда запасной вариант - Высоцк, вплоть до Приморска. Там можно найти хорошие спуски к воде. В Зимино дороги жуткие, только на джипе. Зато места очень красивые.
Леонид написал(а):А в компанию к тебе можно напроситься? Не обязательно один табор на берегу разбивать, мне главное, чтоб дорогу показали, и места где стоять и плавать, дальше мы сами можем.
Можно. Но предупреждать нужно сильно заранее, и в личку. Обычно я там на выходных рыбачу.