На скайп и личку не овечает.
Притом, что на форум заходит постоянно.
Может кто его телефон знает?
Ну, или скажите, чтоб в личку заглянул.
Очень надо!
Помогите с Almai'ем связаться!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-08-23 17:56:25
Поделиться22013-08-24 08:24:14
До понедельника не ищите его....
Он занят... Очень...
Он с сектантами в Высоцке..., подводит итоги экспедиции на НВ...
А с понедельника, уверен, в легкую..., найдете...
Удачи
Поделиться32013-08-24 09:11:39
Так мой телефон всегда включен. Номер 8 964 390 7220
Поделиться42013-08-24 20:49:51
Он занят... Очень...
Он с сектантами в Высоцке..., подводит итоги экспедиции на НВ...
Аа, вот вы где прятаетесь
Причина уважительная)).
Я уже заждался фотографий с нижневолжской выездной сходки.
Просьба осветить события))
Прав был almai, нужно мне было раньше увольняться)) тогда и в Ахтубинский район с вами успел бы смотаться. К сожалению не имея другого дохода, был вынужден выжидать, но хоть не зря "страдал" и терпел муки адские. Заменил таки я своего начальника. Время которое мы предпочитаем проводить в отпусках, примерно совпадает.)
Я теперь околоямаховский работник, в настоящее время втираюсь в доверие, зарабатываю авторитет))
Поделиться52013-08-24 20:58:55
Много народа хочет с Николаичем связаться.Я сам чуть седни не связался,но домашние дела сорвали связку.Придется в Выборге с психоаналитиком связаться чуток.
Вадим,ты там активнее трись в доверие.Трись-трись-трись до самого доверчивого состояния,нам нужны ямахи для скидки!
Поделиться62013-08-24 21:50:39
Вадим,ты там активнее трись-трись-трись до самого доверчивого состояния,нам нужны ямахи для скидки!
У меня с октября наверное 10% будет, но в то же время какое то ограничение по сумме пока больше не натёр продолжаю внедрение
Заодно может и моцик чуток освою, а то понимаешь опыта нету. Точнее есть, но...
В юнности сел на мопедку какую то, мож мотороллер был, не помню уже. Поехал вокруг поля футбольного, в поворот не вписался - где тормоза не сказали, ну и на большой круг вышел - аккурат через кусты боярышника получилось, а боярышник этот в виде аллеи был высажен. Как раз проход между ним позволял кое где расположится нескольким группам интеллигентов с портвейном или настойкой боярышника). Вот по этой аллее я и помчал. Газ сбрасывать ссыкотно, потому как колючки здоровые торчат со всех сторон и царапаться не охота, а впереди хронь синьку лопает, про "бибикалку" я не вспомнил, в общем сделал всё что смог. Выпучил глаза еду и ору:
- Вашу мать, растопчу и т.д.
Общественность расценила мой вопль правильно и похватав с земли свои пожитки, шустренько ломанулась в разные стороны.)
Мопедку, хозяин у меня забрал и почему то больше близко ко мне не подъезжал
На этом, мой мото опыт почти закончился.
Поделиться72013-08-24 23:46:53
Вадим, сколько хорошего за год. На всех направлениях прибавление. ))) круто.