Японские насосы на батарейках для перекачки топлива. Смысл в том, что качает снизу вверх 10л/мин, при наполнении канистры подача прекращается автоматически. Вобщем, с этими насосами забываем про разлитый бензин, шланг который нужно соснуть и грязные воронки. А перелив бензина в болтающейся лодке, ну вы сами знаете все прелести этого занятия...
Думаю, цена в 1,5 тыщи за девайс более чем уместна. Друзья снегоходчики все напокупали этих насосов, недовольных нет.
Для чего запостил тему?
Моя жаба говорит, если ценник до 1,5 тыщ, то бери, а за 2150 нафиг оно тебе надо, есть же шланги и воронки.
Короче, при заказе свыше 6 тыщ руб доставка бесплатная.
2 насоса (на 3150 руб) берём, нужны ещё желающие на два насоса.
Теперь внимание, ложка дёгтя.
Производитель рекомендует свои насосы для перекачки КЕРОСИНА, про бензин не говорит. Попытаю продавца, написано ли где что нельзя использовать для прекачки бензина?
На снегоходном форуме теме уже 3 года, никто из пользователей насосов не сгорел. Кто то разбирал насос, говорят что двигатель и вся электрика хорошо изолированы от помпы.
Тема тут, сайт продавца в первом посте
http://forum.atvclub.ru/showthread.php?13554-Заправка-ГСМ-без-розлива
Деньги вперёд не обязательно, достаточно заверения что точно берёте, это если будут желающие на 2 насоса.
Если будет желающих больше двух тогда деньги вперёд (я не богат на наличку нынче).
Кто предложит альтернативный вариант насоса для бензина, буду только рад.
Надоело обливать технику и себя при заправке из канистры.
Отредактировано Леонид (2013-10-07 18:42:11)