Доброго дня, уважаемые форумчане.
Собственно отвечаю только потому , что возможно некоторые форумчане могут посчитать себя незаслуженно обиженными.
Ей-ей, никого не хотел обидеть. Тем более Влада, просить привезти вёсла «в то место и время в которое мне удобно».Я никогда не попрошу тратить свое время на решение моих проблем незнакомого , ни чём мне не обязанного человека. Наверное потому, что очень ценю своё.
Никаких претензий от меня к форуму нет , да и не могло быть. Описание своей новой лодки с её траблами выложил только потому, что думал - это будет интересно потенциальным покупателям лодки и собственно производителю
Безусловно ошибся. Это как в далёкие 90-е зайти на автору в форум Форд и крикнуть «Форд -отстой»
Кстати. Большое спасибо форуму за придание правильного направление мысли.
Письмо отправлю продавцу с вопросами
1 - Не они ли поменяли(продали) некондиционные вёсла?,
2 Стоимость лодки с привальным брусом и без отличаются? Почему на сайте продавца не указано, что возможны различные комплектации лодки?
3. Проверяют ли они комплектацию, внешний вид, состояние лодки перед продажей(отправкой) покупателю?
4. Варианты решения проблемы
5. Откуда вообще лодка? Может они сами её склеили в подвале?
Получу ответ из магазина, отправлю запрос туда, откуда собственно лодка появилась у продавца. Подозреваю, что именно в Ротан.
Вопросы 1,2,3,4
2 Feuer
п2 Конечно растворитель - ацетон имел ввиду. Я инструкции читаю.
п3 Да не заклеил я клапаны, _(*?*?
п4 Конструкцию лодки понял и она пока нравится
п5 Не столь однозначен. Если прибор бракованный но подлежит ремонту, везу в сервис-центр. Если неремонтопригоден, меняю на исправный, как правило через сервис-центр.
Проблемы бы не было, если бы я жил рядом с магазином, а не за 600 км от ближайшего.
Сильно подозреваю, что сумочку таки упаковали в Ротане. Зачем мне обращаться в транзитные пункты. Ну ладно, раз вы настаиваете. Кроме того, гарантию на товар даёт только производитель, а никакой не продавец.
п6. Уже написАл. Однако и на сайте производителя не указано, что возможны различные комплектации лодки и цены на различные комплектации.
п7 Спасибо. Я помощи не просил. Констатировал факт.
п8 Ну не в чем мне извиняться перед производителем, который сам не заботится о своём имидже и умудряются с «производства» поставлять в общем то хорошие изделия в таком состоянии как будто они из «артели». Ну должен быть «лоск» на хорошей вещи, должен(как минимум, она должна быть безукоризненно чиста) Комплектация тоже должна быть на высоте. Мы ведь о производстве говорим?
К330 и до сих пор эталон лодки с пайолами. Именно его и советовали. Для меня конечно не подходит по многим параметрам.
п11,12 Вот уже известно, что не попадаю на выставку к моему огромному сожалению. Новые GL Финески хотел потрясти и много там интересного должно быть..
п13. Ответ не правильный. Друзья ,собственно мне как бы подарили Ротан(хотели подарить другую лодку) на юбилей и хотели бы взглянуть на него живьём.
Свою лодку по понятным причинам не буду пока показывать(пока не доведу до ума)
Как выход - скажу им , что они подарили Мерк
Последний вопрос. Этот форум при сайте производителя или это просто форум любителей продукции фирмы? Разницу понимаете, да?
Ещё раз, уважаемые форумчане, я ни от кого не ТРЕБОВАЛ помощи.
Только озвучил своё предварительное мнение от внешнего вида лодки. Из ваших ответов узнал, что вёсла требуют замены или колхоз-тюнинга.
Чем собственно и занимаюсь в настоящее время с продавцом лодки.
О решении вопроса отпишу на форуме.
ЗЫ На домашнем рыболовном форуме тоже доброжелательные люди. Они будут рады участию этой лодки в традиционных Покатушках. НДНД экзотика, однако. По поводу «пообсуждать на другом форуме». Если и будет обсуждение, то только после покатушек. Сейчас так , просто проинформирую, констатирую факт.
PSPS РОМА-САН, и правда, сравниваю их с фотками с сайтов. различия по длине вроде как заметны. Магазин уже запытал, правда по почте. Звонить уже после праздников буду.
ГААНТИЯ И ИНОМАРКА. Иномарка 3-я, гарантийных случаев не было. Ездят себе и ездятпо 50-60 ткм в год, на Фьюжике только, сервисмены сказали на ТО- Вы бы хоть открывали капот иногда-тросик там закисает через 3-4-месяца если его не шевелить.
Все на лёд.
Отредактировано Alexander (2010-02-19 20:13:07)