Костя,мы очень за тебя рады.
Погоди, Вань, скоро будут настойчивые просьбы обсуждать здесь исключительно "породистые" лодки Ротан.
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Дилеры. » на Кузнецова 11 стали продавать Братана?
Костя,мы очень за тебя рады.
Погоди, Вань, скоро будут настойчивые просьбы обсуждать здесь исключительно "породистые" лодки Ротан.
Дима
В сад...
В связи с переименованием выпускаемых лодок на "Братан" магазин на Кузнецова перешел на новый сайт http://www.lodki-bratan.ru/
А так лично я лодку катал и в -10,но складывается потом очень хреново.
А я катал и при - 18 проламывая наледи... Ничего - держит нормально...
А я катал и при - 18 проламывая наледи... Ничего - держит нормально...
Держит нормально любая ПВХ,складывать хреново.))
Держит нормально любая ПВХ,складывать хреново.))
Так надо ласково... с придыханием... И машину соответствующую, что бы влазила...
с придыханием...
В -18 с придыханем тяжко.
Так надо ласково...
Так это само собой.
И машину соответствующую, что бы влазила...
А вот с этим более чем нормально.В кузовок парочка влезет))
Но всё равно в хорошие минуса как не ласкай,как не вздыхай,всё равно тяжко складывать.))
Хотя появилась новая ткань на производстве до -40,но какая то она грят хреновая на склейку.Кусочек у меня валяется,мягонькая такая,при -5 не дубеет.
Ура, свершилось. Вчера получил своего братана. Доволен до жути.Накачал, за сутки не спустила, ещё раз ура.
жаль, что у нас в Хабаре нет магазина, давно бы уж купил. А так пришлось эту тему поднимать,столько сумлеваться,переживать, ужасть. Да и когда с транспортной получил то расстёгиваю сумку и думаю, а ну как кривая, потёки клея. Начитался всяких разных отзывов, но всё чудненько и ровная и чистая. по воде надеюсь тоже хорошо пойдёт. Есть прогресс4, есть надувнушка вёсельная не хватало их симбиоза. Теперь два в одном и на двигле и на руках перенести по суше можно. просто счастлив.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Дилеры. » на Кузнецова 11 стали продавать Братана?