Savage написал(а):Лодка как бы нафиг не нужна
Ну я как бы тоже так считаю, только так однозначно не решил высказаЦа....
Продавай все вместе чохом, а по отдельности - см. выше.....
Думаю, что любители Каймана - есть.... Да и пожелаем им здравия, бдения за заботу к ближнему, пожелаем им добродетели в общении с приверженникоми любителей ротанов, Ибо каждый продавший "кайман", - путями господними - будет подвинут на приобретение "ротана"... Ибо как зерно - прорастающее на почве плодородной - так и виртуальная мысля в превосходстве данной колесницы - естественный путь к эволюционному развитию раба божьего.
Savage
Ну а ху.АААли? Вроде как есЧо Чо сказать, то? Чо удивляЦа то? Ну посмАтрел народ.... Ну поудивлялся.... Какие то вопросы то в жопу? а коментарии? Обрати кстати внимание - на тактичность наших коллег/друзей - по форуму.... Шляпу снимаю.... Молодцы.
пессимист
Ты - к стати на меня или на нас не гневись, мы тута по своим вопросам прикалываемся, но если у меня кто-то спросит вопрос на приобретение твоего, или подобного комплекта - отрекомендую, как положенно, так же как и думаю, остальные наши форумчанинЫ....
ПродажЪ погоди толька.... Ну думаю, что здесь ты не будешь рассказывать, как "Кайман" порвал "Ротана" ? Ну и слава богу... А остальное - приложЫцА....
Отредактировано Vlad62 (2014-01-30 01:38:28)