Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю 420(420М)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приветствую многоуважаемое сообщество.Долго зрел-наконец решился на большого(для меня) и широкого надувастика. Если всё сложится с приобретением-вольюсь в ваши ряды.
Собственно готов рассмотреть предложения о покупке Ротан 420(420М).Возможно с мотором. Хотя мотор мне проще на месте взять...
Из приоритетов: идеальное состояние,защита по скегам,возможно наличие тента(трансформер,носовой). Кучу всякого добра,типа каких нибудь блестящих прицеплялок-могу рассмотреть только в виде бонуса,но никак не удорожителя лодки. Не вижу пока в них смысла.
Основной момент-отправка в Южно-Сахалинск. Есть родственники в Твери и Москве. В этих городах возможна передача с рук на руки. Если будут интересные предложения по другим городам-необходимо учесть момент отправки транспортной компанией.
С удовольствием рассмотрю все предложения.
Спасибо.

0

2

Дык - Ротан 420

0

3

Savage
Дык видел.
Смущает "подъёмный транец"... Не очень хорошо отношусь к вмешательствам в силовые узлы лодок. Ходим мы у нас в штормовом море не редко. Иногда далеко отходить от цивилизации приходится. Очкую я,когда что то не на месте,или нарушена целостность...
Спасибо.

0

4

Валентинович
Эта система подъема мотора не ослабляет транец. Проверено на Р 520 под Ямой 40(50). Зато при изменении загрузки или погоды очень удобно быстро выставить мотор на нужную высоту не причаливая к берегу.

0

5

almai
спасибо. но не видя и не пощупав-тяжело понять что это...

0

6

спасибо большое всем за предложения!
Лодка выбрана.
Лодка в процессе покупки.
Тему можно закрыть.

0