У меня взломали почту и украли все логины и пароли. Схема обмана предельна проста – договариваются с покупателем прикрываясь добрым именем форумчанина и ждут, пока обманутый перечислит деньги на их карту, потом просто пропадают. Будьте предельно внимательны, не отдавайте свои кровные неизвестно кому!
т.89526363266 – с этого номера преступники договаривались о продаже
карта – 4276880061363176 - на имя Павел Николаевич пока даже не заблокирована
ПОСЛАНИЕ ХАКЕРУ
Трусливо- мелочный иуда, я обращаюсь Щас к тебе,
Когда прочтешь ты эти строки…- пусть будет хорошо тебе!
Здесь люди прОсты и наивны, по твоему – придурки все,
Ты лохов разводить умеешь, ты самый умный на Земле!
Спрошу тебя – кусочек в горле, слегка вот так не застревал?
Ты помнишь, мать свою, иль бабку, чьи имена ты обосрал?!!
Ты думаешь, что стал богаче, загадив имя форумчан?
Урод моральный… мне тя жалко…Спросил бы, я б и так те дал…
Пысы – по башке…
Кто-то сказал - "Бойтесь равнодушных". Что за страна наша раша, что за порядки? Народ почти в открытую грабят и никому нет дела. Моя тема "Парни перестаньте кормить мошенников" провисела на Русфише всего пару часов, потом ее снесли модераторы. За это время обратились (за один только вечер) в тему и личку около 18 пострадавших, заказавших различные товары, кто то уже перевел деньги, а кто то только собирался перевести. Все построено на доверии форумчан друг к другу. Менты, типа, счет закрыть не могут, только хозяин.
Вот денежки и капают на карту - 4276880061363176
Если Вы наберете в гугле -карта мошенника 4276880061363176, то увидите еще не все ресурсы и скольких людей обокрала эта крыса.
https://www.google.ru/search?q=42768800 … p;ie=UTF-8
Представьте ситуацию - Вам в личку пишет давно знакомый форумчанин и предлагает вам нужную вещь по вкусной цене, вы ему конечно без колебаний отправляете на указанную карту Nную сумму (ну как же, вы же с ним давно знакомы виртуально), но оказывается он - это не он, аккаунт взломан, а друг ни сном ни духом....
Русские хакеры взломавшие секретные серверы Пентагона, на мой взгляд, заслуживают уважение. Безнаказанное крысятничество на форумах в космических масштабах - это реалии нашего времени. Мне это напоминает знаменитый американский фантастический фильм ужасов "Нечто", (эпохи пленочно-кассетных видиков начала 90-х), когда твой лучший друг, вдруг превращается в беспощадную всепоглощающую тварь!