Ну понятно, что с дуру можно и ... сломать, но все же.
Т.к. в основном плаваю я с женой и собакой, а все кругом твердят о комовой загрузке, сместил я консоль за переднюю банку(практически на нее). Кресла "прикрутил" между задней и передней банкой. Баки (2х25) сзади на бортах. Задней банки теперь нет - вместо нее враспор между бортами рундук до самого транца.
Вот теперь встает вопрос, а если все-же покатать кого-нибудь придется, где их размещать?.
То-ли сделать диванчик на этом рундуке, то - ли делать сиденья перед передней банкой (на ней сидеть не удобно - консоль мешается) но как же тогда кормовая загрузка?
Не перегружу ли корму, если 2-х пассажиров посажу на диванчик сзади, а шмотье - тогда в нос?
Фотка к сожалению плохая, но какая есть:
На фото может показаться, что голова мотора практически упирается в кресло - это обман зрения.
П.С. кстати нормально я так пока и не поплыл. Лодка идет только на максимально опущенном двигателе(у меня гидроподъемник): -5 см от стандартного положения. При любых попытках его поднять начинаются прохваты/прокруты/хрен его знает что это, и падение с глисса. Идем в фонтане брызг(аж на спину попадает)... . Вроде очевидно, что двигатель слишком низко, а поднять никак не получается...
П.П.С.: Но в целом плывем неплохо: глисс начинается с 2500; 4000 - 40/45 км/ч. Дальше не раскручивал, т.к. во первых очень мокро, а во вторых транец еще под длинную ногу не переклеен, боюсь как бы не оторвало...