Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продам комплект 380К + Mariner 15

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В связи с гонкой вооружений думаю продать комплект: Ротан 380К + Mariner 15. Лодка 2010 года, бережнего и незначительного использования, есть одна заплатка. Дополнительно: носовой рым, транцевые колеса, буксировочное кольцо на транце, интерцептор, на баллоны с двух сторон накленны крепления для универсальных держателей удилищ. Мотор 2007 года состояние идеал, регулярные ТО + незначительное использование,только колпак покоцан( при перевозке),но теперь есть чехол,очень удобный в использовании - управление на румпеле и всего 27 кг. Комплект настроен. Я 105 кг стабильно 39 км в час, 65 кг сразу к 50 км...Удобный для транспортировки и с моей точки зрения универсальный комплект для эгоиста,использовался только для рыбалки,в этом году 2 раза на воде. Комплект стоит на учете в Гимсе СПб,но в данный момент находиться в Калининграде по причине моего перезда из СПб в Калинниград.А здесь Балтийское море и надо что то более серьезное..... Вообщем цена видиться в районе 100 кило рублей. Пересылка,снятие с учета итдд обсуждаемо,деталей не знаю,раньше никогда с этим не сталкивался.
Если есть желание - пишите,звоните. Александр+792100717нольсемь.

0

2

Alexander75 написал(а):

Mariner 15.

Alexander75 написал(а):

всего 27 кг

Ничего не перепутал???????????????????

0

3

Savage написал(а):

Ничего не перепутал???????????????????

Да походу нет, Вань но уточню:)

0

4

Мои извинения - мотор весит 35 кг, но легко переноситься на руках, так как имеет удобную ручку для переноски:)

0

5

Не сезон -однако ! Подниму тему - 95 к рублей

0

6

Еще один вариант - готов рассмотреть обмен комплекта на 420 + Honda 20, с моей доплатой или обмен мотора на Honda 20 на таких же условиях.

0

7

Т.е. весит 35, а ощущается как 27))

0

8

Витя, все зависит от физического состояния:))

0

9

Отдельно лодко, не?

0

10

пока, неа

0

11

Прошу фот мотора.

0

12

Alexander75
Согласен. Эдем даз зайнэ ))))

Спустя некоторое время: Леха 380?

Отредактировано Perevozchik (2015-01-16 21:50:51)

0

13

Подумал и решил не продавать/Такая корова нужна самому;) Извиняйте

0