Не судите строго!
http://rutube.ru/tracks/4486879.html?v= … 07f984f23a
Отредактировано Валерий (2011-05-31 11:31:14)
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Фото и видео. » Ротан 420. Сборка. Кино.
Не судите строго!
http://rutube.ru/tracks/4486879.html?v= … 07f984f23a
Отредактировано Валерий (2011-05-31 11:31:14)
Валерий
ЗдОрово!!!
Очень важно - прекрасно видно, что все делается одним человеком (только почему при сборке лодки в руке нет пива?)
Давай вторую часть.
Валера, а нельзя растянуть кадр, чтоб пропорции сохранились?
Валерий
Валерий! молодец, шоколадно получилось. Теперь можно давать ссылочку. Молодец. Стаканные поздравления.
Валерий спасибо очень позновательно...
Еще бы разборку и укладку показать...
Я думал на Хонде будут Хонду возить а нет ошибся Тоху ...
Валерий
Валерчик! Прямо здорово!!!
Посмотрели с удовольствием, отличный сюрпризец приготовил!
Молодец, Валера!
Валерий, класс. Пособие наглядное и хорошее.
Я сегодня занимался примеркой лодки к прицепу, правда вдвоем. Накачка около 22 минут, переноска вдвоем до прицепа - легко. Конечно, все без двигателя, но все же. Кода все смастерю, постараюсь тоже сделать видеорепортаж.
--------
А знаете о чем подумал сегодня, пока возился с лодкой? Почему я не купил 660
ВОТ ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ(или членберлему?)
Валерий КЛАСС ! ! ! искренне завидую твоему тсз ОТКРЫТИЮ !
пойду ещё раз ролик погляжу и порадуюсь !
PS. а где 2 ? ждёмс;
Валерий, Молодец. Ведь все это делают, но идея-то пришла тебе!
Валерий
Аж завидки берут как - Роташа расправляет крылья! Отличная задумка и исполнение
Весьма полезно! Респект!
Читал отзыв о процессе выбора Ротана. Выбор ограничивала возможность таскать все это добро в одно лицо, так вот, судя по видео, складывается впечатление, что можно было брать и Р520
складывается впечатление, что можно было брать и Р520
Если складывается, то можно и 660 Чего уж тут размениваться по мелочам
ельзя растянуть кадр, чтоб пропорции сохранились?
скачать и растянуть в нормальном проигрывателе...
скачать и растянуть в нормальном проигрывателе...
Эх, вот это не умею.
Эх, вот это не умею.
как вытащить файлы из кэша см например тут, далее настроить ассоциациацию с Mplayer (например) в нем, кстати можно принудительно установить требуемый aspect ratio.
Здесь поподробнее.
Не судите строго!
Автор Давай еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем, всем, всем спасибо за оценку! Попробую исправить ошибки! Вторую часть, сейчас буду смотреть, но знаю, что камера где-то отключилась, кончился заряд, может быть придется переснимать.
Могу ошибаться, но похоже, что в видеоредакторе перед рендерингом было установлено значение 4х3. А, учитывая, что SONY DCR SR-300E видео пишет в 16х9,
Игорь! Может быть я чего то не умею, но когда выводил фильм с нормальным качеством, соразмерность была нормальной, но это 1,7 гига. А Rutube, требует не более 300 мегов, вывел в среднем качестве и не нашел там установки 3:4 или 16:9.
складывается впечатление, что можно было брать и Р520
Роман! Это только впечатление! Так как фильм ускорен. Всё конечно более, чем возможно, но тяжело! Приехал, в тот день в 10.00, уезжал в 17.00, кроме сборки и разборки, таскал лодку по берегу, с машиной занимался, много ходил, т. е. физической работы, сделал много, так вот двигатель в машину, на лодку еле закинул. Конечно же моё физическое состояние оставляет желать лучшего. Диван, машина, работа (офис, в кресле), машина, диван + вечером пиво. Осенью 2009, всё делал значительно легче. Хотя Влад 520 в одно лицо собирает и разбирает!
Валер, ты хоть не вздумай обидеться на мои слова. Ждем продолжения.
Игорь, что ты даже намека на обиду не было! А со второй часть беда. Снял всё мелковато, ракурс плохой и заряд батареи кончился когда начал сворачивать лодку. Ничего переснимем!
Валерий
Приветствую. Классная съемка, очень понравилось, паельшики нервно курят в туалете. Такую бы Ротановцам на сайте выложить, вот это бы рекламма была просто улет!!! Ну еще движение с реальной загрузкой и потом сборка в том-же формате. Так нет-же хрен кто пошивелится!!!!
strannic-70
Антон, спасибо!
Валерий
В исправленном формате смотрится совсем по другому.
По поводу второй части. Ничего не получается. Законченной логически есть только "реплика", как я выкатываю лодку на берег. Зато победил несоразмерность. Ссылку поменял, смотрите, пожалуйста!
Наверное, я самый последний из зрителей этого кинофильма. Здоровый мужик, тот, что в главной роли снимался. Так запросто тридцатку на транец закидывает. Сериал "Новый Геракл" просто какой-то
Спасибо, Валера, порадовал
Отредактировано JackRabbit (2010-04-06 18:18:54)
Да.....!!!! Такое ощущение, что вместо "тридцатки" макет мотора! Можно дествительно было брать 520+ 40-ка!!!
А место я узнал - Островецкая лука, сам там бываю.
Ротан 42M штатной лягушкой.
В одиночку, за час, с пивом
Ускоренное видео - один кадр в 10 секунд.
Порт Борок, Рыбинское водохранилище, 1 мая 2011 года.
http://www.youtube.com/watch?v=x5nvhYtNC9s
Ускоренное видео - один кадр в 10 секунд.
Это как-то слишком быстро)))
Это как-то слишком быстро)))
Погорячился, Виноват. Исправлюсь
(ушёл накачивать)
Погорячился, Виноват. Исправлюсь
(ушёл накачивать)
Действительно быстровато. Но интересно, посмотрел три раза, спасибо!
Они еще и успели два раза мотор перевесить...
А Валерий все равно красава ни кто его рекорд еще не побил...
Отредактировано dgo (2011-05-11 11:49:37)
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Фото и видео. » Ротан 420. Сборка. Кино.