Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Куплю\Продам. Только частные лица! » Аэролодка (В комплект входит лодка пвх 3,5 м и ротан 460М)

Аэролодка (В комплект входит лодка пвх 3,5 м и ротан 460М)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Продается аэролодка (В комплект входит лодка пвх 3,5 м и ротан 460М). Год выпуска 2013.
Двигатель (силовая установка) Simonini mini 2 EVO.
Испробована на льду, силовая установка модернизирована: утановлен ручной стартер, заменен редуктор с винтом для увеличения тяги.
Александр Николаевич.

0

2

АлександрНик
фото, цена ???

0

3

Savage написал(а):

АлександрНик
фото, цена ???

300 тр
фото выложу позже

0

4

АлександрНик написал(а):

(силовая установка) Simonini mini 2 EVO

Не слабовато?

0

5

Ну это очень слабовато лично для меня, когда я задумывался о покупке аэролодки, множество вариантов пересмотрел, но все же остановился на Аэросани Патруль  , дороговато конечно, но качество да и сам аппарат превзошел все мои ожидания.Тут то слабовато не будет, мощности придостаточно, 150 гонит. Порадовало присутствие кабины которая имеет 4 двери, 4 сиденья и защищена от непогоды стеклами из небьющегося поликарбоната, там тепло и уютно к стате, сам проверял в лютый мороз. В целом мог пробраться в трудно проходных местах спокойно, то-есть свою задачу она выполняла, очень доволен аппаратом.

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Куплю\Продам. Только частные лица! » Аэролодка (В комплект входит лодка пвх 3,5 м и ротан 460М)