Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Соревнования.Спорт. » Весенние увлекательные гонки двадцатьшестьнадцать 2016

Весенние увлекательные гонки двадцатьшестьнадцать 2016

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Смысл темы предлагаю понимать в её раскрытии.
Мысль такова, что надо нам что-то делать в альтернативу drunk drift ам. Нет, на закате на Открытии 1го Мая конечно прикольно прохватить  по синей дыне, но в этом самовыражении нет места спортивному моменту. Предлагаю делать это не только на закате. Спасибо за внимание.

П.С. можно жарить от стойбища  до  залива хренегознаеткакназывается, который после порта Высоцк. В процессе гонки усматривается смена обстановки: от штиля до некого подобия волнишки.  Если повезёт, то до 0.7   м.  Неординарным является приглашение всех желающих корпусов. Проигравших не будет, т.к. это  дружеские гонки на Открытии  Сезона.  Кто вернётся к столу, тот молодец )))) Поощрения участников предусматриваются, однозначно и щедро ;-) Какие будут мнения и предложения ?

Отредактировано Perevozchik (2015-12-18 23:45:31)

+2

2

Конечно надо тренироваться и не перед гонками !  :cool:
А то прохватил  разок перед , а там поглядим как пойдёт  :dontknow:
Очень постараюсь , приложу ФСЁ возможное  :flag:

+1

3

Все возможное мы приложим на стол, там это будет полезнее ))) А ты давай собирайся и участвуй, а то, как ясно солнышко в Питере  :flag:

0

4

Perevozchik написал(а):

Неординарным является приглашение всех желающих корпусов.

Предлагаю жестким корпусам и моторам свыше 50 лыс запретить участие ;-)

0

5

Поддерживаю! А в качестве столика на воде можно? Ну еще, например, слово старт крикнуть, а на финише - "финиш" соответственно. Чисто в организаторских целях ;-)

0

6

AndruGold написал(а):

Предлагаю жестким корпусам и моторам свыше 50 лыс запретить участие

Можно еще у Виктора на колпаке цифру "1" заклеить и все будет по правилам.

0

7

на колпаке цифру "1" заклеить

:cool:
Не, лучше отделить запятой на порядок  :flag:

0

8

AndruGold

Perevozchik написал(а):

Поддерживаю! А в качестве столика на воде можно? Ну еще, например, слово старт крикнуть, а на финише - "финиш" соответственно. Чисто в организаторских целях

Тогда устроим соревнование между столиками, на лучшую блин "сервировку"))))))  :dontknow:

0

9

Алексей В.В. написал(а):

Тогда устроим соревнование между столиками, на лучшую блин "сервировку"))))))

Ну столики мы сделаем по случаю. Повод должен быть, иначе ничто не отличает нас от .... как всегда :-) Прошлым 1 мая мы даже купались по синей дыне от иступления и отсутсвия движдухи. Если не будет гонок, либо ИНОГО активного движения из-за стола, то грибы пойдем собирать. Лично я буду квасить, потом высплюсь на воздухе, поьом опять квасить, а потом домой поеду. Погоняюсь как-нить  в другом месте ) А вот именно по теме пока вяло, я бы сказал не стоИт совсем. Нет того задора молодецкого, неждели раньше. Правда, до весны время есть, авось встанет )))  Было бы желание

0

10

В прошлые майские у нас был уже второй выход нового сезона, и было солнечно, прохладно и пусто. Людей не видели совсем, как ушли с причала. Везли с собой кота, он качественно гулял, правда, пару часов по-первости провёл в дырке скалы с круглыми от пятичасового пути глазами. Встретили каких-то толстых птиц, размером с индейку, наверное тетерева, вылетели из кустарника прямо перед нами, близко видели нерпу.
Было тихо и хорошо.
Никто никому ничего не доказывал, никто не падал на мебель, не обрывал тент, не пытался дать мне в рожу с криками "давай подвигаемся", не пытался устроить гонки в темноте "всё и так видно и у нас фары!"...
Я выпивал, готовил и вкусно и спокойно кушал, а потом мы с котиком дремали в кресле под постоянный шум прибоя на дальней косе... 
У меня было два новых фильма и один из них оказался хорошим, и с хорошим звуком, и я, просмотрев его, ещё потом отдельно прослушал финальную тему на титрах и выпив апельсинового чаю на камнях, пошёл спать в пятом часу, как часто бывает, встретив первые лучики нового утра.
Пару раз мы выезжали на прогулку по окрестностям, так просто, проветриться и осмотреться, супруга наслаждалась солнышком. Наша "дача" прекрасно провела зиму и ожидала близкое лето.

Из сочинения "Как я провёл выходные".
Типа.

+1

11

от иступления и отсутсвия движдухи

Нет ! ну с этим надо обязательно что-то делать !
И Сделать !!!  :flag:
                                                                          " А Я СЧАС СДЕЛАЮ "   Гафт из к/ф Чародеи

0

12

Alsquai
Красивый рассказ. А к чему это? Все как-то про бытовуху береговую изложено. Или хочется погоняться? Так надо указать об этом и будет счастье ;-)

0

13

Perevozchik написал(а):

А к чему это?

Тему поднимает...))

0

14

А-а-а, ну ладно тогда ))

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Соревнования.Спорт. » Весенние увлекательные гонки двадцатьшестьнадцать 2016