Томат написал(а):Вот мой прицеп, во время съемки ночное время, лес.
Нее, ну это уже караванинг, это перебор немного
Александр180270 написал(а):Кухня (холодильник, морозильная камера, мебель, посуда), биотуалет, палатка, душь, насосная станция, палатка, лодка, генератор, в том году пришлось одному все ставить вот и получилось два дня. Спроси у Alex380 он был у меня в том году, барахла много было.
Ну, блин, вы даёте! Про душ от насосной станции от генератора - это сильно! Хотя у меня есть и насосная станция и генераторы, у меня в мыслях не было это срастить в душ (задумался об упускаемых возможностях)
ПАПАКАМ написал(а):На природу автопоездом:машина,прицеп-кемпер и грузовой прицеп со всем необходимым.
Современный вариант дачной электрички советского времени...
И я тоже ездил в таких, по морде чужим рюкзаком, норма...
А какие были рюкзаки!
Помнится, в примерно 89-90 году мы с супругой доделывали дачу в Синявино. Машины не было. Возить надо. У меня были рюкзаки каркасные типа Ермак, проапгрейденные, там опоры дополнительные, чтоб стоял, колёсики, чтоб катить, раздвинутый высокий каркас...
В общем, материалами грузился один Ермак с каркасом, и, когда он был на мне, то по высоте от копчика и примерно на 30-40см выше головы. На грудь навешивался Ермак без каркаса, с мягким и едой. В руки для противовеса брались две сумки, чтоб можно было комфортно идти в равновесии... В общем, пипец. Встать с земли сам - не мог, вставал или "по дереву", или поднимали рывком за руки. Проход за раз не более километра... Как-то опоздали на пароход в Петрокрепости, доехали на бусике до канала, и попробовали голосовать... Супруга тормозила машинки, но когда из кустов выходил я, вот такой, народ с прокрутом колёс рвал с места... Пришли на "дачу" лишь к утру...