День добрый всем форумчанам! принимайте в тесные ряды..) Стал обладателем б.у комплекта. Нужна помощь по настройке комплекта.
На испытаниях, показала следующее: в одного..80кг выход на глис моментом скорость 42км об 5500 перекрут за 6000 ибо тах. больше показывает, мотор на 2 дырке, на 3 плюс 2км.. двое по 80кг плюс ребенок 30, на глисс моментом, скорость 36на второй.. на 3 40км, перекрут до 6000 точно. Сидели все на задней..
трое (80+80+50) ребенок 30, скорость 32 на 2 дырке, на 3 дырке 33км тот же перекрут.. тело 50 кг на передней сидело.
Вес: лодка 73, мот.56, бензин 50, дистанция+АКБ 30 кг, шмурдяк где то 20 итого 229кг. Баки лежат за задней банкой, АКБ стоит там же прикрепленный к дну.
Накачена: скеги 0.5, баллоны и дно 0.3, в воде не докачивал. Транец был запилен до меня.. на 5.5 см, стояла яма 25 4т DEO, винт стоит штатный 3х 9х7.8х12.
Пробовал подкладывать пластину 2.8 см, скорость вдвоем по 80кг 40км и пластина которая над АКП находится, при движении на второй дырке упиралась в торец дна. Плюс на 3 дырке при выходе на глис ощущались кратковременные прохваты или прокрут винта..( пока еще не научился различать..)
Еще в обеих вариантах, брызги только по бокам из под скег но много, сзади не заливает.., петуха нет, дельфина нет. Но есть следы в воде за транцем от каждого изгиба дна.. (мне кажется это не нормальным..)
Собственно по возможности нужен совет бывалых по подбору винтов ( нужен скоростной для одного 80 кг он же для двоих по 80кг, и грузовой тяговый для лыжника и ватрушки), и правильной и оптимальной подвеске мотора..
Если кто то есть в районе Твери, Завидово, Канаково.. что бы на воде все опробовать и выставить.. не в теории..
Вкусная поляна.. с меня!!!))
транец
Вот такой комплект получился..)
Фото пока других нет, но если что то нужно для анализа.., сфоткаю и выложу..)