slavasib написал(а):Хочу обратить внимание на количество постов на этом форуме за последние два года. И сравнить с темами про другие лодки.
Хочу обратить внимание НА!
Форум создан энтузиастами & владельцами лодок Ротан\Братан и не имеет отношения к производителю.
Производитель появился на форуме по просьбам этих владельцев буквально недавно.
Количество постов и ажиотаж продаж лодок Братан\Ротан совершенно разное.
Это единственный форум посвящённый только лодкам "одной" фирмы, больше подобных форумов нет.
На этом форуме море информации.
slavasib написал(а):Важно подавать правильно информацию.
Важно сначала немного почитать, прежде чем что-то приобрести.
Тут на форуме всё есть.
И про загрузку носа, и про скороси, и про движение на днише, и про движение на скегах. Абсолютно всё!!!
Надо чуточку приложить усердия в чтении, чтоб потом не прилагать усилия в поливании помоями продавана.
slavasib написал(а):Их не продают в магазинах, те лояльные покупатели ( в том числе я) отворачиваются в сторону других производителей.
Таки трясите свои лояльные кишки на лодках других производителей, никто ж не против.
Дело сугубо добровольное.
slavasib написал(а):И чем меньше будет покупателей которых вводят в заблуждение.
Чем конкретно тебя ввели в заблуждение?
Напиши.
1. Где написано, что этого нет?
slavasib написал(а):1) В нос ничего не положить. т.к. падает скорость.
Если загрузить нос любой лодки скорость упадёт.
Если загрузить любую лодку, скорость упадёт, это же очевидно.
Или она должна вырасти?
slavasib написал(а):2) При загрузке более 350 кг. лодка передвигается на дне. На скеги не выходит. Скорость снижается. ЛОдку забрызгивает. Волной заливает.
Практически любая надувная лодка двигается на дне, это вообще-то нормально. А скеги, это можно сказать бонус.)))))))))))
НО!!! Если я загружу в лодку 400кг. и поеду с этой загрузкой на скегах, что ты сделаешь, извинишься?
Где написано, что лодки Братан идут(должны идти) только на скегах???
Любую лодку в неблагоприятную погоду забрызгивает. Это же вода, а она при ветре брызгается.
Хотя есть нюансы и надо смотреть.
На надувных лодках других производителей вообще бывает не выйти в такую погоду на воду, когда волной заливает. И когда БратаноРотан движется на глиссере лодки других производителей давно уже ползут на пузе.
slavasib написал(а):Нет. же
Ведём "бабий трёп"
Типа бывает. Ну с кем не бывает. Люди чего вы хотели. Мы стараемся.
Есть мудрость.
Мальчики стараются. Мужчины делают.
Вот честно, не всё, но почти всё тобой написанное это - "бабий трёп".
Если бы ты заранее поинтересовался про лодки Братан\Ротан, то 95% не было б написано из твоих опусов. Лодки Братан не волшебные, некоторые из них надо уметь "готовить"(настраивать) и это написано на этом форуме. Некоторые едут сразу. К сожалению производство ручное и это катамаранная схема, которая может требовать настроек.
Плюс, есть определённые нюансы, которые описаны на многих форумах.
Зная производителя лично, он более чем адекватный и с нормальными людьми(покупателями) идёт всегда на контакт. Если же покупан не адекватен, то почему продаван должен отвечать ему нормально?