Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Куплю\Продам. Только частные лица! » Продам Лодка Patriot 310 и мотор Tohatsu 5 л. с. 4 такта

Продам Лодка Patriot 310 и мотор Tohatsu 5 л. с. 4 такта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комплект лодка + мотор за 55 000 р.
Находится в Санкт-Петербурге.

Лодка Patriot 310 (производства Наши Лодки).
Я первый и единственный хозяин. Покупал новой в 2007 г.  В год 2-3 выезда на рыбалку. Хорошее состояние.
Полный комплект: ножной насос, сумка, вёсла, р/к. Мягкая накладка на банку в подарок.
Длина мах, см 310
Ширина мах, см 155
Диаметр баллона, см 38/43
Кол-во гермоотсеков, шт. 3+киль
Масса лодки в комплекте, кг 49
Пассажировместимость, чел. 3
Мах грузоподъемность, кг 380
Максимальная мощность подвесного мотора, л.с. 10
Дно- влагостойкая фанера

Лодка отдельно 18 000 р.

Мотор Tohatsu 5 л. с. 4-х тактный, нога S (короткая).
Я первый и единственный хозяин. Покупал новый у официального дилера на Софийской в 2008 р. В год 2-3 выезда на рыбалку. Зимой хранился в тёплой квартире.
Полный комплект: документы, топливный бак, инструмент, чека, остатки масел и смазок. Чехол в подарок, но чехол немного порван.
Мотор в начале сентября 2016 г. прошёл полное ТО у официального дилера включая очистку топливной системы, замену свечи, масел и смазки. Заводится хорошо, работает ровно, тянет хорошо.

Мотор отдельно 40 000 р.

Сергей, тел: +7(921)425-99-66
Фото почему то сюда не могу выложить. Кому интересно- отправлю на эл. почту, спрашивайте.

0

2

Я могу тут ссылку на АВИТО выложить? Там есть фото.

0

3

SergSpb написал(а):

Фото почему то сюда не могу выложить

Всё нормально грузится...

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Куплю\Продам. Только частные лица! » Продам Лодка Patriot 310 и мотор Tohatsu 5 л. с. 4 такта