Ямщик написал(а):То есть все мы,официально являющиеся владельцами своих маломерных судов,прошедшими обучение и получившие права на вождение оных,недостойны высокого звания капитана?))
В каких документах у тебя написано, что ты капитан?
Ямщик написал(а):Ну уж не настолько прям..тогда и тельники запретить носить гражданским,и комуфляж...и берцы..да и вообще стиль"милитари" оставить только для тех, кто связан с вооружёнными силами?))
Я тебе своё мнение сказал. Да и думаю мнение довольно многих.
Лично я ношу только зелёный тельник. Никогда не одену другого цвета.
Камуфляж нынче слишком разнообразен и много существует НЕ армейских.
А вот армейские разделили по подразделениям. Т.е. есть общевойсковой и есть отдельные по своим родам войск.
Когда я служил, "камок" был в основном у погранцов и только летом и не везде, именно свой, "берёзка", созданный в 1957г.. У десантуры и различных спецов были просто мосхалаты "берёзка". Хотя и их начали в середине восьмидесятых переодевать в камуфляж "дубок".
Когда Союз распался начали выдавать всем всё разное и не было общего или разделённого по родам войск.
У нас на заставе когда Боевой расчёт стоял, все как клоуны в разном стояли. Старые в старом двухцветном камке, а молодёжь в новой трёхцветке.
Берцев вообще раньше не было.))))))))))))))
Стиль милитари, это обобщённое понятие, не относящееся к армии.)))
Милитари
«Ми́литари» — стилевое направление в одежде, близкое к категории унисекс, характеризующееся использованием элементов военного снаряжения: военных ботинок, камуфлированной одежды (цвета хаки), военных головных уборов... (С.)
Не, Вить, мы ж не против, нравится, носи конечно.)))
Кожаные штаны тоже кстати будут с кепкой смотреться.)))
0075 написал(а):Сам обожаю фиговины с длинным козырьком,мне очень удобно
Мне тоже нравится с козырьком.