Serggrey написал(а):Хмм, а ты вообще смотришь чемпионат?
Как не выходит Аргентина, как натужно, чудом выходит Испания, как опять чудом в добавленное время отскакивают немцы, и то ещё не факт, как Польша проигрывает все и так далее.
Когда есть время просматриваю, все результаты мне известны.
Я говорил уже о свершившихся фактах, что будет надо еще посмотреть.
1. Аргентина и на отборочных показывала посредственную игру. При наличии мировых звезд команда плохо сыграна, что является косяком тренера. При этом шансы выйти у них есть, и не такие уж малые.
2. Испания вышла, как и Португалия, что было полнлстью предсказуемо. Чудом этот выход назвать нельзя, скорее к неожиданности можно отнести достаточно зрелую игру аутсайдеров группы.
3. Немцы отскакивают потому что могут, по игре у них скорее фарта не было, играли они как обычно уверенно и сильно.
4. Польша стабильные результаты никогда и не показывала, для них хорошо что вообще на чемпионат попали.
Пока по выходу из групп все стабильно предсказуемо, посмотрим что дальше. Единственная надежда на Хорватию, при наличии фарта могут до полуфинала дотянуть. В остальном все почти как всегда.
Ну а наш крупный слив Уругваю вообще все на свои места ставит. Пацанам они нагрузили, но пришел взрослый дядя и отвесил смачный подзатыльник!
Хорошо еще что от пацанов не огребли, фарт похоже есть, главное чтоб не кончился...
По командной игре хорваты симпатичны, но болею за Аргентину. Хочется чтобы Лионель заслуженное получил, Рональда мне как-то не очень, слишком попсовый для футбола, в балете или фигурном катании он бы гармоничнее смотрелся.
Отредактировано Alex380 (2018-06-26 12:58:35)