Хотелось бы затронуть эту тему...даже вроде уже поднимался такой вопрос..В телеэфире существует масса тематических передач:всяческие шоу(политические и не очень),много спорта,кулинария разного пошиба,путешествия,программы для автолюбителей идаже отдельный канал охоты и рыбалки. А канала о водномоторниках нет,и даже передач на постоянной основе тоже..хотя довольно много увлекающихся! Мне кажется,это не справдливо!
Мне наверное возразят:довольно много форумов(и наш,конечно,в том числе) на эту тему-читай,наслаждайся! Но как говорится,лучше один раз увидеть,да и "воды" в обсуждениях достаточно,и информация разрозненна..есть определенные неудобства!
Ситуацию частично спасает интернет,точнее неравнодушные люди,снимающие ролики о своем хобби и размещающие их на Ютубе( кличут их дурацким словом "видеоблоггеры",по мне так больше похоже на ругательство!)). Я все это к чему...и почему здесь..наверное кто то из нас смотрит эти блоги,в той или иной степени,подписан или же наоборот критикует...
Предлагаю поделиться ссылками на достойный контент,или наоборот предостеречь от откровенной "шляпы" и делитантства!
Сам смотрю канал А.Ю.Зверева Ссылка- грамотный дядька,интересные видосы))
-а так же ребят из Ижевска,Андрея Максимова :Ссылка -разбор и дефектовка моторов.