Небольшое отступление.
Очень неудобно, что в форуме "Ротан-обсуждения катеров" только одна длинная тема/ветка. Открываю новую. Если в той, такая тема подымалась не обессудьте.
И в продолжение дружеской критики : ну разве можно иметь производителю такой сайт??? Ни чертежей, с размерами и диаметрами, ни фоток в профиль/анфас ), ни материал (конкретно), ничего по лодке меня интересующей не обнаружил
Половина вопросов которые будут заданы щас мной, по идее и не должны бы быть мной заданы, а просмотрены на сайте.
Но повторюсь всё вышесказанное, только из-за желания, чтоб у вас всё было хорошо.
Ну собсна по теме вопроса:
Хочу Ротан под 5-ку. И чтоб я в одну харю мог выйти на Глиссер. При этом максимально возможный вариант. Посмотрел , вы делаете вариант 300Э в размер 340, 380, и даж 430. Сколько весит 430? Из чего она сделан( какая конкретно плотность материала)? На 380 указано 950/1100 это как? Выйду ли я (95 кг) +мотор с топливом + рыболовные причиндалы, + якоря+ прочий необходимый шмурдяк ( всё по минимуму) на глиссер? Какой максимально мотор можно поставить на 4,3? Интересует не только мощность, но и вес на транец, потому как у меня ещё и 15-ка Хонда. Сколько людей можно загружать в 4,3? Какова грузоподъёмность? Каков диаметр баллонов ? И сколько она стоит?
С уважением.