Автоклав
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22019-11-22 22:28:37
Тушёнку из козлятинки собрался делать?
Поделиться32019-11-22 22:50:33
Белорусский?
Поделиться42019-11-23 17:29:18
Белорусский
Точно. сегодня хотел опробовать, но ни где не нашел банок 0.5
Поделиться52019-11-24 01:36:01
Хорошая вещь. Но перед началом заготовок надо про ботулизм почитать.
Поделиться62019-11-24 03:53:33
Точно. сегодня хотел опробовать, но ни где не нашел банок 0.5
Заходи, дам пару десятков...))
Поделиться72019-11-24 11:27:46
сделал приобретение
Обоснуй! Почему белорусский?
Поделиться82019-11-24 14:52:27
Обоснуй! Почему белорусский?
Думаю простота конструкции, надежность, ну и цена. Тоже такой присматривал.
Поделиться92019-11-25 14:08:43
Обоснуй! Почему белорусский?
Ну это :
1. во первых цена
2. Во вторых это производитель ( всё-таки новогаз делает ещё и баллоны к ГБО) я уже попадал на гаражное производство под видом серьезного производителя.
3. На качество продукта ну ни как не влияет из чего сделано устройство. А сама по себе конструкция как автомат Калашникова. Просто, надёжно, добротно.
---
Хотел в выходные опробовать, но ни где в городе не мог купить банок 0.5 и машинку для закатки. Видимо не сезон. поэтому козлик пока ещё жив.
Поделиться132019-12-01 10:06:56
Прослойку воздуха оставил? Если сильно натрамбовал под самую крышку, то сорвёт. При нагреве(а там будет 110-130 градусов) будет большое расширение и, если не оставил 1-2 см воздуха то подорвет крышки.
Поделиться142019-12-01 11:54:57
Прослойку воздуха оставил?
Оставил, все в порядке.
Поделиться152019-12-01 13:45:39
Оставил, все в порядке.
Ну тогда приятного аппетита и отдыха
Поделиться172019-12-02 19:24:36
Ну и сегоднешнея дегустация показала.
1. Соли надо полторы чайные ложки
2. Свинина показалась слегка пресной. Поэтому в следующий раз надо чуть чуть добавить секций.
----
Ну а в целом результатом доволен.
Поделиться182019-12-03 00:42:55
Ну и сегоднешнея дегустация показала.
1. Соли надо полторы чайные ложки
2. Свинина показалась слегка пресной. Поэтому в следующий раз надо чуть чуть добавить секций.
----
Ну а в целом результатом доволен.
Ну и выложи рецепт целиком.
Поделиться192019-12-03 11:23:33
Ну и выложи рецепт целиком
Так и рецепт то рецептом не назвать.
1 Чайная ложка без горки
2. Пару горшков перца
3. Один лавровый лист.
---
Вот и все
Поделиться202019-12-03 12:30:43
Пару горшков перца
Наверное многовато будет
Поделиться212019-12-04 15:09:25
Наверное многовато будет
Да не горшков а Горошков.
Поделиться222019-12-05 14:02:41
Мои знакомые кладут на такую банку
столовую ложку соли без горки,
три горошка чёрного,
один горошек душистого
и лаврушки листок.
Поделиться232019-12-07 12:52:06
столовую ложку соли без горки,
Вот и нам кажется что надо больше
Поделиться242020-08-10 21:32:57
Купили и мы автоклав Вейн 42.
https://avtoklav-wein.ru/
Годная штука.
Работает в двух режимах, по воде и по пару. По пару быстрее за счёт того, что греешь меньший объём воды. Опробовали на своих индоутках.
Тушняк ахригенный!
Попробовали и тушёнку и кашу делать.
Автоклав полностью готов, чтоб превратиться в куб для самогонного аппарата.