Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Катера,лодки с жёстким корпусом и РИБы. » Выставка "Охота и рыболовство на Руси" 10-13.09.10

Выставка "Охота и рыболовство на Руси" 10-13.09.10

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Блин! Устал я "воевать" с мейл.ру. Там два файла, один HD (900 мегабайт), другой флеш - 30 мегабайт, разницы ни какой. До этого вывел в формате 2 MPEG, качество намного лучше, но в фильме был "косячёк". Я его исправил, снова засунул в майл, так он его (16:9) стал показывать 4:3. Вообще, извиняйте за качество.

http://video.mail.ru/mail/valeri420/_myvideo?page=1

0

2

Валера спасибо за видео!!! :cool: Жалко что я не смог поехать. Столько новых названий :dontknow: У нас в городе только Баджер и Нисамаран и все :'( А тут я и названиев таких не слыхивал.

0

3

Karfogensky
Дима, не за что. По всем изготовителям мы не прошлись, цели такой не ставили. Так, что названий, наверное, значительно больше!

0

4

При втором просмотре, первый фильм оказался намного качественнее, поэтому второй удаляю.

0

5

Валерий написал(а):

Блин! Устал я "воевать" с мейл.ру. Там два файла, один HD (900 мегабайт), другой флеш - 30 мегабайт, разницы ни какой. До этого вывел в формате 2 MPEG, качество намного лучше, но в фильме был "косячёк". Я его исправил, снова засунул в майл, так он его (16:9) стал показывать 4:3. Вообще, извиняйте за качество.

http://video.mail.ru/mail/valeri420/_myvideo?page=1

Этого кино уже нет, кто то покапался в моём видео на майл.ру и всё стер!

0

6

Ребята, вам надо на весенню выставку. Эта была отстойной.  Ничего нового я там не увидел, месторасполодение плохое,  и т.д. Короче не понравилось.   ВЕСЕННЯ выставка, вот куда надо ехать!

Отредактировано Голавль (2010-10-12 20:16:44)

0

7

Голавль написал(а):

ВЕСЕННЯ выставка, вот куда надо ехать!

Спасибо! Съездим. Если это возможно, профиль чуть по больше заполните, общаться легче!  :writing:

0

8

Валерий написал(а):

Блин! Устал я "воевать" с мейл.ру

Валерий, заливайте не в мир майлру или контакт а выкладывайте файл на бесплатный файлообменник - и пользователь заберет его там сам. Если переживаете за контент - при заливке ставьте пароль на скачивание и чужой (ну относительно) его не скачает. А тут выкладываете ссылку на файл и пароль (если ставите)

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Катера,лодки с жёстким корпусом и РИБы. » Выставка "Охота и рыболовство на Руси" 10-13.09.10