Коль эта ветка "ЮМОР", то хочу рассказать про себя: как за последние 10 лет я умудрился уссаться ТРИ раза:
1 РАЗ.
Были вторые президентские выборы Б.Н. Ельцина. Съемочная группа поджидает его дома (была предвыборная компания) Приходит Президент, и сразу за стол, с простым вопросом к супруге - а чего, у нас гости (съемочная группа. Т.е. президент, находясь на работе, не знает, что у него дома посторонние люди? Интересно кто давал разрешение на их приход? В этой ситуации вообще рулит президент? ) , чего ж ты не предупредила? Берет со стола вареное яичко, облупливает его, и начинает есть. Супруга начинает его ругать: - Борис, руки помой, давай садимся, и нормально пообедаем (или поужинаем). На что Президент отвечает, что он простой парень, как миллионы россиян, и даже если у них гости, то менять свои привычки он не будет. Короче свой парень в доску. И ведь победил !!!
К сожалению после этого повода уссаться по второму разу на протяжении лет десяти-двенадцати у меня не было. Но последняя неделя (десять дней) дали сразу два повода самозабвенно уссаться пацталом.
2 РАЗ.
Президент посетил курский вокзал. Прошу пардона, а контролирующие органы, фискальные и силовые органы нам не нужны? И налоги на их содержание нам платить не надо? Ежли все решает президент? Его прямая задача контролировать колличество ментов на вокзале? Его избирали для этого? И математика очень простая: один мент на входе, другой мент на пероне, другой мент в дежурке. Итого: четыре мента на вокзал - это очень мало. Не ну мож юристов арифметике первого класса не обучали? Хотя может быть вариант, что по своей одаренности сразу во второй класс попал. Хотя могу предложить другой вариант: - нам пытаются скормить фуфло. И имеджмекеров надо просто выгнать из аппарата президента. Короче не буду рассказывать про свои эмоции, но уссался второй раз.
3. РАЗ
Переделывают милицию в полицию. (Она будет круче, т.к. прилетит с Марса, и земные грехи ей будут неведомы). Так вот разные минитсры, их замы, люди в погонах ( в званиях не разбираюсь. , но с лампасами ) говорят, что будет аттестация, и скомрпроментирующих себя сотрудников уволят из органов. Простите, может быть я дурак, или все мы? Лично я считаю, что скомпроментирующие себя сотрудники давно должны уже сидеть в тюрьме. А эти министры наверно так не считают. Или же опять нас держат за быдло. которым можно скармливать фуфло. Не ну может имеджмекерский аппарат нынешнего президента был из Жмеренки, или из станицы Козловка? Ну мож не смогли они все получить среднее образование? Или нас считают такими идиотами, что и этого бредового лепета будет достаточно? Короче уссался над ситуацией в третий раз. Душу греет, что это три раза за десять лет. Ну пива выпил, ну расстроился. Ну понимаю, что страну своего рождения не выбирают. Но жить в госсударстве, где Президент проверяет ментов на вокзале - как то грустно.
Отредактировано Vlad62 (2011-02-12 22:25:08)