Видите, как опасно "контролировать ситуацию"
Влад ссылка есть?
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Юмор
Видите, как опасно "контролировать ситуацию"
Влад ссылка есть?
Влад ссылка есть?
В Шушенском рекомендую.
В Шушенском
Это как?
В Шушенском рекомендую.
Не, только в Разливе в шалаше. Буду рыбку удить, да апрельские тезисы писать.
SDM
Михаил привет. Ссылки нет, ибо три дня по ящику показывают, как президент будет (пока обещает) в командировках ходить по дворам, отклоняясь от утвержденного маршрута.
пока обещает
Эх... я тормознул так тормознул... Зомбоящик не смотрю очень давно, новости только из уст коллег узнаю. Деревня ЁПРСТ
Это как?
Свояк у меня крепкий мужчина,невысокого роста,с легкой лысиной и бородкой,живет в Шушенском.Глядя на него все время вспоминаю :
-Дайте пожалуйста тги литга пива
-В розлив не продаём
-Мне не в Газлив,мне в Шушенское.
Зомбоящик не смотрю очень давно, новости только из уст коллег узнаю. Деревня ЁПРСТ
Мож поближе к цивилизации перебраться? В Москву например? Глядишь, и в твоем дворе солнышко взайдет!
Москва это цивилизация?
Про солнышко во дворе - сегодня там снег, много снега, и гости из солнечного таджикистана его трактором задвинуть куда-нибудь пытаются, а он всё валит и валит...
продублирую тут (ссылку на материал) про легендарный внедорожник Nissan Patrol
AndruGold
Баян, но всё равно прикололо)))
Мужик устроился продавцом в огромный супермаркет в рыболовный отдел. Через неделю директор решил проверить, как он работает. Видит - он разговаривает с покупателем:
(М)ужик: Cмотри какие у нас удочки! Финские, польские, французские.
(П)окупатель: А-а, давай!
(М) А представь, ты сидишь на берегу, а вся рыба на середине озера, а если бы ты купил у нас лодку... Смотри? какие лодки! Польские, японские, наши отечественные!
(П) А-а, давай!
(М) А представь, пошел дождь, и ты как м#@ак, сидишь накрывшись этой лодкой! А если бы ты взял у нас палатку... Смотри какие! Двухместные, брезентовые, шведские, русские, чешские...
(П) А-а, давай!
(М) И ты как м#@ак попрешь это все на себе? А вот если бы ты взял у нас машину... Посмотри, какие в соседнем отделе машины! Мерины, бумеры, шевроле...
Покупатель убегает в соседний отдел, директор подходит к мужику говорит:
- Я двадцать лет в торговле работаю, никогда такого не видел. Как ты его развел?
- Да хрен знает, он подошел, спросил, где прокладки продаются, а я говорю: "Мужик, ты все равно неделю с женой спать не сможешь, сходил бы на рыбалку..."
Ты что дебил? Она же плюшевая .......
Я уржался
Есть идея завести дрессированных цапель и удочки на хрен не нужны ... http://www.youtube.com/watch?v=liPe-din … re=related
Никто с такой точки зрения обучение женщин не рассматривал? )))
Техник: Водительская тех. поддержка. Чем можем помочь?
Водитель: Эта... Машина у меня не заводится.
Техник: Ясненько. Какая у вашей машины марка, модель, и год выпуска?
Водитель: А я... хрен его знает! Я ее купил в магазин ездить, откуда мне знать...
Техник: Хорошо-хорошо, успокойтесь. Попробуем обойтись без этой информации... (вздох) У вас есть бензин в баке?
Водитель: Гм... Бензин в баке, говоришь... А как я узнаю?
Техник: На передней панели посмотрите. Куда стрелка показывает, на "Е" или на "F"?
Водитель: А где передняя панель?
Техник: Она находится сразу за рулем если вы сидите в водительском кресле.
Водитель: А! Вижу. .. Тэкс... А тут стрелок много, которую из них смотреть?
Техник: Смотрите на ту, рядом с которой написано Е или F. Там еще может быть бензоколонка нарисована.
Водитель: Ааа! Вижу. Стрелка показывает на ноль.
Техник: Как на ноль?
Водитель: Ага. Прямо на ноль. А еще рядом со стрелкой написано "x1000". Это что модель моей машины? Экс-тысяча?
Техник: (глубокий вздох с закатыванием глаз) Нет, это не горючее, это тахометр. Он и должен показывать на ноль если машина не заведена.
Стрелка горючего обычно левее и меньше чем тахометр, и на ней должно быть написано "Е", затем полукруг, затем "F".
Водитель: Ааа. Вижу-вижу! Стрелка посередине между Е и F.
Техник: Отлично! По крайней мере мы знаем что горючее у вас есть. Теперь давайте проверим аккумулятор. Видите руль?
Водитель: Угу.
Техник: Нажмите прямо посередине...
Водитель: (слышно громкое "бииииип") ОЙ! Это она так и должна делать?
Техник: (закатывая глаза) Все нормально, это ваш сигнал. Если он работает, значит с аккумулятором у вас все нормально. Теперь давайте попробуем завести машину.
Водитель: Дык, блин, я говорю что не заводится. Поэтому и звоню, дубина.
Техник: (скрипя зубами) И все таки давайте попробуем снова! Надавите на педаль сцепления, нажмите на тормоз, и поверните ключ.
Водитель: Ой-ой! Давайте по порядку. Где у меня "педаль зацепления"?
Техник: СЦЕПЛЕНИЯ... Под рулем слева. Нашли?
Водитель: Нашел.
Техник: Давите на нее до упора. Так. Теперь видите справа под рулем две педали?
Водитель: Угу.
Техник: Левая из них - тормоз. Нажмите на нее. Нажали?
Водитель: Нажал.
Техник: Теперь поверните ключ в зажигании.
Водитель: И как я поверну ключ, если у меня обе руки уже заняты?
Техник: Простите?
Водитель: Левой рукой я давлю на зацепление, правой рукой на тормоз, как я должен вам ключи поворачивать, спрашивается?
Техник: (давится от хохота). Так, давайте попробуем сначала, только на этот раз на педали давите ногами.
Водитель: Ногами? А разве так можно?
Техник: (все еще давясь от хохота) Можно.
Водитель: Пробуем... Ой, а так удобнее... Что ж вы мне сразу не сказали... (слышна возня). Надавил.
Техник: Теперь поворачивайте ключ в зажигании до упора.
Водитель: А где у меня зажигание?
Техник: В основании руля, справа.
Водитель: Хм. У меня отверстие есть, а ключа в нем нет.
Техник: Ну так вставьте его.
Водитель: Кого?
Техник: (теряя терпение) Ключ зажигания!
Водитель: А как я узнаю который у меня ключ зажигания?
Техник: (хватаясь за голову) Это обычно самый большой ключ на связке.
Водитель: На связке?
Техник: Да, где вы храните все остальные ключи...
Водитель: Ааа! Так я ее потерял двя дня назад. Так мне ключ надо?
Техник: (бросает трубку) Туууууууу....
Водитель: Але,але?
опоздал маненько
- Почему 12 апреля пьяные космонавты не бьют киоски и не купаются в фонтане в парке Горького?! А также не пристают к испуганным до смерти прохожим с вопросом:"Ты, б...я, на какой орбите летал?"
У товарища, с точностью до наоборот:
Один мужик говорит другому:
- Представляешь, у меня сын родился!!! Сын!!! После 6 дочерей у меня наконец-то родился сын!!!
- И на кого больше похож, на тебя или на жену?
- Не знаем, на лицо еще не смотрели.
Что-то это мне напоминает...
- Почему 12 апреля пьяные космонавты не бьют киоски и не купаются в фонтане в парке Горького?!
Рыдаю...
Не совсем в тему - народ - много кого на русфишинге заблочили? Чет у них, похоже, модераторы проснулись и блочат всех у кого в сообщениях по теме моторов нет слова мотор)))
Не совсем в тему - народ - много кого на русфишинге заблочили? Чет у них, похоже, модераторы проснулись и блочат всех у кого в сообщениях по теме моторов нет слова мотор)))
А за Ротановодами там особый контроль! Впрочем не только там!
http://video.mail.ru/mail/wildleshiy/395/397.html
...
Черный юмор. Поржал, хоть и не понял ничего. Жена даже расплакалась. Короче мне стыдно .
Отгадайте что мужики делают с деревом? http://video.mail.ru/mail/serg-rotan/80/107.html это бешеный сентябрь (пару дней до сьёмок) !!!!!!
Отредактировано serg79 (2011-04-13 23:14:22)
Так этоЖ не дерево а ГРУША !
Не это осина!!!
А зачем тогда
ОСИНЫ ОКОЛАЧИВАЮТ ?
Черный юмор. Поржал, хоть и не понял ничего. Жена даже расплакалась. Короче мне стыдно .
Стыдно не будет..... если смех вызывает поведение ведущего а не голоса находящихся в зале.
Стыдно не будет..... если смех вызывает поведение ведущего а не голоса находящихся в зале.
Это пьяные после прошлогоднего шторма засадили пилу в осину и клин засадили в дерево чтоб вытащить!!
Я ж говорил кусок пьяного сентября !!!
Отгадайте как ситуацию урегулировали???
Отгадаю.Выпили?
Дима,а много народа траванулось до объявления?
Стыдно не будет..... если смех вызывает поведение ведущего а не голоса находящихся в зале
Дык в том то и дело, что ржал над всеми
Дима,а много народа траванулось до объявления?
Ни одного Это фишка новая теперь мне будут объяснять как, где и что я должен делать. Объяснять будут "НАВИГАТОРЫ"(дословно тренер по безопасности)Вот как то так
Правильно.Давно уже пора все инструкции в комиксы перевести,а то молодежь работе не научишь.
Проснулся пьяный маленький мужичок (уоторого за ногу вытаскивали) и за 2-3 удара осину завалил!!!
Проснулся пьяный маленький мужичок (уоторого за ногу вытаскивали) и за 2-3 удара осину завалил!!!
Не-а))) Накатили ещё по стакану и дальше все легли)))
Не-а))) Накатили ещё по стакану и дальше все легли)))
Им то хорошо а я ни пил все 6 дней!!!!!!
спирту выпили не меряно!!!!
Отредактировано serg79 (2011-04-15 18:08:04)
Petroff
Там же был знал бы к нему на стоянку слинял!!!
У них водки меньше было!!!!!!
На Глубоком дело было,рассказывал мой хороший знакомый.Остановились они на рыбалку под Сундуком,сети поставили,костерчик,отдыхают на берегу.Смотрят-Сарепта к ним курс держит.Идёт под двумя,красиво так..Всё ближе подходит,скорость не снижает,уже метров 50 остается.Ну,там наверное ас,сейчас маневр заложит.Нет маневра,метров 20 остается,ну,там вообще пилот пилотирует.Не пилотирует,метров 10 остается.Может что случилось?Визг моторов,шпонки,удар,отстегивание моторов с транца,лодка на два корпуса на каменистом пляже.Подбегают любопытные зрители,застают такую картину:в лодке трое,отец капитан-наставник,двое сыновей,один за рулем,другой на моторах.В кокпите ящик водки,пяток-другой пустых бутылок перекатываются по сланям.У экипажа спокойствие полное,капитан вопрошает у моториста:
-Моторы отлетели?
-Отлетели!
Командует рулевому:
-Наливай!
Им то хорошо а я ни пил все 6 дней!!!!!!
Во слово в слово - так-же говорит до сих пор мой брателло правда с маленькой поправкой - 6 лет
Там же был знал бы к нему на стоянку слинял!!!
После первой встречи, сам высматривал вас, в надежде пообщаться с правильно отдыхающими людми
У них водки меньше было!!!!!!
Ага меньше до такой степени, что аж из деревянного пятака сделали переходящую медаль за самую лучшую "белочку" Сейчас вроде смешно, а вроде и не до смеха - всех победил товарищ сначала выпавший из своего ботмастера, говорит проснулся подплывающим ко дну на фарватере. После чего каким-то образом со страха обратно в свою лодку заскочил - пингвин блин А потом он-же решил ударить по пьянству Гриболовством ... и совершенно реально заплутал в Ивинских болотах. Рассказывал, что по следу за лосихой шёл, а она своё чадо болотами уводила. Мы с братом рыбалим, слышим какие-то вопли, потом выстрелы, в километрах трёх от нашего лагеря. Решили проверить всё ли у нас нормально, ну и рванули на базу. В его рассказе это звучит - "...вышел значит я на берег, что-бы оглядеться, смотрю вы катаетесь на Ротане, начал кричать а вы совершенно вероломно меня кинули. А тут ещё какие-то с ружьями. Я на них лосиху выходит вывел." Прождали мы его часа три и решили пойти поорать... оказывается почти дошёл, с двумя пакетами белых, но почти без ног - Мересьев блин, за берёзкой отдыхал теряя последнии надежды. А мы его имущество уже поделили
-Наливай!
Вот это по нашему
Ночь, рыбоводческие пруды. Фарами бобик высвечивает мужика с двумя здоровенными осетрами в руках. Вылезают два охранника:
- Ну, за лазь, мужик, щас протокол напишем, штраф, …
- Мужики, вы не поверите, я этих осетров с детства знаю. Выращивал их у себя дома с икринок, в баночке. Подросли, я денег собрал, купил им аквариум, каждый день с ними разговаривал, к свисту приучал. Потом здоровые стали купил им большой аквариум, приду вечером домой, свистну им - они из воды выпрыгивают, как дельфинчики, радуются, как родные, короче стали. А потом вон, какие здоровенные стали, пришлось в озеро выпустить. Но они-то знают, что я каждый вечер прихожу, свистну им, они выпрыгивают, радуются, и мы гуляем по-над озером. Но им долго нельзя, вон, видите, глаза уже красные становятся, я их в озеро кидаю, они поплавают, а потом я им свистну и они опять вылазиют - очень меня любят.
Хотите, покажу - и кидает их в озеро.
Стоит, в даль смотрит. Охранники:
- Ну, че, мужик, давай свисти.
- Зачем???
- Ну, как зачем? - А осетры?
- Какие осетры???
- Ну, как зачем? - А осетры?- Какие осетры???
Сильно!!!
-Доктор, помешательство это основание развода?
-Нет, напротив, основание для брака...
Один мужик другому:
-Ты знаешь, наконец-то я понял, почему MAZDA так популярна у наших женщин!
-Ну и почему же?
-По гендерному признаку!
-???
-А ты Z в названии на 90 градусов поверни...
(MANDA)
По мнению социологов, в результате российской кампании по борьбе с коррупцией население Лондона может значительно увеличиться)))
http://video.mail.ru/mail/wildleshiy/_myvideo/440.html
Надует девчонке. Как пить дать надует. Если уже как горн или труба не работает. Богохульство это. Форменное богохульство. На парашюте без трусов летать. Тьфу!
без трусов летать
А может они и есть там , хоть стринги, но есть.
Отредактировано хаос (2011-04-26 20:52:13)
А может они и есть там
Ты хочешь меня обидеть? Типа я дожил до 50-ти и не знаю где трусы есть, а где их нет? Да я с закрытыми глазами это чувствую. Есть фейсконтроль, есть трусконтроль. Долго рассказывать.....
хоть стринги, но есть.
Не, ну уж если ты хочешь. чтобы они там были (хотя их там точняк нет). Ну хрен с ними давай копромис : решим, что они там были раньше. Идет?
Отредактировано Vlad62 (2011-04-26 20:58:44)
http://vkontakte.ru/video23084151_159663861?h=14d3ecc79aed026f&hd=
Фу , Сергей, какие Вы гадости знаете.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу
AndruGold
зроблено на сто ну ладно наши - с классическим роком шутят, а у японцев кажись всё всерьёз http://video.mail.ru/mail/bahodirp/_vfavorites/712.html
Содержание не пойму,но вроде 水のスモッグ.
но вроде 水のスモッグ
Так точнее スモークオンザウォーター
Учительница биологии:
- Дети, сегодня я расскажу вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос…
- Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты.
- Девочка, как твоя фамилия?
- Петрова.
- Где у нас журнал? Так и запишем, Петрова - еб@нутая.
セルゲイ、シックな逸話!
Petroff
Здорово училку торкнуло. на голодный желудок видать.
Здорово училку торкнуло. на голодный желудок видать.
А что делать? Надо быть ближе к будущему...
セルゲイ、シックな逸話!
Не-е-е Михаил, это не анекдот, это из жизни. И личного опыта общения с нонешнеми учителями .
Вот училки старой закалки ваще не втыкают в сложившуюся политическую ситуёвину.
Заканчивалось это всё разборками на школьном дворе,Ленин не любил драться,но приходилось защищать себя и своих друзей...
Но Ленин понимал,что немцы все ближе и ближе подбираются к Москве...
Ленин умер,на месте выстрела оказалась только старушка,которая в двух метрах ничего не видит,её расстреляли...
Да это шедевр,четверки точно мало!
Вот такая вот старая книжка с предсказанием))) Так что пора копать землянки где-нить в Сибири)))
Отредактировано AndruGold (2011-04-29 15:38:59)
Вот такая вот старая книжка с предсказанием))) Так что пора копать землянки где-нить в Сибири)))
Мрачновато ,что-то.А я,ведь ещё не старый.
Надо создать рубрику-Чёрный Юмор.А затронутая тема,очень интересная.
Отредактировано andre222 (2011-04-30 09:26:35)
Нашел девушку для Игоря
Таак! Это мне чтоль? Ой мамочки, шо ж с ней делать то?
Есть и у меня картинки таких девушек ( так сказать) тока без одежды.
Отредактировано хаос (2011-05-03 17:55:21)
Ой мамочки, шо ж с ней делать то?
Я думал, что ты скажешь: - "Маловасто будет" , а ты не знаешь что с ней делать... Лодку с мотором перетаскивать
Лодку с мотором перетаскивать
О, точно, спасибо за подсказку. Тока вдруг и она на борт попросится?
Есть и у меня картинки таких девушек ( так сказать) тока без одежды.
Без одежды они везде есть, а вот в маленьком черненьком платьице...
Тока вдруг и она на борт попросится?
Игорь, что то не узнаю тебя сегодня?!, проситься, так бери на борт, а вдруг рыб инспекция? Как ты думаешь, у кого проблемы будут?...
Как ты думаешь, у кого проблемы будут?...
Он, похоже, очень сильно за перегруз переживает)))
конец александрова должен быть в каждой лодке.
Нашел девушку для Игоря
А что,Игорю кроме машины ещё и девушка ищется?
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Юмор