almai написал(а):Сергей (Petroff) в прошлом году решал ту же проблему. Покричите его.
Ага - решал, решал и решил, чего бы мы без тебя Алексей Николаевич нарешали... одному известно Спасибо тебе большое, ещё раз, за помощь в приобретении и рекомендации Алексей.
Igor63
Игорь ...ну что тебе сказать про... Эвинруд...(из песни ) коли у меня его не было, так... пофлудить немного. Вот Роман ro-ma-san, у него Эвин 70-х годов, наверно более в праве будет. Ничего толком я не напишу, сейчас ситуация могла измениться, но когда мучились с братом в выборе - он очень настаивал именно на Эвине, да и сам я насмотревшись рекламок, несколько подах...ах какой моторчег Рассматривались параллельно несколько вариантов приобретения, но 30-ки (заметь вес, объём один - стало быть...)
Rosan, Побывали на Софийской, все ходят облизываются и ... всё. Персонал произвёл удручающее впечатление, такое ощущение что человек ваще не понимает, что продаёт. Позже узнаю, что и сервис на уровне даже диагностики нет - "...а давайте ваш мотор, щас мы его на завод отправим" так что-ли?. (позже привезли комп, да и то пользоваться ни кто не умел). Посмотрел под колпак и что-то мне стало нехорошо от ощущения своей беспомощности в будущем - там реально компутер- даже размерами, модный такой в прозрачном корпусе. Ну куда там нам с зубилом и кайлом? Спрашиваю сколько продали, гордо так - ОДИН, и это после года простоя на витрине. Узнал что человек, после покупки приходил для заказа электростартера и дистанции. Ну значит жив и долгих лет жизни ему. Отлегло-о-о, но всё равно в сомнениях, чего-то Росан не впечатлил.
А давай, говорю братела, из Финляндии закажем. Там-же BRP филиал завода. Не успел - закрыли фабрику.
Звоню другу в Канаду, он к мучениям нашим подошёл с душой - излазил все форумы местные, с заводами переписывался. Всё вроде неплохо. Только вот после растаможки и с учётом пересылки придётся побольше раскошелится. Но самое главное, как его гарантийно обслуживать. По винтам проблем почти нет. Ну что рискнём всё-же с Росаном. Погоди, говорю, что то настораживает. Ах да нет ведь отзывов реальных пользователей, одна кучерявая реклама. Но я упорный и нарыл таки эпопею, вроде сибирского товарища который приобрёл такое чудо, кажись 50-ку, для хождения за 7 морей (короче долече и в глушь необитаемую) Для диагностики заболевания (перестал тянуть, и это где ближайший механик - Мишка Бурый... Рисковый мужик) в довесок к мотору пришлось ему ещё ноут взять, есстессенно влагозащищённый Типа такого и програмку кажется тоже покупал. Чего то у него с форсунками было, но путём программных регулировок, удавалось привести его на время в рабочее состояние. Долго на форуме этот человек выяснял смысл сообщений диагностера и программатора, искренне было его жаль. Сейчас ссылку пока не нашёл, попозже попытаюсь. Поначитавшись, прикинул - а я потяну такую сумму И нужны ли мне такие геморы. Ешё один не очень приятный момент - будь любезен покупай только оригинальное масло (вроде было 4000р. за литр), а ни то на форсунках разоришься , и заявленная экономичность, жирно сдабривается пиндосорублём. Закон физики - ни что не проходит бесследно. Я наверно и Алексею мозг вынес с этим Эвином . Как ни лаком казался кусочек, пришлось приводить веские аргументы брату и ломать нашу мечту в пользу Х-20. для двоих - песня
НО! Я ни в коем случае не хотел-бы тебя отговаривать от приобретения этого чуда, Evinrude за 100 лет движки наверно научился делать. Дело в том что многие известные бренды (кроме Хонды конечно - они нашли ) активно двигают прямой впрыск, и думаю это не с проста. Вот купишь и расскажешь какие мы все
Отредактировано Petroff (2011-02-18 18:21:05)