Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Качество. » ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ.

ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья Ротановоды, отпишите пожалуйсто свои мысли о гарантийном ремонте ваших лодок.
Как Вы видите этот процесс и каким он должен быть по закону и по вашему мнению???
Есть-ли примеры в других российских и мировых компаниях заслуживающих нашего внимания и уважения???

0

2

strannic-70
Антон, приветствую. Не простая тема. Закон у всех один, и в нем указано все однозначно, без вариантов. Мнения и мысли у всех могут быть разные, поэтому и вопрос: а с какой целью интересуешься? Примеров из жизни также навалом, т.к. гарантия = законные правила + желание производителя устранить проблему. Кто и как выстраивает эту схему - дело каждого: у одного хорошо, у другого - лучше.
Поэтому для чего тебе это надо?

0

3

strannic-70 написал(а):

отпишите пожалуйсто свои мысли о гарантийном ремонте ваших лодок.

Мысли в сторону, есть обычные процедуры. А дальше от загруженности производства, сколько лодка будет в ремонте, то ли 1 день или 20 дней.

strannic-70 написал(а):

Как Вы видите этот процесс и каким он должен быть по закону и по вашему мнению???

Процесс разный. Если не работают нормальные отношения, тогда - закон!

0

4

После сизона активной эксплуатации в жестких морских условиях у лодки начало отклеиваться днище от скамеек, но лодка доходила до конца сизона. Созвонились с Ротаном, объяснили ситуацию - ответ- присылай. И после зкрытия навигации, я отправил свою лодку на гарантийный ремон. Причем я тоже полетел на завод. Ротановцы осмотрели лодку, выяснили что мне от неё нужно и как я это вижу. И предложили её сделать по другому. Причем разрешили присутствовать на производстве и следить за ходом работ. И высказывать свои пожелания по поводу конструкции лодки. Ну конечно без споров необошлось. Но в спорах рождается истина!!!
Сначало я  наблюдал, потом начал помогать, а потом уже самостоятельно начал клеить. Процесс этот не быстрый. Но теперь всё позади. Осталось дождаться лодку и опробовать её в деле.
И за такую переделку взяли с меня по божески.  Большое спасибо Никите , Косте, Алику и всет сотрудникам Ротана, кто принимал участие в ремонте и переделке моей лодки. Особенно Косте, он почти месяц занимался ей. :cool:

0

5

strannic-70 написал(а):

И за такую переделку взяли с меня по божески.

Главное ты доволен.

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Качество. » ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ.