куплю лодку , можно с мотором
Отредактировано Юкан (2011-05-06 19:58:37)
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Куплю\Продам. Только частные лица! » куплю ротан 380, 380к, 420к
куплю лодку , можно с мотором
Отредактировано Юкан (2011-05-06 19:58:37)
Если лодка еще нужна, то я продаю Ротан 420 - новый , изготовлен в июне 2011, - 75 000 р., к нему тент - 12 000 и колеса - 3000. Без колес эту лодку одному не сдвинуть, а на колесах удобно перемещать ее одному, даже с мотором и вещами.
Лодка в Москве.
Тема ,конечно интересная... Но что скажуть уважаемые Ротановоды? Поидёт комплектик под 18-ой Тохой? Стоит брать?
Я ,честно говоря думал о 420М , и подкопить на 30-ку. Про тент вообще не думал.В шторма надо дома(в палатке) сидеть. Ну ,колёса ,наверное сгодятся... Хотя один никогда не хожу. Вобчем не совсем то,что хотел,но зато само идёт... А так мечтать и собираться я ещё долго могу. Тем более,что с Корсаром тяжело будет раставаться,люб он мне.
Надеюсь ,подтолкнёте к правильному решению.
Лешка А ты позвони , если не сложно. Телефон у тебя в личке.
Korsar
Вообще, в комплекте с Т18 должно идти неплохо. А когда подкопишь на тридцатку, поменяешь. Т18 достаточно ликвидный мотор.
Спасибо,Алексей! Я тоже так думаю. А то про твой комплект всё репу чесал..., теперь этот уйдёт и буду я до пенсии на Корсаре кататься.
А так - движуха пойдёт. 420-ый.., -30-ка...,520-ый...,полтос..,660-ый...- у Боцитана сотку четырётактную заберу!
Теперь тебе ник на "Ротан" менять надо
Серега,бери,не задерживай очередь.Будет у нас 2 Ротана на троих,уже дело.На троих дело.
Сейчас,с работы приедет,расскажет.
Одно точно знаю,голос по телефону у него счастливый!
И-Й-е-е-е-сс !!! Я настоящий! Не просто сочувствующий.
Я ОБРОТАНИЛСЯ ! Ура-а!
Принимай поздравления!!!!!!
Дашь поспать?)))
bocitan Спокойной ночи!
mixaПринял! Спасибо!
Серега,поздравляю!Ну щас ты попрёшь!
Завтра пойду на Пестовское женить Ротана на Тохе. По возвращении отчитаюсь в отдельной теме.
(ни разу ,ни на одном форуме не создавал тем,т.к. тем не было)
Ну а я тогда тебя заВИДЕОПРОТАКОЛИРУЮ
Ты камеру возьми всё таки.Моёй могет не хватить.
Korsar
ОООООООООооооооооооооооооооо!!!!!!
Серёг,мои поздравления.
Спасибо,Вань. Сам не думал, что так получится.
Более чем правильное приобретение.Я до сих пор не жалею о потраченных деньгах.
Ну,вот ,с утречка и убедимся в этом.
Korsar
Ждём отчёта...
Добрый день. Тут сильно рекомендовали "М-ку" - есть в Москве Ротан-420"М". 5 часов на воде. Без дефектов.Куплена в декабре 2010 у Геннадия. Продам со скидкой 10% или обменяю на 420 без "М". Есть Ямаха СЕН 4т 15 л.с. 10 часов. Тел. 89104271470. Звёздный городок, Московской обл. Александр.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Куплю\Продам. Только частные лица! » куплю ротан 380, 380к, 420к