Задал вопросы ВЕЛИКОМУ ГУРУ Александру b58 по поводу качества лодок Ротан. Ни одного конкретного ответа. Попробую продублировать здесь. А вось да и ответит:
1.
b58 писал:
> H20
> Сей вопрос обычно задают ДО покупки комплекта, а не ПОСЛЕ...
Саша.
А люди задают вопросы и после покупки комплекта.
После твоих высказаваний на Велходе http://club.velhod.ru/forums/techniks/b … amp;page=3
Цитата: О качестве. так о качестве. Я знаю о семи гарантийных случаев с Р420 (на 120лодок, каждая 17). Продолжать будем?
Там же цитата: Гурману ПАМу ужасно непонравилось как ведет себя надувное днище на твоей лодке на скорости в 30 верст в час, дно играет и поддает в задницу... Еще продолжим?
Хотя ты слова ПАМа перевернул с ног на голову, и трактовал, как тебе выгодно (из моей беседы с ПАМом).
2.
b58 писал:
> Кроме Мнева в таком случае я рекламирую и Посейдон и Баджер и
> Флагман, да и Солар с Ротаном. А еще и Квик... Когда
> рекомендуешь лодку - фактор марки - не самый определяющий...
> Вот простой пример - Петр получил вожделенный Солар и уже
> задумывается, как таскать 50кг на третий этаж одной
> упаковкой....
Так получается что ты ПИАРИШЬ, а ко мне домахался. За что, не понимаю. P.Ch в теме «Solar-380 New» Солар пиарит, ему ничего. А я вот такой нигодяй. Последи за собою для начала, а то дешёвый, мыльный авторитет зарабатываешь, когда на самом деле:
Ответ Скитальца 24.04.2008 18:49 #23623
b58,
Здравствуй Александр!
Осенью прошлого года на тесте с Богуславом вы от берега не могли отойти, Вам не хватало 10-ти метрового прохода между катерами. Каким образом за зиму Вы стали таким корифеем в лодках? на тесте Богуслав нам такой дилетант и был нужен.
Других комплиментов у меня нет.
директор магазина Ротан.
http://club.velhod.ru/forums/techniks/b … amp;page=3
b58 писал:
> Так зачем открывать две одинаковые темы? Это и ПАМа насторожило...
Так ведь был разговор про качество лодки Ротан, на Велходе,
25.04.2008 10:01 #23651
>b58, И что характерно, при упоминании названия Ротан сразу >слетаеться стая борзописцев...
>Александр!
>Не борзописцев, а их обладателей. А вот при слове Кайман - >один(и) флудист(ы), которые могут навести пургу, а потом - это ни >я и моя хата с краю. Привычное дело.
>Что-то тишина по поводу семи гарантийных случаев. Как обычно домыслы и флуд!!!
>ПАМ,
>b58 хотел увести тему в сторону, и немного, как я понимаю, не >расчитал силу свою, стал придираться к другим лодкам. На что >получил конкретный ответ и вопрос, на который так и не ответил. >Хотелось бы раъяснений или извенений.
>А про качество НДНД мы поговорим в другой ветке, как писал >выше, думаю тема появиться после ОБКАТУШЕК.
Я СОЗДАЛ ТЕМУ, как и писал раньше, после ОБКАТУШЕК. Что тебя и ПАМа насторожило????????????????
А ВОТ МЕНЯ НАСТОРОЖИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этой же теме ты так и не ответил на ряд вопросов заданных тебе CycloID и Скитальцем:24.04.2008 17:37 #23613
>CycloID
>b58,
>Цитата:
>О качестве. так о качестве. Я знаю о семи гарантийных случаев с Р420 (на 120лодок, каждая 17).
>Номера лодок В СТУДИЮ!!! За все время гарантийного ремонта Р420 не зафиксировано!!!
>Цитата:
>Про Посейдоновский сервис рассказать? Там заказы уже на >середину лета принимают... ты думаешь в той куче нет Зодиаков и >Квиков, присутствует и обожаемая тобой фирма.
>Гарантийный ремонт Ротана в Посейдоне - ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!! НИКАКОГО СОГЛАШЕНИЯ МАЖДУ ПОСЕЙДОНОМ И РОТАНОМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ТАК ЧТО НЕ НАДО ФЛУДИТЬ.
>ПыСы - всем известна прямо таки аллергическая реакция 58-го на катера ротан.
>Подпись - от имени директора магазина Ротан.
Скиталец:24.04.2008 18:44 #23622
>В58
>номера лодок пож-ста.
ЦИТАТА в той же теме:
27.04.2008 09:39 #23744
H20,
>Очень подробно этот вопрос обсудили с Никитой Коноплянцевым. К,наверное, глубокому вашему сожалению, мы довольо хорошо знакомы. Все извесные мне неприятности с Ротанами я передал... Так уж получилось, но частенько, при неприятностях с надувастиками в Питере, обращаются ко мне. Фирма-прозводитель значения не имеет... отсюда и достаточное знание вопроса...
Вот я и подумал согласно ГРОМОГЛАСНЫХ ТВОИХ ВЫССКАЗЫВАНИЙ, может, что производитель утаивает от своих покупателей
У меня есть вопросы, на которые так и не получил ответ:
1) А что можешь сказать про косяки РОТАНА?
2) Что за 7 случаев гарантийного ремонта?
3) И про какие косяки по лодке, было обсуждение с Н. Коноплянцевым? (пока не начался сезон, может успею исправить)
4) Задаю ТРЕТИЙ раз: ЧТО ЯВ ДАННОЙ ТЕМЕ ПИАРЮ?