Чё-то вспоминаю Генкино логово.Там ведь негде 520ый надуть,там еле-еле 420 в комнатку просмотровую влазит.Может он в офисе столы поубирал?По кривизне тут уже писали,ещё такой момент:если она с двух сторон-то это либо следствие прицепа,либо,как писал Андрей,приклейка на недокаченной профилей.Причем последнее исправить вообще просто,но симметрия скорее говорит о прицепе.Если одна скега выпуклая,а вторая вогнутая-тут явный заводской знак и тогда весь вопрос в допусках .Сам бы вообще смотрел на поведение лодки на воде,это главный показатель.
На моей короткой форумной памяти здесь уже были два абсолютно идентичных случая, когда форумчане после обещанного полного шоколада столкнулись с проблемаи и на свои вопроосы и просьбы о помощи получили всё то же твое "фирменное" отмалчивание.
Такое вот лирическое отступление.:
На форуме более 600 человек.Это очень много совершенно разных людей,разных во всем.Разных по жизненному опыту,образованию,водномоторному опыту и наконец умению общаться.В европе вообще частенько существует некий обвинительноподозрительный уклон при общении,как бы собеседник подозревается изначально в некой своей корысти.На,скажем,красноярских форумах такого почти нет.Однако везде появляются люди которым ничего невозможно объяснить и никак невозможно помочь,встречал таких клиентов,когда собирал компы.У них просто своя картинка в голове забита.Эти люди очень нужны,именно они двигают прогресс и защищают права остальных потребителей,но общаться с ними лично я не могу.Я их ненавижу.Не за их непроходимую тупость(часто бывают очень неглупы),а за то,что они меня подозревают в корысти.
Касательно лодок вопросы в основном идут от новичков,или от бывалых парней,но катамараны не пользовавших.Часто исчезновение людей с форума объясняется просто:человек узнал что надо и больше не пишет.Занят он.Я бы с большим удовольствием чаще встречал на форуме Андрея из Красноярска или Сашу из Ноябрьска,но у них есть дела поважнее.Про Николаича отдельная история,которая очень не красит Олега,но тут уж ничего не попишешь.
Про обвинения Леши в хитромолчании скажу:давно пора с ним разобраться!Кто такой Леша?Работает где-то,после работы в гараже торчит со сварочником,винты делает.Домой приходит-спать ложится.Так винты-то он наверняка из корысти делает!А потом ещё и молчит,на разные вопросы не отвечает.Леша,ответь мне прямо сейчас:ты винты специально в гараже делаешь,чтобы на форуме не сидеть?
В этом сезоне так получится 4 раза.
Ха-ха!Скажи спасибо,что тебя сейчас не читает Алексеич.