Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Качество. » Качество лодок РОТАН!!!!!!!!

Качество лодок РОТАН!!!!!!!!

Сообщений 281 страница 350 из 945

281

Не могу понять, что с форумом твориться. С мобильного одна картина, с компа другая..

0

282

Wital написал(а):

Не могу понять, что с форумом твориться. С мобильного одна картина, с компа другая..

Кто его знает...
Может какие глюки в сети...

0

283

Wital написал(а):

Ты наверно в другой теме писал. Есть еще тема "О КАЧЕСТВЕ питерских лодок ротан! Взято с русфишинга! ", но она в другой ветке:
Катера и Лодки Ротан » Предложения и пожелания  » "О КАЧЕСТВЕ питерских лодок ротан! Взято с русфишинга! "

Отредактировано Alex380 (2011-12-07 13:46:46)

0

284

Жесть! Расплодилось тем, аж путаем педали :confused:

0

285

У вас тут не принято чтоли с новичками общаться?

0

286

АндрейК написал(а):

На этом форуме всегда отвечают на вопросы, адресованные форумчанам. Ваш вопрос больше к производителю. Здесь он практически не бывает.
По моим наблюдениям, все лодки на разных этапах изготовления выдерживаются надутыми.

0

287

АндрейК написал(а):

Андрей, привет!
Все мы когда то были "новичками" на этом форуме и поверь не к одному из "новвичков" никогда небыло предвзятого отношения..... На производстве лодки проверяют. В магазинах они как правило стоят накаченными или по твоей просьбе их могут накачать. На лодку есть гарантия. Чаще всего проблемы бывают при транспортировке из-за недостаточно прочной упаковки, но и здесь изготовитель по просьбе трудящихся для дальней транспортировки может сделать эксклюзивную упаковочку.

0

288

Ну не знаем мы технического регламента связанного с временем испытания в накаченном состоянии. :dontknow:  ;)

0

289

Спасибо за ответы.
На самом деле из-за габаритов мне ее негде продержать в накаченом состоянии и просто не хотелось бы обнаружить это в начале сезона на ладоге.

0

290

АндрейК написал(а):

На самом деле из-за габаритов мне ее негде продержать в накаченом состоянии

Позвони в магазин. Я думаю положительно ответят. Может авансик небольшой попросят.
Я лодку покупал без помощи форума и это "хорошо", с помощь форума купил бы ......... две! :crazyfun:

0

291

Я уверен что дыр не будет - другое дело швы - я без ужаса вообще не могу смотреть на это чудо апликации -  дело в том что вариантов нет - поэтому и хотелось бы проверить под давлением пару дней.

0

292

АндрейК написал(а):

поэтому и хотелось бы проверить под давлением пару дней.

Андрей, зайди в магазин, заплати аванс, надуйте лодку, там места хоть и не много, но найдется и приходи два дня по утрам к открытию, проверяй давление. Я думаю если по хорошему, не откажут!

0

293

хаос написал(а):

Правда при укладке в сумку мы совсем забыли о ремкомплекте (клей, ткань), Пришлось на форуме мне всем мозг съесть,  но потом мне его доставили с "курьером" Хороший парень, как сейчас помню..  :crazyfun: .

Помню, помню эту ситуацию....  o.O  :tomato:  :crazyfun:  Да наверно не я один....  :crazyfun:  :flag:

Отредактировано Vlad62 (2011-12-08 16:00:15)

0

294

Попробую на ленинском договориться  -  в обсчем по итогам сообщу.

0

295

АндрейК написал(а):

в обсчем по итогам сообщу.

Ждем-с и после отчётики почитать хотим, вступай в секту! :flag:

0

296

хаос
:cool:  :crazyfun:
Просто тогда еще не знал, что все пути идут через Бабаево  :dontknow:  :flag:

0

297

хаос написал(а):

Ну да, надо быть готовым к тому, что далеко не гламур, а просто рыбацкая лодка. Сделана аскетично скажем так.

.  Да не в гламуре дело - я на УАЗ 469 езжу - и не грущу - просто позиционируя себя производством - надо следить за качеством - у меня ребенок в первом классе с клеем аккуратней обращается  -
Обидно когда конструкция  разработанная людьми собрана не по человечески – мягко говоря - а деньги все таки не малые.

0

298

хаос написал(а):

как есть или к другому производителю уйти

Да уже наплавался на Ф-350 - если бы не конструкция Ротана - вообще бы не смотрел на нее - пользуются отсутствием конкурентов - сосут деньги - рынок пока позволяет.
Не будем о грусном.

0

299

АндрейК написал(а):

если бы не конструкция Ротана

Вот в этом и есть суть. Многие не довольны чем-то, но никто еще не сделал хотя бы также, не говоря уже о "лучше". Но именно из-за конструкции ей и прощаются грешки (грешочки, грешульки, грешулёчечки), которые являются смертными грехами для других производителей.

0

300

Perevozchik написал(а):

Вот в этом и есть суть. Многие не довольны чем-то, но никто еще не сделал хотя бы также, не говоря уже о "лучше". Но именно из-за конструкции ей и прощаются грешки (грешочки, грешульки, грешулёчечки), которые являются смертными грехами для других производителей.

Зря вы так уверены.. Сделают и получше. Ротановцам уже в этом году надо зазуматься. Был я на Украине недавно, щупал Бриг, смотрел модели, люди активне развивают производство..

0

301

Wital написал(а):

Был я на Украине недавно, щупал Бриг, смотрел модели, люди активне развивают производство..

Что за Бриг такой? У них тоже катамараны с НДНД?

0

302

Alex380 написал(а):

Что за Бриг такой? У них тоже катамараны с НДНД?

Лодки Бриг

0

303

AndruGold написал(а):

Лодки Бриг

И где там конкуренты? :question:  :D

Отредактировано Alex380 (2011-12-09 22:58:33)

0

304

Alex380
Чот тожева не увидел...  :dontknow:

0

305

хаос написал(а):

Вроде и мировой бренд если верить ТSARю

Нашел кому верить)))

0

306

AndruGold написал(а):

Лодки Бриг

Что то на ямаран очень похоже ли нисанмаран. :dontknow: Да и вес посмотреть то страшно становиться :huh:

Отредактировано Karfogensky (2011-12-10 10:07:51)

0

307

Катамаранов у Брига нет и лодки тяжелые это минус. Зато качество склейки, геометрия деталей на хорошем уровне. Случайно забрел в офис Бриг Ltd (думал там магазин) пообщался с пробегающим по лестнице мужичком. Короче, больший поток лодок у них реализуется в Европу, чем в Россию. И у себя.. Ценники довольно адекватные, на Украине сейчас рабочая сила дешевая. А так, конечно же Бриг Ротану не конкурент. Хочу поговорить с Никитой спроектировать для меня 420м с разными скегами, образующими горизонтальную опору. Т.е. Внутренний на 18 а наружний на 22..

0

308

хаос написал(а):

Так ведь и я с под***ом писАл.

Таки и у меня скобочки вместо точек поставлены)))

0

309

Wital написал(а):

Сделают и получше.

??????

0

310

Wital
Виталий, здравствуй!

Wital написал(а):

Внутренний на 18 а наружний на 22.

Чет, начал думать над этим техрешением. Показалось следующее - т.к. угол падения=углу отражения, то в динамике попадающая вода на наклонную поверхность скегов отражается наружу больщей частью.  А если будут скеги парралельно поверхности, то вес лодки будет "резать" и отражать воду и внутрь и наружу. Попадание дополнительной воды в "подушку" по бокам уменьшит колличество находимого в ней воздуха, и увеличит давление оставшегося воздуха. Оставшийся воздух + повышенное его давление при выходе с среза транца снизу, уж очень увеличит брызгообразование. Т.е. увеличение брызгообразования (это бесполезная трата работы мотора+лодки) будет увеличено и внутрь (под дно) и сзади. В подтверждении этого на форуме где-то есть видео, по-моему от Алексея, где крутятся две лодки: Дима на ротане, а Сергей на М-ке, так вот во время поворота у Сергея гораздо меньше брызг, да и поворачивает как мне показалось - порезче.  Чем меньше брызг, тем выше как мне кажется КПД комплекта.  Думаю, что умышленно сделали наклон наружу - отвели колличество воды наружу, а не внутрь под дно.   Скажи пожалуйста, а какими аргументами ты сам для себя определил эту цель?  Или это только глубина погружения скегов? Очень интересно. ;)

Отредактировано Vlad62 (2011-12-10 20:28:27)

0

311

хаос
o.O  :'(

0

312

Мне надо лодку не для гонок и маневров при поворотах.. Надо пройти по комбинированному пути с большой загрузкой. Озеро 40 км по шторму, потом горная река где воды местами по щиколотку и приходиться тащить по гальке.. Потом опять озеро.. Надо горизонтальные скеги.. А брызги это фигня. И расход нас особо не останавливает. Останавливает нас обычно невозможность выйти на глисс ввиду большой загрузки, сильный шторм и особенно мелководье с большим течением.

0

313

Wital написал(а):

Озеро 40 км по шторму, потом горная река где воды местами по щиколотку и приходиться тащить по гальке.. Потом опять озеро..

Wital написал(а):

невозможность выйти на глисс ввиду большой загрузки, сильный шторм и особенно мелководье с большим течением.

и это все  решит

Wital написал(а):

Надо горизонтальные скеги

В случае положительного решения, и получения ротана с горизонтальными скегами, хотелось бы узнать продолжение, как были решины эти описанные препятствия.  :flag:

Отредактировано Vlad62 (2011-12-11 19:59:01)

0

314

Препятствий конкретных нет. По мелководью нужна максимальная подъемная площадь в пределах достоинств катамарана. Иначе, лодку таскать выходных не хватит..

0

315

Буду в Питере с 15 по 23 декабря. С удовольствием пообщаюсь.

0

316

Всем привет. Был в Питерском магазине, внешний вид у новых лодок, совершенно не конкурентоспособный. Сфотал различные недостатки.. Разговаривал с Никитой по этому поводу на производстве, объясняя, что люди у нас в Норильске, да и в Красноярском крае не покупают лодки по этой причине. Это мы, пользователи, знаем про характеристики, надежность.. А потенциальному покупателю за такую цену нужен соответствующий внешний вид. В общем они как производители ничего не хотят менять к лучшему. И комплектующие детали тоже.. То есть покупателя лодки надо сразу предупреждать, что весла и насос купи другие или дорабатывай, усиливай сам. Грустная картина..

Отредактировано Wital (2011-12-22 10:58:42)

0

317

А что с вёслами не так,да и с насосом.
У меня сезон,полёт нормальный.

0

318

Повезло..

0

319

Wital написал(а):

Повезло..

Не,правда,просно интересно.
Я понимаю ещё насос,он практически у всех производителей одинаков.
Но что можно сделать с вёслами?
Старые были из жёсткого пластика,новые из мягкого.
Как их можно убить?

0

320

Wital написал(а):

Всем привет. Был в Питерском магазине, внешний вид у новых лодок, совершенно не конкурентоспособный. Сфотал различные недостатки..

А что в них не так? Можно фотки? Весна  на носу,  :)  покупать собрался, смотрел саратовские -нормально.

0

321

Savage написал(а):

А что с вёслами не так,да и с насосом.
У меня сезон,полёт нормальный.

Насос у меня электрический, а с веслами проблем не было.

Внешний вид ротановских клееных швов конечно на троечку, у меня раньше Баджер был, там поаккуратней. Но при этом надо заметить, что проблем не было, ничего не отклеивается, не спускает, и с геометрией все в порядке, перекосов нет :cool:

Отредактировано Alex380 (2011-12-22 15:17:40)

0

322

Неадекватных игнорирую.

0

323

:flag:

Отредактировано РОМАНОВСКИЙ (2011-12-23 10:33:16)

0

324

:flag:  :flag:

Отредактировано РОМАНОВСКИЙ (2011-12-23 10:33:39)

0

325

Ребята давайте жить дружно!!! :flag:  :flag:  :flag:  :tomato:

Отредактировано РОМАНОВСКИЙ (2011-12-23 10:34:43)

0

326

CEREBRIPETAL
Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЕСЛИ БУДЕТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПЫТАТЬСЯ ПОСЕЯТЬ СКЛОКУ, БУДЕТЕ ОСКОРБЛЯТЬ ИЛИ УНИЖАТЬ УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ, ЗДЕСЬ С ВАМИ НИКТО ОБЩАТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
ОХОТА ПОВОЕВАТЬ - ВАМ НА МОТОЛОДКУ.

комментарий Администратора: Лёша, КАПС, жирный шрифт...

Отредактировано Admin (2011-12-22 18:37:44)

0

327

И все таки давайте к качеству лодок вернемся. :flag: 
Wital
А у тебя насос разве не деревянный и обшит молодым дермантином?  :crazyfun:  Там ломаться нечему, дверная петля на фанерке.
За сезон убил 2 или 3 баджеровских (куплены специально), ломались проушины, рвались меха. купил ручной 2х ходовой к концу сезона накрылся и он (сломалась палка)Плюнул на это и купил  "Браво BTP 12" Конец сезона качал им.
Ну про весла вообще ни чего сказать не могу нужны крайне редко.Да и пользовал всего 2 раза.

0

328

CEREBRIPETAL написал(а):

Можно список  "УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ " опубликовать ! Чтобы знать с кем можно вступать в пререкания, а кто в списке ?

Для меня ВСЕ мужики, пришедшие на этот форум за советом, пообщаться, побалагурить или отдохнуть являются уважаемыми людьми.
А ставить диагнозы форумчанам здесь не нужно, это оставьте для работы.
Хотите общаться нормально, милости просим. Хотите приподняться засчет унижения других - на мотолодку.

+1

329

radist670 написал(а):

А что в них не так? Можно фотки?

Можно вот фотки ТЫЦ  :D А еще и видео есть ТЫЦ :flag:

Отредактировано Karfogensky (2011-12-22 17:42:53)

0

330

Karfogensky написал(а):

Можно вот фотки ТЫЦ

Эти видел, на ютубе ролики сегодня на работе смотрел и своему предшественнику показывал. Смотри Петрович, человек счастлив хочу такую! :D  Поздравляю с желанной покупкой! :cool:

0

331

radist670 написал(а):

Поздравляю с желанной покупкой! :cool:

Валерий спасибо. Теперь думаю каким макаром на мотор выкроить  :dontknow:  Семья уже согласна. :D

0

332

Если семья согласна -это уже половина дела, а возможности найдутся. С качеством проблем не было?

Отредактировано radist670 (2011-12-22 17:51:29)

0

333

radist670 написал(а):

С качеством проблем не было?

Нет проблем не было да и покатался немного зато по волнам попрыгал и все такое. В общем доволен!

radist670 написал(а):

Если семья согласна -это уже половина дела

И это радует  :crazyfun:

0

334

CEREBRIPETAL написал(а):

Где справедливость Админ ?

а я потер кого то? или выразиться кому то запретил. Хотели свободы (Влад, в твой огород каменюка) - наслаждайесь!!!!

а вообще или вы подтираете за собой весь этот мотосрач и посты, не относящиеся впрямую к качеству к 9-00 23.12.2011  утра по москве, или все замеченные (авторы постов с 353 по 401) в этом самом сраче в 9-01 отправляются в бан на неделю.  Поливать друг друга грязью и кидаться какашками - ТУТ

вот вам мое командирское решение. обжалованию не подлежит

0

335

Завтра выложу фотки, как причину отказа покупать лодку уже у потенциальных потребителей. Все нормально, решать эти проблемы надо. Одну из них Никита решил, подзывал склейщика. Не ругайтесь. Завтра выложу..

0

336

Admin

Admin написал(а):

(Влад, в твой огород каменюка

:dontknow:
Олег, привет!
Не, нам такая свобода не нужна.... Не хотим мы наслаждаться.... Не красиво это.... Гибкость, заключается в том, чтобы не упираться как осел, только потому, что или неудобно, или стыдно отказываться от своих слов или мнения. Гибкость (в жизни, в семье, в политике) заключается в том, чтобы адекватно реагировать на изменяющуюся ситуацию. Поэтому -прости засранца - не владел я ситуацией в полном объеме.  :blush:  И до этого надо было искренне дойти самому, (перечитал пару последних страниц этой ветки). Поэтому - просьба - стирательную резинку в руки.... И три кого хочешь....

хаос написал(а):

Влад и от меня парочка...

В тюрьме я все тебе припомню....

0

337

CEREBRIPETAL
Существует различие в оценке одного факта (или многих), различие во мнениях, в способах решения проблеммы и т.д. Это нормально. Если бы мы имели одно мнение, то нас бы не было. Вопрос кажется в другом - реакция на мнение, которое ты не приемлешь, или с которым человек не согласен. Представим к примеру: - я не люблю ни петрушку, ни сельдерей, и высказываю свое личное отношение к этому - КАК ВЫ ЭТО ЕДИТЕ? ЭТО ДЛЯ МЕНЯ Г.... Что  сделают остальные люди???? Улыбнуться, и скажут - каждому свое. Но думаю, что если после этого возникнет буча - ТЫ ДУРАК, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, И В ПИТЕРЕ ТЫ СЛУЧАЙНО ЖИВЕШЬ, Т.К. ЕЩЕ МОЛОД, И ПОЛОВАЯ СИСТЕМА У ТЕБЯ НЕ РАБОТАЕТ И Т.Д.    ...  o.O  то это наверно будет не совсем правильная реакция на оценку моих вкусов по петрушке...
Умеренность, сдержанность, терпимость - основа хорошего здоровья и настроения.  :cool:

0

338

Wital написал(а):

...что весла и насос купи другие или дорабатывай, усиливай сам.
Грустная картина..

1 На имеющейся, у меня лично, пару сезонов лодке Р380 кое какая фурнитура, и насос в комплекте именно Г...НО, иного значения описывающего параметр "качество" этих элементов не легко подобрать.
2 Но грустить, скорее не стоит, подтеки клея ИМХО на скорость и комфорт не влияют...

Wital написал(а):

Завтра выложу фотки, как причину отказа покупать лодку уже у потенциальных потребителей

Пока нет фоток разговор НИОЧЕМ. Интересно будет ознакомиться.

AndruGold написал(а):

Если надежда на то, что скинут цену процентов на 20 - наивная мечта

Иногда появляются интересные предложения типа таких
http://imglink.ru/pictures/22-12-11/5a2524a301d18c4e3827089c44725576.jpg
Это конечно не 20, но уже вполне...

0

339

2 Admin!!!
Дай(те) человеку(кам  :rolleyes: ) фактами поделиться. Зачем сразу банить!!! Или есть какая заинтересованность?

Отредактировано SDM (2011-12-22 23:48:25)

0

340

Vlad62 написал(а):

В случае положительного решения, и получения ротана с горизонтальными скегами, хотелось бы узнать продолжение

да они у эмки ПРАКТИЧЕСКИ и так горизонтальные... скока раз наблюдал при мытье лодки...
но или мне попалась такая распрекрасная )))

0

341

Alex380 написал(а):

Насос у меня электрический, а с веслами проблем не было.

У меня "матрацный" насос,а родным просто добиваю.
А вёсла,для того,что бы грести.:)

0

342

Savage написал(а):

У меня "матрацный" насос,а родным просто добиваю.
А вёсла,для того,что бы грести

я тож сначала так делал (1 раз)... а потом решил, что и это мазохизм - и купил электробраво... вот где гамнищще-то - упарился его ремонтировать, там еще и схема-то переключения с ротора на поршень веселая - пока первый-то раз дотумкали... потом легче стало... ))) но когда работает - мегаудобно, чувствуешь себя поймавшим Птицу Удачи за хвост! а сезон один фиг заканчивал на родной лягухе... )))

а на вёслах мне довелось пару часов преодолевать 500 метров на Волге против ветра хорошего и течения... нормальные вёсла, крепкие.... коротковаты только, цуко - я со своими короткими лапками умудохалсо! а вёслам хоть бы хрен - они и щас как новые... )))

0

343

SDM написал(а):

Или есть какая заинтересованность?

читаем меня ВНИМАТЕЛЬНО! не пропуская буковки и вникая во смысл!

0

344

2 Admin
1 Ваши ПРАВИЛА на Вашем ФОРУМЕ допускали ИМХО далеко не ВСЕ!!! из приведенного Вами списка

Admin написал(а):

CEREBRIPETAL
Wital
Vlad62
Karfogensky
AndruGold
radist670
almai
РОМАНОВСКИЙ
Alex380
Savage
ХАОС

2

Admin написал(а):

читаем меня ВНИМАТЕЛЬНО! не пропуская буковки и вникая во смысл!

Прошу в МОЙ ЛИЧНО адрес эмоций поменьше!!!
Тут нет первокласников, которые БУКОВКИ складывают.
3 Еше раз попробую донести до Вас смысл сообщения номер 406

SDM написал(а):

Дай(те) человеку(кам   ) фактами поделиться.

Это по теме!!! В существовании которой, у некоторого круга лиц, может не быть заинтересованности.

0

345

SDM написал(а):

Admin написал(а):
CEREBRIPETAL
Wital
Vlad62
Karfogensky
AndruGold
radist670
almai
РОМАНОВСКИЙ
Alex380
Savage
ХАОС

Ну прям 37 год! Два человека неполадили, и сразу массовая чистка, да еще самых отмороженных Ротановодов!

Подстрекателем к этим народным волнениям является прямой потомок сосланных декабристов из Норильска Wital, который даже не имея Ротана уже решил поднять волну.
На его замечания:
1. Подтеки клея гораздо лучше и безопаснее непроклея, так что пусть лучше так. Некоторые производители, опасаясь подтеков и экономя клей, доставили таким подходом многочисленные  неприятности своим покупателям, за что последние их от души поливают почти на всех рыбацких форумах, особенно на русфишинге!
2. Если тебе очень хочется, чтобы скеги были строго параллельны дну, то для начала проконсультируйся с производителем и знающими людьми. Думаю результат такой модернизации мало кого порадует. Для твоих условий:

Wital написал(а):

Озеро 40 км по шторму, потом горная река где воды местами по щиколотку и приходиться тащить по гальке.. Потом опять озеро.. Надо горизонтальные скеги.. А брызги это фигня. И расход нас особо не останавливает. Останавливает нас обычно невозможность выйти на глисс ввиду большой загрузки, сильный шторм и особенно мелководье с большим течением.

Или 420М, или Солар с усиленным днищем.
Про характеристики шторма. К штормам относятся ветры скоростью более 20 м/с, то есть свыше 9 баллов по шкале Бофорта.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шкала_Бофорта

На маломерном судне в такую погоду покататься не получится, поэтому лучше пиши просто - "расколбас".

0

346

Да вроде как и не о чем говорим. Кого-то устраивает наш автопром, по соотношению цена-качество. Кого не устраивает - берет китайцев и корейцев, кто-то ненафаршированный мерс, кто-то нафаршированный бугатти. То же самое и с качеством ротана по соотношению этого - качества и его цены. Не нравятся потеки клея и толщина люверсов - бери посейдон. Нравятся характеристики ката - бери ротан. Но у нас ведь хотят купить 2107 и за эту цену иметь и кандей, и фарш, да еще импортную резиниу. Да и аргумент весомый - Я чо, за 200 тыров своих кровных должен мириться с тем, что в салоне под торпедой увидел проводку? Это же пипец!! Куда смотрит производитель? Кто отвечает за качество? Уж если озвучили 200, то все должно быть с иголочки. Чем тоже не обоснованный подход? В каждой точке зрения есть своя правда, только не каждый может ее понять.  :crazyfun:

0

347

ОПС! Предложил переключится на обсуждение качества лодок и уже в опале :(

0

348

Смотрим.. "Почему нельзя избавиться от этих некрасивых волнений?" - задал я вопрос Никите. "Геометрия лодки не позволяет.." - ответил он. А покупателю я что, так и скажу? Купит он лодку? За такую цену..http://uploads.ru/t/P/o/X/PoX3m.jpg

0

349

Wital
Была у меня на 520м такая история - все натянуто, все ок. Красиво. (когда лодка на полу). Спускаешь на воду, садишься на баночку, подбиваешь предварительно давление, но появляются складочки. О чем это говорит? Думаю, что ни о чем? Хотелось бы обозреть и другие мнения.  :flag:  Хотя недостатком лодки можно ли это считать? А каким недостатком это можно считать?  То есть внешний вид стоящий лодки на полу на 5. Когда сидишь на воде, есть складочка. А с отливными желобами по бортам - было наоборот - на полу складочки, а на воде- все натянуто.  А если наоборот? Фигня наверно. :dontknow: Хотя для кого-то может и критично. А еще фоты есть?

Отредактировано Vlad62 (2011-12-23 11:41:50)

0

350

Здесь видимо изображен Кавказский горный хребет на пуфике.. Как доп клеевая опция за умеренную оплату.. Но, люди обычно не догадываются об этом и говорят "почему так похабно сделано??" А нужно ответить.. " Не обращайте внимания, лодка надежная и совершенная по характеристикам".
http://uploads.ru/t/r/1/O/r1OP5.jpg

Отредактировано Wital (2011-12-23 11:49:44)

0

Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Качество. » Качество лодок РОТАН!!!!!!!!