Всем добрый день, но не для меня, сегодняшнее общение с Никитой шокировало до печенок ("... да будет вам лодка, ну, где-нибудь в июне.."). Господа, я человек воспитаный и спокойный, но нельзя этим бессовестно пользоваться. 82 штучки рублей 26.03.08 благополучно отправлены в Питер (весьма уважаемый мною культурный центр) после уверенных обещаний готовности плавсредства через три недели, да бог с ним, я и до мая подожду (переписка отражена в форуме). Срок обещаний плавно переходит в третий месяц.
Вас мало интересуют мои планы, понимаю, но очень сложно на рынке с подмоченой репутацией. Не срамите Питер?!
Привет из Казани
Лапша на уши
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-05-28 22:36:09
Поделиться22008-05-29 17:25:54
Все переговоры надо вести с Никитой. Ситуация конечно не приятная, есть объективные причины задержки. Хотя, понимая ваше негодование приводить их думаю бессмысленно.
Поделиться32008-05-29 18:11:17
Появилась нехорошая тема, но к сожалению вынужден ее расширить... Вкратце в 20-х числах марта после продолжительных поисков нашел лодку Ротан. Позвонил Никите, позвонил магазин, все обговорили, сказали к концу мая сможем помочь. Звонил в начале мае сказали как подойдет ваша очередь к середине мая повзоним сбросим счет. Потверждал заказ на форуме общался с админом, в итоге конец мая окрылась навигация... В магазине мне говорят что помочь пока не могут, звоню Никите мне говорят что надо было что бы вы опалатили заказ. Как я должен был оплачивать если мне заявляли что сбросим сбросим итак ничего не сбросили. В общем давайте оставьте заявку вам сбросят счет оплатите и через месяц будет лодка. Напоминает сказку про белого бычка.
Итоги
Положительные впечатлление о лодке полностью перекрыли непритяные впечатления от общения с теми кто ее реализует. Госпада если у ва такая ситуация, позвоните клиентам и скажите что тк и так. Люди поймут но это не будет для них неприятным сюрпризом что когда открылась вода мы в итоге остались без лодки, и надо срочно искать какие то варианты. В итоге я отменил заказ и сейчас прийдеться срочно что то искать. "Спасибо" за результативное сотрудничество.......
Поделиться42008-06-05 06:55:40
Имею счет на руках по оплате лодки Ротан 340Э Счет №36 от 24 марта 08г.
До сих пор были проблемы с финансами но тепероь готов оплатить.
Если оплата поступит вам в ближайшие дни каков срок изготовления???
Поделиться52008-06-05 10:32:10
2 Koster
Думаю что самым правильным будет позвонить Никите Коноплянцеву и задать этот вопрос напрямую ему.
Поделиться62008-07-07 21:24:26
После оплаты Р420 в марте на днях получил лодку. Всего лишь три месяца вместо обещаных трех недель. Я не злопамятный, но отпуск то прошел. И еще, отдайте документы для бухгалтерии, можно на мыло.
89061106800
факс (843) 292-68-32 Казань
Поделиться72008-07-08 12:46:50
2Сергей
Документы вышлем в четверг или пятницу. По электронной почте если таковое устроит. Лодку получили, вроде все вопросы утрясли. После отправки документов данную ветку удаляю. Пока не тер, потому как ждал пока получите лодку.
Поделиться82008-07-17 03:08:21
отправки документов данную ветку удаляю.
Не удаляйте эту тему теперь я напишу о "лапше на уши".
1) Мне выставили счет на оплату от 24 марта 08г. за лодку Ротан 340Э в сумме 27 800 руб.
По ряду причин не смог оплатить быстро. в начале июня появились деньги
Созвонившись с господином Коноплянцевым Н.К., узнал что "Нет никаких проблем оплачивайте счет и через несколько дней получите подтверждение отправки лодки вам"
Доставка требовалась в город Владивосток.
После оплаты позвонил еще раз Коноплянцеву он мне сообщил что нет никаких проблем лодка будет отправлена 14-15 июня.
Я прождал месяц начал беспокоится звонить, писать, в итоге Никита вчера сообщил, что оказывается лодка с 1 апреля стоит дороже на 4 100 рублей. И мне никто лодку отправлять не собирался !!!!
Кароче меня общение с Никитой шокировало, я не думал что в таких серьезных организациях такой беспонтовый подход к людям и клиентам.
П.С. за такие деньги я лодку могу купить во Владике
П.С.2. ЭТО ПРОСТО РАЗВОД ЛЮДЕЙ. Отправь деньги потом получишь сообщение что все стоит дороже и вынужден еще раз платить и потом тебе на (часть сообщения удалена) никакая лодка уже ненужна потомучто Рыбалка вся прошла (часть сообщения удалена) и лед на море и реках потому что зима на дворе.
ПОКУПАЙТЕ ЛОДКИ РОТАН И ЖДИТЕ ЕЕ ДО КОНЦА СЕЗОНА.....
Руки опустились не знаю что делать.
Я не так богат чтоб спокойно реагировать на всякого рода развод. Жаль я далеко и лично не могу сказать что думаю, Никите.
Комментарий модератора: мат вырезал. еще одно нарушение правил форума - забаню. все эмоции - лично Н.К. по телефону а не тут.
Поделиться92008-07-17 03:20:27
На Счете от 24 марта не написано что лодка подорожает с 1 апреля.
Может деньги назад и все дела. Хотел экономно подойти к делу с приобретением лодки в итоге сижу без лодки, неужели нельзя было сказать перед оплатой в июне, что лодка подорожала мне было бы над чем подумать прежде чем оплачивать 27 800 рублей.
А теперь я конечно вынужден доплатить.
тел 8 908 44 9 15 71 Валентин
тел 8 914 70 58 090 Павел
Владивосток.
Простите за Эмоции.
Поделиться102008-07-21 14:06:40
После отправки документов данную ветку удаляю. Пока не тер, потому как ждал пока получите лодку.
Напрасно, воспринимайте критику как руководство к действию а не дуйтесь по девичьи. Народ должен знать и героев своих и .. , а всего то - не обещай лишнего.
Что касается самого Р420: очень неплохие мореходные качества, стелется по верхушкам волны не забрызгивая пассажиров в отличии от килеватых кастрюлек. Приятно удивила фишка с отверстиями для слива воды: удобно мыть и в дождь не вычерпывать. Удобно сиденье-подушка, при желании перемещается в любое другое место или на берег.
Минусы: периодический подхват воздуха двигателем ("Ямаха25"), кстати, с каким винтом на покатушках вы разгоняли Р420 до 63км/ч., хоть убейся больше 40 не идет. брал понятно не для гонок но все же..!?
Остальные минусы, типа, разные диаметры клапанов и смещение транцевых накладок для движка на 4см. влево я отношу к "отдельным мелким недостаткам", типа, смежники подвели и гастарбайтеры не докрутили.
А в остальном, прекрасная маркиза...
Отдайте документы ?!
Поделиться112008-07-21 16:46:29
2 Сергей
1. Я конечно человек мирный.... но матюгатся и сопли по фэйсу размазывать в форуме не позволю никому. И эмоции свои выливать рекомендую лично Н.К. - тем более что телефон его у вас есть.
2. Цитирую вас "Остальные минусы, типа, ............ и смещение транцевых накладок для движка на 4см. влево я отношу к "отдельным мелким недостаткам", типа, смежники подвели и гастарбайтеры не докрутили."
Ирония понятна, но вот в теоретической части видно есть пробелы - намекаю - в какую сторону винт крутится? - думаю сами теперь сообразите ДЛЯ ЧЕГО накладка смещена от центра.
3. Данные инцинденты (со сроками и ценами) случаются у ВСЕХ производителей. и на 200 лодок 2 косяка не такой уж плохой результат. Чего добьетесь криками - тоже могу сказать. Лодки в регионы будут поставляться только партиями от 7 штук. А все частные (конечные) клиенты - вэлкам в Питер в магазин. С денюжкой в кармане.
все есс-но ИМХО.
Поделиться122008-07-21 18:37:48
Минусы: периодический подхват воздуха двигателем ("Ямаха25"), кстати, с каким винтом на покатушках вы разгоняли Р420 до 63км/ч., хоть убейся больше 40 не идет.
РЕГУЛИРУЕМ МОТОР НА ТРАНЦЕ!!!!!!! УЧИМ МАТЧАСТЬ И ТЕОРИЮ!!!!!
Поделиться132008-07-22 13:23:25
KVG
Лучше бы написали инструкцию "Как регулировать мотор на транце для Р420" так как это не совсем обычная лодка.
У меня та-же самая история с мотором Меркури 25 2007 года.
Я подкладывал реечки, менял угол наклона отностельно транца, но больше 43 км\ч на 11 и 13 винте так и не выжал. Я уже задавал этот вопрос про регулировку на форуме, но мне толком не ответили, типа там все просто......
Спасибо, Андрей Л.
Поделиться142008-07-22 13:56:31
2 LAN
Вино так и прийдется сделать. Хотя лучше всего получается правильно установить мотор и подобрать винт если рядом есть кто то кто через данную процедуру прошел.
Поделиться152008-08-04 18:55:53
2Сергей
Документы вышлем в четверг или пятницу. По электронной почте
Еще месяц канул. Тормозите. Да-л-л-и-ко ли да Та-л-ли-на ????
Поделиться162008-08-05 14:30:47
2 Сергей
Документы я вам отправлял, это раз. Есть такое приспособление - телефон называется. Берете и звоните Н.К. - это два.
Поделиться172009-12-24 12:05:56
Желательно посмотреть
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!