Perevozchik
К сожалению, других слов о проектировщиках и изготовителях тента, за который я заплатил почти 20 т.р. и которым я не могу пользоваться по назначению, что выяснилось уже в отпуске, увы, найти не смог. Посему, высказался резко, но вполне справедливо. По Ожегову "придурок" - глуповатый, бестолковый. А что, разве не так? Умный и толковый? Грамотный инженер? Что Вы оскорбительного увидели - не знаю. Вернусь из отпуска, позвоню в этот Кондор, еще много чего скажу им.
А слов "политкорректность" и "толерантность" в моем лексиконе, увы, нет. Я привык называть вещи своими именами. Кроме того, политкорректность приводит порою к крайне неприятным последствиям. Достаточно вспомнить погромы во Франции или некоторые события у нас.
Если Вам что-либо не нравится в моем посте, прошу не пытаться делать мне замечания и искать в нем то, чего там нет - пожалуйтесь модератору или администратору - если они сочтут нужным, то именно они сделают мне замечание или прибегнут к наказанию, это их прерогатива и им решать, что и как следует писать на форуме.
ВСЕ изделия наших производителей требуют перед началом эксплуатации "небольшой доработки напильником".(
Вот ведь, отвык...
Но ведь так хочется надеяться на лучшее!