Admin написал(а):а что так хило? Бери ДИП 500!! Только обязательно с подвижным люнетом - иначе смысл потеряется.
А что, и взял-бы, но боюсь Роташа в гараж уже в влезет Особенно в свете последних событий . 4 дня назад отдал таки "вал"... этот ... м...докарь. И это всего лишь через два года. Уже при первых тактильных ощущениях понял что сделан этот ответственнейший элемент на от...сь. Ну бог с ним не знакомо ему такое слово - круглошлифовальный станок (я сам такую приспособу к своему 300-му делал) ну шариком то закатать можно было, так он наждачкой срань после резца затирал, значит и резцы точить не умеет. А слово люнет совсем для него загадочное. И по диаметрам и по длинам просадил, но больше всего поразило что считать тоже не умеет - вместо 11 зубов нарезал 10 со стороны головы и всё свалил на фрезеровщика. К стати зуборез с делительной я так-же к ДИПуше инсталлировал, что-бы не стоять у фрезуна над душой.
Ведь третий уже "спец" Государственного Оптического Института!!! Да они что там совсем что-ли, раньше ведь действительно высококлассные специалисты и станочный парк ого-го. А сейчас и шпилку им страшно доверить нарезать. По закалке тоже удивил - сказал, что это уже второй, первый после печке перекосило, так этот подкалил (интересно, что он вкладывает в это понятие) Какая нафиг печка - знаю ведь стоит практически без дела лазерная закалка.
Прошу прощения за эмоции. Но уж больно ситуация напрягает. Соберусь продавать Мерка, ведь не кому и не расскажешь, что он только 60 часов накатал - на год будут смотреть.
Нет... определённо заколдованный мотор, .
Короче задался целью - исчу станок, по сходной цене