В этой теме общаемся с близкими,говорим на одном языке,советуем цистерну на путях,да просто балдеем.
Сам пивком пока балуюсь,психоана....
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Бухло
В этой теме общаемся с близкими,говорим на одном языке,советуем цистерну на путях,да просто балдеем.
Сам пивком пока балуюсь,психоана....
Миш! может помягче назвать полезную тему как подкладочку или разминку
САЛАТ, или ВИНЕГРЕТ,ну на крайняк ОЛИВЬЕ
Рома,люди у нас стеснительные.Их в эту тему не заманишь.Просто сам накатил и мне хорошо.
Братья-гидромоторники,схожу-ка к своему психоаналитику.Он обычно рекомендует салат.
0075
Очень полезная тема! Главное - правдивая и откровенная. А то мы как-то становимся похожими на тех, кто привык вилять жопой - да мы не пьем, да это не принято, да только нюхнем, да это порок и т.д. Не надо выглядеть лучше, чем мы есть на самом деле. По крайней мере перед самим собой. Где сейчас найдешь правдивого человека, который скажет: - Да, пью, веселюсь и общаюсь. Про меру говорить думаю не стоит, ибо она у каждого своя... Еще раз - честная и полезная тема.
Естественно не стоит связывать валяние под забором с общением в этой ветке.. Т.к. наверно это разные вещи.
Кстати - рецепты самогоночки - можно и сюда.... Так сказать обмен опытом.... На интернет-ресурсе...
Отредактировано Vlad62 (2011-07-07 00:33:38)
Естественно не стоит связывать валяние под забором с общением в этой ветке.. Т.к. наверно это разные вещи.
Ну вспоминаю своё бухло.По осени 1994.Нажрался славно.Говорить могу,а рукой не могу попасть в харю.Пошел от реки Норилки,своего сейфа,по направлению к городу.Осень.Иду-иду...И вдруг понимаю,что нужно срочно умыться.Или воды попить.А там озерцо лужевого типа,меня туда потянуло.Пошел,упал,мордой в воду...Пили-то ламбаду..Лежу,встать толком не могу,руки -ноги как-бы по отдельности
.Понимаю,что тону.Минуты две-три провалялся в этой луже.Какие-то славные люди идут с рыбалки экипажем.Видно их внимание привлек...Спасли меня парни.
Из тысяч лиц узнал бы я мальчишку!
Меня сдали в квартиру,в которую только что переехал.Спасибо большое Вам Люди!
Назвать надо быто "Тут бухают!" или "Бухаем".
На "Катерах" называется "Наливочная. Хороший яхтсмен(может выпить не выходя из марины."
Ну чё,по пиФФку?Только с работы пришёл..
Ну чё,по пиФФку?
Пойду-ка.К психоаналитику.Вроде можно.
Естественно не стоит связывать валяние под забором с общением в этой ветке..
Пообщяешься тут с вами,а под забором очнёшься...
А если ещё Шеф заглянет,так весь мозг вынесете...
Пойду-ка.К психоаналитику.
Может лучше "белой смелости"?
Угу.
А вот мой дежурный психоаналитик говорит,что ещё мало взял.
А если ещё Шеф заглянет,так весь мозг вынесете...
Вот зачем накликал? Я сам боялся заходить, а то потом, как в теме распоясавшихся дедов получится , кто хоть раз отписАлся - автоматически записывается в алкаши.
А по теме: что-то подсел на пиво в последнее время. Ежевечерне 1.5-3 л. с соленым арахисом, чипсами или другим фастфудом, перед компом. Надо бы прореживать это дело, ато пузо растет.
Отредактировано хаос (2011-07-07 09:00:03)
хаос
Зато ветром не выдует из лодки. На твоих то скоростях... Тоже плюс
1.5-3 л. с соленым арахисом, чипсами или другим фастфудом, перед компом.
Ну уж это явный закос под америкоса...
А я на кухне водочку, лучок, селедочку или кильку с отварной картошкой. За здоровье форумчан и свое тоже... А докувыркаться до кровати - пять кувырков, и ты в комнате. Вот чем хороша пьянка в совдеповской квартире... Вроде как по-русски
Отредактировано Vlad62 (2011-07-07 09:54:28)
Вот вам в тему В присутствии дам и детей слушать ТОЛЬКО в наушниках!!!
Воще надо сразу определиться, что в этой ветке расстояние мы меряем кувырками, емкость - поллитровками, температура от 18 градусов - может быть только выше, время идет одним куском не по часам, а пятницавечерпонедельникутро. Хотя кусок может быть и поболее....
Отредактировано Vlad62 (2011-07-07 10:04:02)
А я на кухне водочку, лучок, селедочку или кильку с отварной картошкой.
У меня комп в спальне стоит. Думаешь пустят с селедкой и луком в спалню? А на кухне в одиночестве не интересно, тут хоть с вами поболтать можно.
Отредактировано хаос (2011-07-07 10:20:16)
хаос
Глаз алмаз - ровно 150 на фото
Думаешь пустят с селедкой и луком в спалню?
Мои давно рукой махнули - уж лучше пусть свою селедку (как Шариков) жрет, чем на уши садится.. Ну пользуюсь этим... Могу ходить по дому, и гурманить селедку на бутерброте с маслицем и лучком... Ну четвертинку вареного яичка - можно еще положить для эстетики...Зелени чуток... А ты говориш - чипсы... Бросал бы ты это дело...
Отредактировано Vlad62 (2011-07-07 10:31:48)
Я только что с зачетов по физо приехал (нововведение на работе, мать их...). Есть над чем работать. Немножко не для этой темы конечно...
хаос
То, что в тему самый раз. Мы после стрельб, да физо - как правило ужирались все... С учетом того, что два дня дежурства по 12 часов, день стрельб 8 часов, день физо 8 часов, два выходных - такой вот был график... Иногда политзанятия втыкали. Сначала рассказывали, какой коммунизм хороший, а потом рассказывали, что без демократии жить вроде как нельзя... Результат один - Соточку - на восстановления здоровья - обязательно. Не гневай бога
Отредактировано Vlad62 (2011-07-07 11:16:33)
хаос
Хорошую картинку подобрал для темы гипнотизирует...
0075
Нормальная тема поддерживаю...
Из своего опыта еще люблю побухать в скайпе...
Тока договариваемся взять водку одной марки и закуску, к примеру, селедочку с картошкой и огурчики ну чтоб было полное ощущение реальности.
Понятно, что засол и разлив разный. Но все равно душевно получается, хоть с Уралом, хоть с Вяткой, хоть с Питером легко можно бухнуть
Хорошую картинку подобрал для темы
Их есть у меня. Особенно девок. Только темы про девок нет.
Только темы про девок нет.
Если будем двигаться такими темпами видимо скоро будет...
хаос
Там где бухло - должны быть девки. По другому - нельзя. Неправильно это... Цепочка простая БУХЛО-ДЕВКИ-АСПИРИН
Цепочка простая БУХЛО-ДЕВКИ-АСПИРИН
Может всеже три темы замутить БУХЛО, СИСЬКИ, АПТЕКА...
А то народ может на разных стадиях подтягиваться и тут сразу в свою тему...
Отредактировано dgo (2011-07-07 11:28:34)
dgo
Две родственные темы... По настроению можно легко перетекать из одной в другую... Но аспирин должен быть, иначе это как-то и не бухло вроде.... а легкий полдник, или завтрак (у кого как)
Отредактировано Vlad62 (2011-07-07 11:41:51)
Надо бы прореживать это дело, ато пузо растет.
А я наоборот скинул с 115 до 103кг...
Там где бухло - должны быть девки. По другому - нельзя.
Да,но как то должно перекликаться с водным...
Вот например.
Savage
перекликаться с водным..
Влегкую БУХЛО-ДЕВКИ-УМЫВАТЬСЯ Почему-то мы когда говорим "умываться" - подразумеваем умывание верха, а когда говорим "подмываться" ..... Так что тема воды присутствует.
Прикольный рисуночег. Прикольные колготки. Рост девки - настораживает - в аккурат - длинна лодки. Да и глубина лодочки - по середину голени Наверно лежа в такую лодочку не влезет? Ежли ноги то вытянет? Вариант один - согнуть ноги во всех суставах, включая тазобедренный. Вот классный рисуночег был бы. Но колготки - зачетные
Хаос у тебя есть фото ДЕВКИ-БУХЛО-ЛОДКИ? или в какм-нибудь другом порядке? Ты у нас вроде как коллекционер фотографий. Так сказать спец, по нарисованным сиськам.
Отредактировано Vlad62 (2011-07-07 12:53:52)
Развиваем тему воды...
Это они труселями махают провожая яхту? А знаешь кто на яхте?
Я.
А знаешь кто на яхте?
Я.
Присмотрелся точно ты, довольный такой...
Вот еще про воду...
Отредактировано dgo (2011-07-07 13:24:36)
Развиваем тему воды...
Хорошая фотка,у меня в колекции такой нет...
Есть тема о Сузуках,красивые моторчеГи...
А я наоборот скинул с 115 до 103кг...
Придется спортом заняться, ну хотя бы зарядкой.
Отредактировано хаос (2011-07-07 14:22:49)
А знаешь кто на яхте?Я.
Х-ха,мечтатель. Вот ты:
Или вот:
Короче, я понял, что надо открывать тему ДЕВКИ. а то даже с такой близкой нам всем темы БУХЛО мы все равно идем к сиськам.... Все темы сиськами засрали. А сейчас - за святую тему взялись.. Игорь, ты шеф, ты и давай!
Отредактировано Vlad62 (2011-07-07 14:24:20)
надо открывать тему ДЕВКИ
А чем нам деффки тут мешают?
0075
Миш, чот ты долго как-то медитируешь у психааналитика...
А чем нам деффки тут мешают?
Так вроде побухать собрались... А про стакан - ни слова
Михаил - кремень. Сказал - сделал. Пошел к психоаналитику - попал в черную дыру пятницапонедельник.
Отредактировано Vlad62 (2011-07-07 14:29:05)
А чем нам деффки тут мешают
О знакомая, Ариель зовут.
Так вроде побухать собрались...
Ну вот, чтоб ближе к теме:
Отредактировано хаос (2011-07-07 14:38:39)
хаос
Сигизмундовна? Хотя наврядли с красными волосами будет сигизмундовна..
Давай уж тогда бухих девок...
Отредактировано Vlad62 (2011-07-07 14:55:19)
Давай уж тогда бухих девок...
А ты знаешь какие они противные бухие?
хаос
Вот на мониторе и посмотрю. Ибо в живую - не хочется разочаровываться. Противные - это ты мягко сказал. Знакомые менты по заявке готовы выехать на 5 квартирных драк, чем на одну буянившую девку.
Так как уважаю зачинателя темы, сюда тоже заброшу.
О, может тогда тему "Бухло" на "V Hlam the Best" переэтоваем?
И так, кто за...?
1. Я за .
Еще предлагаю доску почета замастырить!
Героям почет и уважуха, + всякие ништяки по итогам года.
Вручение ништяков, производить, на озере Велье если там понравиться нашей секте.
Предложения и пожелания принимаються.
Велкам!!!
Два яйца 75 .
Слово за Вами.
Понятно, что как хаос скажет, так и будет.
Тем не менее...
Два яйца 75
ноу комент.
Такое погоняло он честно заслужил
А тему переназывать самостоятельно тут помоему тоже невозможно...
Отредактировано хаос (2011-07-07 19:15:45)
Два яйца 75
А почему не - "2 фляжки 75" - красивее и в тему
ноу комент.
Такое погоняло он честно заслужил
А тему переназывать самостоятельно тут помоему тоже невозможно...
Игорь, чойта ты сегодня писямист , мы же ж банда, кого нада попросим, нам невозможно отказать.
А почему не - "2 фляжки 75" - красивее и в тему
Олег, я не уверен, есть ли у Михаила 2 фляжки и что красивее
Дальше развивать тему не буду... .
Сегодня я потому веселый такой, впереди 3 недели отдыха.
Буду на Рыбинском водохранилище безобразничать .
Тишину нарушать, дрова пилить пилою новою, бахуса призову.
Громко погонять: - эгэгэгэй, е.. твою мать!
На это дело отведу 3-4 дня, потом дочь привезу, отвезу, и все с начала до конца июля.
Вот оно, ЩАСТЬЕ.
В общем буду самим собой .
мы же ж банда, кого нада попросим, нам невозможно отказать
Cтавлю плюсик, за активную жизненную позицию, тонкое понимание момента, житейский опыт, логические рассуждения.
Миш, чот ты долго как-то медитируешь у психааналитика...
Да,надо ему картиночку для медитации подкинуть...
Ваще не понимаю чего это перед рыбалкой, меня толкнуло в эту тему
Вроде и название ветки конкретное, а не одного рецепта я чаго-то не увидел.
Ну что господа выпивологи, есть у вас что нибудь совершенно эксклюзивное на тему спиртораствора, на предмет удивить ... ну примерно таких как на фото у Владислава, и чтоб в тоже время, после брудершафта, самому не потеряться в лице от обилия сахара? Всё желательно повторимое в походных условиях, т.е. в сыпучих растворах.
После того,как подсел на пиво,водку разлюбил. Потянуло на экзотику.Тетка присылает из Псковской самогон,настоянный на травах.Пьётся мягонько,мягонько.Вещь. Вискарь,теперь не покупаю,а вот на Кальвадос посматриваю.Как вам Кальвадос.
Тишину нарушать, дрова пилить пилою новою, бахуса призову.
Громко погонять: - эгэгэгэй, е.. твою мать!
Анекдот
На последней рыбалке,расположились в тихой ,живописной бухточке.Медитируем,слушаем тишину.Вдруг,появляется катер и из него ,не подалёку высаживается семейка туристов.Послышался матерный говорок и шум пилы.Люди поставили полатку,спилили несколько деревьев и уехали.Мы с ужасом ждали их возвращения,но они и через сутки не появились.Может поехали на другое место лес валить?Мы им дали кличку "Дровосеки". Теперь вот задумался о приобретении ШТИЛя ,который 180. ,но только для сухостоя.
Отредактировано andre222 (2011-07-08 08:00:50)
ШТИЛя ,который 180
По любой древесине (мокрой тоже) работает хорошо. До диаметра 25 см. - как песня. Ежли диаметр поболее, то надо поднимать обороты поболее. становится ему трудновато... Пилил вдоль диаметр 40 см.
Обороты были большие. Грелся... Пилил с перекурами. Но это была пилка вдоль и мокрой сосны... Длинна пила была 2 метра. Больше в одну харю было не унести.. Штиль понравился.. Поэтому, не только для сухостоя.. Каждый год на дачу (ее зимой охраняет теща, золотой человек) привозят 5-6 кубов на зиму. Разминаюсь лично, т.к. нравится. На протяжении лет 8-10. Полет нормальный
Отредактировано Vlad62 (2011-07-08 12:03:55)
Прикольная тема! Пью всё, но предпочитаю пиво. Пиво начинается от трёх литров!
Я между прочим фрезеровщик в далеком прошлом
Я тоже стаканчик иногда фрезерую. Так сказать убираю лишнее из него...
Кстати сегодня Питница!!!
Идея дня...
dgo
Сейчас не могу Если только вечером..
Вечером полюбасу стаканчик опрокину плюс пивчинский...
Кстати до меня дошло как элементарно обеденяються темы Бухлово и Сиськи...
Отредактировано dgo (2011-07-08 12:10:03)
Пью всё,
Валерий! Привет! Я так понял, что мы с тобой "универсалы" ? Так сказать специалисты широкого профиля.... Что радует.
как элементарно обеденяються темы Бухлово и Сиськи...
А на темном фоне потому, что это на фоне воды ночью....
Отредактировано Vlad62 (2011-07-08 12:14:14)
Что радует.
Влад! Привет! Однозначно!
Немного искуства...
Когдаже конец рабочего дня ...
Ну вот,я в Призере,можно и пиффка,Невское живое предпочитаю.
Ну и картиночка,на водно\рыболовную тематику...
Savage
Хорошая рыбка...
А как те яМашка?
Ее попка прямь в колпаке отражаеться...
Эх всеже хорошее качество изготовления у ямах
А Хонда?
Цука хонда полюбому побеждает....
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » ТРЕП! » Бухло