Добрый вечер всем.
Подскажите, потянет ли 2-х тактный мотор 30 лс на Ротане 420 лыжника весом, скажем,
до 90 кг, при условии нахождении в лодке и пассажира ещё?
Или всё-таки разориться на Ротан 520 с 40-сильным мотором?
Спасибо.
Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Водные развлекухи. » Ротан и водные лыжи?
Добрый вечер всем.
Подскажите, потянет ли 2-х тактный мотор 30 лс на Ротане 420 лыжника весом, скажем,
до 90 кг, при условии нахождении в лодке и пассажира ещё?
Или всё-таки разориться на Ротан 520 с 40-сильным мотором?
Спасибо.
2 makroman
потянет едва-едва, гарантированно потянет 520 с 40-кой
А если на 420-й поставить 40-ку? Больно уж 520-й габаритный, тяжёлый и дороговатый.
Предполагается перевозка в багажнике.
makroman
Для Р420 по паспорту лодки макс мотор - 30 л.с. Что касается габаритов укладки лодки, то они у Р 420 и Р520 не сильно отличаются. По весу: все равно грузить - выгружать нужно вдвоем. Насчет дороговатый - по карману... хотя англичане говорят: мы не так богаты, чтоб покупать дешевые вещи.
Желательно посмотреть
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!
http://sportaqua.ru/parnye-progulochnye … brity.html
в субботу испытать буду )) , тяжелые зараза , в 68 размере взял
http://sportaqua.ru/parnye-progulochnye … brity.html
в субботу испытать буду )) , тяжелые зараза , в 68 размере взял
Отпишись по результатам.
А как же запрет?
А как же запрет?
по слухам , у нас запрета нет , но там где я был , ток на машине можно заброситься
результат - впечатляет , если кому горит видео на почту сброшу необработанное
катались пацаны . 10 , 14 и 16 лет , с третьей попытки все поехали , потом практически без проблем уже выходили , начали вилять , правда на одной лыже максимум метров 5 самый младший проехал )) , скорость минимальную не знаю , но они сказали , что чем быстрее , тем легче , а быстрее это за 40 кмч , из воды стартовать нужен наверное сильный мотор , так как практически сразу в пол давлю , иначе силенок у пацанов не хватало долго разгоняться под водой , х-20 потянет пожалуй , но из воды вряд ли лыжник сможет выйти .
если сравнить как я таблетку на казанке с булями суз дт-15 таскал и сейчас , то сегоднящний комплект вообще не чует ни таблетку не лыжника , единственная проблема развернуться на скорости на минимальном радиусе не могу , прохватывает .... , река узковата...
Артур - красавчик!
Ребетня молодцы, страх - не их профиль!
Ребетня молодцы,
да , жестко было , при попытке на одну лыжу стать))) на видео их как будто в ускореном варианте об воду шлепало , видимо лыжа еще не успевала соскакивать и с ускореньецем хлебалом в воду )))
сам вот только не удосужился показать , как надо падать (( , буду видео клеить , как время появится .
Вчерась потаскал на вейке:
На удивление 15-ка на штатной 10-ке бодренько выстреливала бордера из воды.
На удивление 15-ка
оффигеть , я на казанке плоскодонной еле таблетку вырывал на глис 15 кой , а норссильвер ПВХ вообще не хотел в глис ложиться , кобрил и все
Вы здесь » Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН" » Водные развлекухи. » Ротан и водные лыжи?