Форум любителей лодок "БРАТАН\РОТАН"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Закрытие сезона 2011

Сообщений 1 страница 70 из 298

1

А не пора ли нам подумать о "завершающем" мероприятии?

0

2

Дело хорошее, осталось утвердить дату и место)))

0

3

AndruGold написал(а):

Дело хорошее, осталось утвердить дату и место)))

Блин только бы не с 23 по 25  o.O

0

4

Да и на 1-2 октября хочется на закрытие к КиЯ попасть))) Предлагаю 8-9 октября)))

0

5

AndruGold написал(а):

Предлагаю 8-9 октября))

Чем дальше в осень, тем пристальнее надо следить за погодой, а она (погода), догадываясь, что за не следят, будет портиться и капризульничать. В октябре холодновато уже для ночевок будет, хотя кому как. Прошлое закрытие состоялось 24-26 сентября, история событи здесь. Еще 24-го сидели до ночи в футболках, а под утро 26-го напялили свитера. Так что откладывать не следует, да и Гена уже на 26-е собрался выезжать, а отменить уже нельзя, телефон у него не работает до 23-го :crazy: Не, если серьезно, то я за 23-25, по старой традиции м.Крючок р.Вуокса.

0

6

Perevozchik написал(а):

Не, если серьезно, то я за 23-25, по старой традиции м.Крючок р.Вуокса.

Витя, привет.

Я бы предложил "двойное" закрытие. Меня 23-25 не будет в СПб, а посетить сие мероприятие очень хочется. Так что предлагаю продублировать 1-2 октября (можно позже). Самые счастливые попадут на оба выезда.

0

7

Perevozchik написал(а):

я за 23-25

Поздновато!
Поздновато на эти даты назначаться.
Не успеем соорганизоваться, скоординироваться. :dontknow:
Не раньше октября!
ХЗ :hobo:

0

8

Меня тоже 23-25 не будет,работаю...

0

9

Perevozchik написал(а):

да и Гена уже на 26-е собрался выезжать, а отменить уже нельзя,

Вить,он на 26-е собрался куда выезжать?
Немного недопонял.

Если закрытие будет 23-25,то при чём тут 26-е ?

0

10

В прошлом году закрывали в этих же числах.

0

11

Savage написал(а):

Вить,он на 26-е собрался куда выезжать?

Опечатка, спешил и думал о другом.

maximus написал(а):

Я бы предложил "двойное" закрытие.

Макс, привет. Несомненно закрытие сезона - мероприятие коллективное. И если не сможет никто, кроме двоих-троих, то вопрос о проведении повисает в воздухе. Естественно будем утрясать дату с учетом всех мнений. Просто в октябре холодно может быть, промозгло. А народ и так закрывает еженедельно (см. соседнюю ветку), поэтому после этого мероприятия до белых мух будет еще несколько "закрытий".

Stst написал(а):

Не успеем соорганизоваться, скоординироваться.

Стас. Если мы в состоянии за 2 дня в чт гоношиться на субботнюю рыбалу (см. ветку о выезде вых.дня), то что мешает поехать не на ЮБЛО или за раками, а на закрытие сезона? Вроде как один хрен, только водки больше.

Дима и открыл эту ветку для того, чтобы мы начали задумываться об организации и проведении, утрясали дом.дела, отпрашивались на работе и т.д. Еще больше недели впереди, а то и больше.

0

12

Вроде как один хрен, только . . .

:crazyfun:
А компромисс ?,   не сентябрь не октябрь  30;1;2   :flag:

0

13

1-2 октября закрытие сезона в КиЯ. Иван (Savage) со мной "на хвосте" вроде как к ним собирались. По большому счету могу "спрыгнуть" - ротановоды всё-таки ближе и роднее)))

0

14

Мужики, что будем делать?
Вчера звонят из федерации и объявляют - 24 го круговая гонка - 3 х 20 минут. Наши действия?
У кого есть желание погоняться?

0

15

Perevozchik написал(а):

А народ и так закрывает еженедельно (см. соседнюю ветку),

Витя, привет. Я эту ветку не смотрю, я в ней еженедельно участвую  :D

0

16

almai написал(а):

У кого есть желание погоняться?

Леша, привет.
Есть желание - нет возможности  :dontcare:

0

17

Раз гонка,то закрывать наверное лучше позже,как Рома предложил.

0

18

ro.ma.san написал(а):

А компромисс ?

Славный праздник "Первый лёд" и есть компромисс.  :flag:
Андрей, а кинь ссылку на закрытие КиЯ. Инересно глянуть. Вот на Велходе весёлые старты продумывают. У нас тоже фирменная программа есть - прохват с гоньбой :D Так что повеселимся. Или занимательное маневрирование между пустых бутылок. Или просто бутылки  :crazyfun:

0

19

Perevozchik написал(а):

мы в состоянии за 2 дня

Да мне-то, сам знаешь, как дураку с горы скатиться!
Я о наших старших братьях, особах приближенных к императору, сиречь о столичных жителях!
У них дела особой важности - Государственные!
Думаешь им легко найти промежность в круглосуточной пилежке бабла? :hobo:

0

20

Perevozchik написал(а):

Андрей, а кинь ссылку на закрытие КиЯ.

http://forum.katera.ru/index.php?/topic … -berezovo/

0

21

Stst написал(а):

У них дела особой важности - Государственные!

Тише ты.Там сейчас комплект рожают.

0

22

Ну так что решили?

0

23

30 - 01 - 02. Пока вот такая формула

0

24

Я думаю, нужно организовываться на 30\09 - 02\10. Место - в зависимости от погоды. Пока два варианта - Вуокса или ФЗ .

0

25

А Вуокса куда в прошлогодие ? или Зелёный мыс?
и как там с машиной\прицепом?(оставлять в смысле),если 30-02 то мы выходные  :flag:

0

26

almai написал(а):

Пока два варианта - Вуокса или ФЗ .

Прошу уточнить ФЗ или ХЗ?  :rofl:

0

27

AndruGold написал(а):

По большому счету могу "спрыгнуть" - ротановоды всё-таки ближе и роднее)))

Я тоже тут буду...
Стулья твои у меня,привезу.

0

28

Stst написал(а):

Прошу уточнить ФЗ или ХЗ?

Если народу будет много, то ФЗ (лучше Подборовье), а если не очень то Вуокса. Ну и по погоде надо смотреть.

0

29

Я за Вуоксу...

0

30

Savage написал(а):

Стулья твои у меня,привезу.

Стулья это всегда хорошо, а я про них уже и забыл)))

0

31

AndruGold написал(а):

а я про них уже и забыл)))

Значит сам заберёшь...))

0

32

По состоянию на 22-09-11 расклад с закрытием сезона следующий:

Даты: 30, 01, 02

1 Алмай + Вика
2 AndruGold с другом
3 Stst
4 0075
5 Дима
6 ---------------- <Место вакантно!> -----------------------
7 Savage+Ольга+"Котёнок"
8 Perevozchik
9 ro.ma.san+ Света на 75%
10 Alim

Пока не слышно московских коллег.

Место (зависит от кол-ва участников):
1 Вуокса
2 Подборовье

0

33

Perevozchik написал(а):

6 ---------------- <Место вакантно!> -----------------------

5+ :)

0

34

Perevozchik написал(а):

Время - устраевает, место, в такой компании, - не важно. Прошу включить в списки.

0

35

Perevozchik написал(а):

Пока не слышно московских коллег.

Вить, один из московских коллег в моём лице, к сожалению, выгреб отпуск полностью, не уверен что удастся откосить на пятницу (30-е). Поэтому и не регистрируюсь, чтобы не вводить всех в заблуждение в случае облома. :dontknow:
Но если будет хоть малейшая возможность - присоединюсь по ходу пьесы. Мне с вами повидаться всегда в кайф. :flag:

0

36

pull_off написал(а):

Мне с вами повидаться всегда в кайф.

От души взаимно  :cool:

0

37

Perevozchik написал(а):

pull_off написал(а):
Мне с вами повидаться всегда в кайф.
От души взаимно 
За сбычу мечт!!!

Прошу прощения, есть у меня подозрения, что я сезон уже закрыл  :dontknow: .
Отвез жену в род дом  :flag: .
Вряд ли выберусь теперь в ближайшее время  ^^ .
О достигнутых результатах,  :writing:  попозжее... :D  :jumping:  :mybb: .

Была бы лодка сейчас загружена, взял бы дочь с собой, и махнул в Питер.
Пока жена делом занята  :rofl: .

Отредактировано Вадим (2011-09-24 04:25:37)

0

38

0075
Мишаня,а ты 420м будешь брать?

0

39

Вчера заехал посмотреть обстановку на Вуоксе в Барышево. Расстроился. Часть берега (вместе с нашим местом и приличный кусок в сторону Гремучего взят в аренду какой то шарагой и отгораживается забором (сейчас в стадии строительства забора. По моему разумению, для мероприятия есть смысл рассматривать Финский залив. Проще - Высоцкий, не нужны пропуска в погранзону. Но вполне можно и Подборовье - проблемы решаемы.

+2

40

Съездил в Подборовье - вода высокая, места много и народу много. Хотя если занимать в пятницу, то, возможно, будет всё хорошо. Пришлось срочно уезжать домой вчера вечером, так что до конца насладиться не удалось. Красноперка чуть больше ладошки хватала прямо у берега на кукурузу)))
Высоцк - подозреваю, что большинство "пузотерок" просто не проедут. Грунтовая дорожка там не фонтан, а сейчас ещё и дождиками намыло. Зато, скорее всего, народу там почти не будет.

0

41

AndruGold
Андрей приветствую!
Хищника не ловил?

Отредактировано Alim (2011-09-25 12:23:38)

0

42

Alim написал(а):

Хищника не ловил?

Приветствую, Алим. Не успел - хотел по вечеру, но пришлось собираться))) Народу на воде было много и многие успешно ловили.

+1

43

Плюсую Андрею и Алексею за самостоятельную и обстоятельную разведку мест предстоящего мероприятия. Спасибо за полезную информацию :flag:

0

44

Прошу зачислить в список и меня независимо от места проведения. Только с составом "меня" пока не определился.
Для "страждущих": успешно съездил к дедушке за "волшебным напитком" для сего мероприятия.

И еще вопрос-предложение: а нет ли смысла организовать мероприятие где-нибудь между Москвой и Питером, дабы привлечь столичных ротановодов?

0

45

maximus написал(а):

а нет ли смысла организовать мероприятие где-нибудь между Москвой и Питером

Не - я не поеду дальше 200 км от Питера))) Да и запрет на моторы с 15 сентября никто не отменял. А в этом списке практически все водоемы между Питером и Москвой)))

0

46

almai написал(а):

Но вполне можно и Подборовье

Не мона, а нуна! :flag:

0

47

AndruGold написал(а):

Не - я не поеду дальше 200 км от Питера))) Да и запрет на моторы с 15 сентября никто не отменял. А в этом списке практически все водоемы между Питером и Москвой)))

Андрей, привет.
Я как раз о том и говорил - те же 150-200 км от СПб в сторону Москвы существенно облегчили бы дорогу москвичам... Хотя, это только предложение, я все равно не знаю водоемов в пределах 200 км от СПб по московской трассе, где можно было бы покататься, комфортно разместиться большой компании, да еще и без запрета на моторы в этот период.
Меня-то Подборовье более чем устраивает, лишь бы с пропусками ни у кого не возникло проблем.

0

48

maximus написал(а):

лишь бы с пропусками ни у кого не возникло проблем.

Как всегда - пятница-суббота народ "валит" к финикам))) На КП практически не тормозят. Сам сейчас в связи со сменой номера авто остался почти без пропуска)))

0

49

AndruGold написал(а):

вода высокая, места много и народу много

Высокая вода, значит клевать не будет. А вот народу много.... Может кто посвободнее будет и сможет пораньше выехать на место и раскидать по побережью шмотки? Если мы займем поляну, на которой были на Открытие Сезона, то было бы супер. Я смогу выехать с середины дня Пт, но еще за лодкой надо заехать, и там же шмотьё подсобрать. Поэтому только-только до темноты бы успеть. А раньше ну никак не могу.

0

50

Perevozchik написал(а):

Высокая вода, значит клевать не будет.

Ну вот ещё придумал))) Ветерок, правда, обещают 5-8 м.с. северо-запад, север... А рыбу найдем и заставим клевать)))

0

51

Ну что - местом встречи назначаем Подборовье? )))

0

52

AndruGold
В среду Дима должен пробить еще одно классное место на Вуоксе. Если там не выгорит - Подборовье.

0

53

ГДЕ-ГДЕ-ГДЕ ? В верх по течению? :flag: 
Там хорошо  :flag:

0

54

ro.ma.san написал(а):

Там хорошо

Да, но там Рома столько места не будет :dontknow: Во всяком случае под наши балаганы там точно поляны не найдется. Вспомни, стоянки максимум на 1-3 палаточки с минимальным набором шмотья. Все компактно. Да и грузить-выгружать по 4 раза из/в машины/лодку жуть как не хочется. Это к вопросу, если ехать на острова/другой берег.

0

55

Perevozchik написал(а):

Во всяком случае под наши балаганы там точно поляны не найдется.

Ждем среды, а там будет всё ясно)))

0

56

AndruGold написал(а):

Ждем среды

Ждем-ждем, а тем временем пока перекличка:

По состоянию на 27-09-11 расклад с закрытием сезона следующий:
1 Алмай + Вика
2 AndruGold с другом
3 Stst
4 0075
5 Дима

7 Savage+Ольга+"Котёнок"
8 Perevozchik
9 ro.ma.san+ Света на 75%
10 Alim
11 Макс

Московские коллеги продолжают быть неслышными. Видимо вытягивают на сюрприз, хотят удивить.

Место (зависит от кол-ва участников):
1 Вуокса
2 Подборовье

0

57

Perevozchik
Виктор! Меня не сосчитал, но я все равно приеду.

0

58

Вить! Привет !!!
ДА не на те острова,те маленькие(на острове 2-3 лагерька по 2 палатки и всё)
по дороге песчаная косица по левому борту за базой есть и за ней остров-правда длинный ,но на этом ведь не конец?
надобно пошукать и там будет,пока со 100% уверенностью побоюсь констатиравать;
Но счастье есть ! Оно не может не есть   :flag:

Отредактировано ro.ma.san (2011-09-27 14:30:07)

0

59

Perevozchik написал(а):

Да, но там Рома столько места не будет :dontknow: Во всяком случае под наши балаганы там точно поляны не найдется.

Лёха сказал,что влезут усе,места хватит.

0

60

Perevozchik написал(а):

Может кто посвободнее будет и сможет пораньше выехать на место и раскидать по побережью шмотки?

Алексей,Андрей и я выезжаем примерно в 12 часов дня,будем там после обеда,постараемся занять побольше места...

0

61

Емеля написал(а):

Виктор! Меня не сосчитал, но я все равно приеду.

Борис, привет!!!! Ты всегда в строю  :flag: Ветер по прогнозу обещают бодренький: эх, хоть полетаем от души!!!!!  :cool:

0

62

А почему не предлагается Советский? там и слип есть и с берега можно спуститься и между Киперортом и Лисьим даже в ветер волна не сильно большая и пропуск в погранзону не нужен, если я правильно понял, про Подборовье.

Отредактировано Sid (2011-09-28 09:38:21)

0

63

Sid написал(а):

А почему не предлагается Советский? там и слип есть и с берега можно спуститься и между Киперортом и Лисьим даже в ветер волна не сильно большая и пропуск в погранзону не нужен, если я правильно понял, про Подборовье.

А дальше?
Машины на одном берегу, сами на другом. Все нужно грузить - перегружать. Лениво. Так проще выехать на Высоцкий, но после дождей низкосидящие машины могут не пройти.

0

64

Тогда можно вообще на Киперорт - там и подъезд прямо к воде и низкосидящие машины пройдут

0

65

Sid
А на Киперорте где?

0

66

Кто ньть на гитаре поёт?
Брать?

0

67

almai написал(а):

А на Киперорте где?

http://maps.yandex.ru/?um=2YqlSZa6ancLQ … &l=map
Вот тут там метка поставлена. есть возможность съехать прямо к берегу - песочек. пляжи. места хватает.

0

68

Sid написал(а):

http://maps.yandex.ru/?um=2YqlSZa6ancLQ … &l=map
Вот тут там метка поставлена. есть возможность съехать прямо к берегу - песочек. пляжи. места хватает

Я вроде был на этом месте. Летом там стоял лагерь с детишками. Вроде неплохое место. Смущает только прогноз на субботу - СЕВЕРНЫЙ ветер, чтоб в лагере не было некомфортно. На карте северная сторона Киперорта.

0

69

Место и правда интересное, а от ветра будем прятаться)))

0

70

Там система островов и даже если ветер заходит в бухту, то все равно теряет силу.

0